佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Credit card service tax

请问有什么银行会waive掉service tax 呢? 今天刚申请第二张citibank clear, 打去客服不给回扣,可是两个月前我的citi cash back还可以waive..
现在要cut 第二张卡还得要交付service tax.😭

先确定是service tax 还是annual fee哦?

我每次都call去 waive annual fee都通过的

service tax好像没得waive的,如果你的卡有points的好像可以用points来还service tax

Service Tax是政府要收的,每年每张卡就收RM25.
如果银行有提供用分数来折抵service tax的话就能用分数还.
因为是每张卡每年收,也给使用者检视你手上的卡有没有需要留.
满手卡的人就要还很多次service tax RM25.

Annual Fee是银行对卡的年费,
这个通常可以要求waive掉,看银行会不会开给你waive的条件.

我的 HSBC 信用卡給我RM25Cash Back 來還Service Tax

谢谢分享

新的credit card 只要一activate就会被征收SST?

我干嘛要在31/12/2019 Activate啦

Follow Us
qingtian 发表于 2-1-2020 11:06 AM
新的credit card 只要一activate就会被征收SST?

365天來算的啦。。。不是31/12/19 kena, 1/1/20 再kena的啦

qingtian 发表于 2-1-2020 11:06 AM

是跟着卡的expiry月份来计算了,一般上都是expiry month的前一个月就会被征收了。

刚申请? 新卡是没得waive的,不过你是旧顾客了,可以跟citibank谈。

aidenx 发表于 6-1-2020 10:21 AM
刚申请? 新卡是没得waive的,不过你是旧顾客了,可以跟citibank谈。

旧卡来的。。citibank 和standard chartered 今年都不waive给我了 很不舍得把它们cancel掉

babyshin 发表于 17-1-2020 12:10 AM
旧卡来的。。citibank 和standard chartered 今年都不waive给我了 很不舍得把它们cancel掉

呵呵,cut吧,可以过了6个月后再申请过,可能还有礼物或cash back拿。

我的 citi clear card 也是不给 waive sst 了。刚刚中 Charge.  我记得去年可以 waive 的。

算了, 继续用多一年。 但要清理门户了, 没用的 hsbc , standard chartered 砍了。 没必要浪费 Rm25。

等多半年再申请 Hsbc 拿 lazada rm500 voucher 或者 12k 0% cash installment.