佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季欧冠联赛小组第六轮】萨尔茨堡红牛 0 - 2 利物浦 顺利晋级~

不死的ProG 发表于 11-12-2019 11:27 AM
“我搞不懂为什么,其他的几个机会他都浪费掉了,他明明很强。”
教练也是这么说了

阿麗松好像有點回勇了.. lol

克洛普:真的特别尊重萨尔茨堡红牛,他们很出色

今天凌晨结束的欧冠小组赛中,利物浦2-0战胜萨尔茨堡红牛。赛后,红军主帅克洛普表达了对对手的尊重。

克洛普说:“我非常尊重萨尔茨堡红牛所做的事情,第一次和我们交手的时候,你就能看出来,这支球队有多出色,对阵那不勒斯,他们踢得也很好。”

“他们在上半场踢得特别好,不过我们表现也不错,而且也做好了充分准备。我们本该在上半场取得进球,整场保持那样的强度不容易。”

“我们原本能取得更多进球,但我真的特别尊重这支球队。”

misery- 发表于 11-12-2019 04:06 AM
其实哈兰得看起来很水货

那个留给曼联好。我只想便宜买那个韩国球员

ELT 发表于 11-12-2019 12:51 PM
阿麗松好像有點回勇了.. lol

他表示,是时候发功了

评分

ELT + 5 我很赞同

ELT 发表于 11-12-2019 12:49 PM
沒辦法。 因為沒其他人了。。gomez 還不夠成熟。。

gomez应该是上次重伤后,还在努力中吧

评分

ELT + 5 谢谢分享

上半場對手的進攻真的是太強了,好在我軍後防頂得住壓力,只是覺得Robertson可能每一場都上和瘋狂的跑動,有點累了,有少許的失誤。。下半場應該是對手體力明顯下降了,很少有明顯的威脅,可能是上半場跑太多和衝刺太多了。。

果然是Salah,簡單的進球看不起,一定要進不一般的球。上半場如果能夠握住簡單的進球機會,早就領先幾粒了。

我非常欣賞Mane的拼勁,可能是前東家所以踢的超級光明正大,上半場有一次帶球連續被幾個對手犯規幾次都沒有跌倒,還是護著球,但是他可以在最後時刻選擇適當的不要太拼,留體力來應付下一場聯賽嗎?

Follow Us
misery- 发表于 11-12-2019 04:06 AM
其实哈兰得看起来很水货

其實不會水,以這樣的年齡有這樣的水準算不錯了,Lovern在上半場防他非常吃力,而他在前場搶點給隊友也幹得不錯,但是VVD更勝一籌而已。。但是他的拍檔韓國仔明顯強不少,幫他騰出不少空間。。

我覺得他將來會比Lukaku更強,但是我相信去到小曼也是會完蛋的,看他昨天丟水瓶就知道他態度不好惹,可能很難搞,我不相信Ole能夠hold得住他

wsc81 发表于 11-12-2019 08:44 AM
话说Lovren 又伤了,好像是旧患。担心是个长期的毛病,希望能根治。
虽然偶尔还是很豆腐,不知什么时候开始我们也那么在乎Lovren 了

我比較在乎Matip幾時復出。。但是昨晚看Gomez的表現也很不錯,有幾次預判球路正確而搶斷,希望他真的是回復了上個賽季受傷前的狀態

willonsk 发表于 11-12-2019 08:47 AM
上半场一度被对方压得有点喘不过气
双方来回攻防看了很过瘾 ,对方的防守毕竟还是比较嫩
我军上半场的射门完全不在状态
上半场完全靠Allison才力保不失,宛如上赛季对Napoli那场的感觉

下半场对方门将无缘无 ...

渣叔的戰術明顯是圍繞著他,再加上第一個賽季的超水準表現,上個賽季被噓是正常的。。這個賽季Mane的表現的確比他好。。Salah被噓對我來說是正常的,我軍其實在進攻已經製造很多進球機會,你可以算算看被Salah浪費多少粒了,如果他能夠提升把握力,那我軍這個賽季就不會有太多的辛苦2:1了。。昨晚上半場他也浪費了不少絕佳機會,好在下半場的進球讓人都忘記了,的確要稱讚那粒美麗的進球,令我想起Origi有在英超有為我軍進過類似的球,好像是幾年前對Bournemouth的

baguspenyu 发表于 11-12-2019 10:42 AM
克洛普:比赛很艰苦;萨拉赫的进球太美妙

12月11日凌晨,欧冠小组赛最后一轮打响,利物浦2-0战胜萨尔茨堡红牛,赛后利物浦主帅克洛普接受了媒体采访。

“我们的队伍简直太棒了!今天的这场比赛很艰苦,对 ...

“我搞不懂为什么,其他的几个机会他都浪费掉了,他明明很强。”

這就是我對Salah的不解,明明能夠進的球他缺不進,太高難度的球卻能夠進,但是簡單的球比高難度的球多不少

poison13 发表于 11-12-2019 05:06 PM
那个留给曼联好。我只想便宜买那个韩国球员

我也是這麼覺得,相信會是第二個Lukaku。雖然不會是水貨,但是有點Lukaku的影子,昨晚看他丟水瓶,相信會很難搞。。我也希望那個韓國仔過來,就是因為他Haaland才能夠如魚得水的進球

wavie 发表于 11-12-2019 07:24 PM
我比較在乎Matip幾時復出。。但是昨晚看Gomez的表現也很不錯,有幾次預判球路正確而搶斷,希望他真的是回復了上個賽季受傷前的狀態

伤好了。应该多两星期

只是希望不要中体育会。最好中皇马还是法国球队。。。。。妈的。不要曼城又报送

poison13 发表于 11-12-2019 08:37 PM
只是希望不要中体育会。最好中皇马还是法国球队。。。。。妈的。不要曼城又报送

马竞体育会?都还没晋级

还有很多比较中等的。。
Shakhtar Donetsk
Dinamo Zagreb
其中一队

B Leverkusen

看看大曼又会中那一鱼腩队咯。。他们签运一路来都是顶级的

这种鱼腩队。。 赢球是意料之内。

liloteh 发表于 11-12-2019 10:14 PM
这种鱼腩队。。 赢球是意料之内。

没有咯上半场如果不是我们keeper 好。有丢球的可能

poison13 发表于 12-12-2019 12:07 AM
没有咯上半场如果不是我们keeper 好。有丢球的可能

安啦。。就算丢球,利物浦也有本事逆转胜。
看他们的Keeper就知道。 太弱了。。

liloteh 发表于 12-12-2019 12:32 AM
安啦。。就算丢球,利物浦也有本事逆转胜。
看他们的Keeper就知道。 太弱了。。

对方keeper 不错下

ELT 发表于 11-12-2019 09:30 PM
马竞体育会?都还没晋级  

还有很多比较中等的。。
Shakhtar Donetsk
Dinamo Zagreb
其中一队

B Leverkusen

看看大曼又会中那一鱼腩队咯。。他们签运一路来都是顶级的

我比较不希望抽到这些,因为要飞太远了。。

肥仔聪 发表于 12-12-2019 09:26 AM
我比较不希望抽到这些,因为要飞太远了。。

那Dortmund或Lyon比較好,最近。。如果Ajax能夠晉級最好,更近,可惜了,竟然主場輸給Valencia。。