佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的孔雀鱼写真

regng2001 该用户已被删除
白金蛇纹马赛克

白金蛇纹草尾

礼服绿黄尾

绿底剑

蛇纹礼服蓝草尾

你有bottom sword?有母鱼吗?不知你有bottom sword..怎么没拍你的moscow?嘻嘻。。

原帖由 squareballs 于 23-11-2005 11:17 AM 发表
你有bottom sword?有母鱼吗?不知你有bottom sword..怎么没拍你的moscow?嘻嘻。。

母鱼没有啦。多几天会在这里贴上其它鱼只,有RREA黄尾礼服,蕾丝蛇王,黄化蕾丝蛇王,RREA 红蛇王,RREA Sunset,Sunset,莫斯科蓝,红草尾缎带等等。

都是那些你在lai那儿买的?都是很漂亮。。我回kl时非去你家看看不可。。

regng你拍照時有沒有開閃光燈丫?

蛇纹礼服蓝草尾not bad

Follow Us
原帖由 helven.saw 于 23-11-2005 12:13 PM 发表
regng你拍照時有沒有開閃光燈丫?

有时会开,平时多数不开。

绿底剑
有卖吗???我要买

原帖由 junhau81 于 20-3-2006 02:56 AM 发表
绿底剑
有卖吗???我要买

暫時不賣,就算要賣价錢不會少過RM120一對。身為一個玩家,我不建議你買,除非你有信心將它養活並繁殖。

原帖由 regng2001 于 20-3-2006 09:18 AM 发表
暫時不賣,就算要賣价錢不會少過RM120一對。身為一個玩家,我不建議你買,除非你有信心將它養活並繁殖。

哈哈。。他还是新人所以可能是高手也说不定。。

1对RM120可能对你们这些玩家算很便宜,但对我们普通人来说,RM12-对已经算贵了。。。可能就是这种原因导致在本地不受落,因为真的太贵了,而我们买到便宜的却普通品质。。

其實不賣的原因還有很多,最重要的是此Emerald DS是我剛從台灣帶回來的,雖然經已繁殖,子代也快足一個月了,但在我還沒完全肯定其基因的穩定性前我是不會將它賣出的。

原帖由 regng2001 于 20-3-2006 09:18 AM 发表

有那么贵吗??之前在SRI MANJA那儿有卖,才卖RM2

原帖由 junhau81 于 27-3-2006 12:32 AM 发表

孔雀魚其實不便宜, 怎麼說呢???
這個闗係到糸統維持, 長篇大論, 查文章吧!

http://www.myjavagame.net/guppy/ ... r=digest&page=1

原帖由 junhau81 于 27-3-2006 12:32 AM 发表

Old Klang Road的Sri Manja嗎?你可以買回家去試繁殖看,看它的子代表現是否如親魚般。我可以很肯定的是絕對不同,再者我認為沒有那個批發商會傻到把同種公母魚一起賣,這是在馬來西亞很少很少會發生的事,但若你認為我說的不符事實,你可以一試,才不過RM2.00,值得。

我是一定會賣RM120一對的了,這是不二價,是對玩家的一種肯定,也是特級孔雀魚最低應有的价值。

sri manja的好像倒闭了(或搬了),因为上次想去那边看鱼,但是找不到那店了。。我住sri sentosa的。。

觉得有一个问题,可能一些普通养鱼的人,都是买一些RM1-RM3的鱼来养,而玩家就是看品系的,所以价钱比较贵,也因此每当大家讲一个价钱时,会有分别/距离。。

所以也希望当我们这些普通人说一些超便宜的价钱时候,那些玩家不要觉得我们无知。。

原帖由 DeadCow 于 27-3-2006 01:40 PM 发表
sri manja的好像倒闭了(或搬了),因为上次想去那边看鱼,但是找不到那店了。。我住sri sentosa的。。

觉得有一个问题,可能一些普通养鱼的人,都是买一些RM1-RM3的鱼来养,而玩家就是看品系的,所以价钱比 ...

言重了啦,沒有人把你們當作無知小兒。喜歡魚就好了嘛,管它是RM0.50或是RM300,你有你養我有我養呀!我這個玩家也是從RM0.50開始啦,當初對RM300一對的孔雀魚是看到目登口呆,因為喜歡所以就給自己訂下了目標,所以才有今天這個玩孔雀魚的Kaki。

只是要聲明,我賣魚是真的不比一般,除了我認為可以達到我目標的人我會賣比較便宜或Free of Charge外,一般上是不二价的。RM300是魚,RM0.50也是魚,目標不同,所以評价也不同嘛,總之喜歡就好。

DeadCow就住在Sri Sentosa嗎?哈,我在Taman Medan工作,有机會見面談談魚經吧。

原帖由 regng2001 于 27-3-2006 02:02 PM 发表
DeadCow就住在Sri Sentosa嗎?哈,我在Taman Medan工作,有机會見面談談魚經吧。

哈哈。。讨论当然可以,只是怕我闷坏你而已,疑问你减少一个零还是和我有距离。。而且我对养鱼不是很熟悉的,全部都是妈妈养的,我只是帮他上网找资料,而且去鱼店买鱼而已。。哈哈

原帖由 regng2001 于 27-3-2006 10:11 AM 发表

Old Klang Road的Sri Manja嗎?你可以買回家去試繁殖看,看它的子代表現是否如親魚般。我可以很肯定的是絕對不同,再者我認為沒有那個批發商會傻到把同種公母魚一起賣,這是在馬來西亞很少很少會發生的事,但 ...

那么要如何分辨它是只好鱼?