佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钱被偷了,食物也被室友吃光了! “我以为戴头巾的都是好人”

“我以为戴头巾的都是好人......”

图片来源:推特

近日,名为Bella的女子通过推特发文,声称6年前还在读大学时,平时存下的硬币都被穆斯林室友给偷了,迅速引起关注。

Bella说,当时因为身上的钱用完了,再加上父母在国外工作,等父母汇钱还需要一些时间,就打算拿起钱筒里的钱来用,但没想到平时存下的散钱,都被室友“偷”了,拿去投币洗衣。

“她们都没有问过我,就拿走了我的钱去洗衣。”

图片来源:推特

“其实,除了这些硬币,就连我放在宿舍的食物,也被她们吃光了。”

“只因为我没有戴头巾,所以平日都被她们排挤。”

Bella坦言,过去中学时期,她就读国际学校,并没有什么穆斯林朋友,因此一直以来都认为,戴头巾的穆斯林都是好人,但没想到遇上的室友却恰恰相反。

“但,遇见她们之后,我的想法改变了。她们认为,没有戴头巾的才是坏人,但她们凭什么这样‘审判’我呢?”

“当然,我知道还有很多戴头巾的穆斯林都是好人,只是我运气不好,碰上了坏人。”

Bella表示,自己并不是记仇,只是当时发生这样的事情,真的令她感到非常伤心,也很生气。

不少网民都纷纷炮轰Bella的室友,认为这样的做法简直是太可恶了!“没有得到允许,就拿走人家的钱,真的是没脑!”、“对于发生在你身上的事情感到同情,希望你不会再遇到这样的人了。”

评分

AMOS5566 + 2

不戴頭巾的也未必是好人~~

人生百態,一樣米養百種人,林子大了,什麼鳥都有~~

评分

YNWAMARK + 3 + 2 我很赞同

都傻的。包头自爆的列子这么多还相信是好人。是太天真还是太傻了。

本来就是很狭义的,只要你不是他们的那一派就会被排斥。

偏偏有华人喜欢当狗去讨好他们。

不是所有吧!我弟弟读大学,住在学校指定的宿舍区,有时候假日还是什么就需要换。有一次他们换搬进新的宿舍,他看同学可怜,就有些系休假但对方没有多余的钱回到sarawak家吧!所以好心收留原本睡在楼梯间的2位。结果就出现事情了,他们不但用他们的毛巾,shampoo什么的不再说,就其中一位开始偷钱。虽然不是一次偷到完,就偷了一些(说发现是用来买吃的)。之后就不让对方住下去了,而另一个就偷偷住下去,直到他上新的科系有新宿舍就离开了。

Follow Us
一种米养百种人...

“...她们认为,没有戴头巾的才是坏人,但她们凭什么这样‘审判’我呢?...”

有些“壞人”是他們同宗教的“好人”。
彬彬有禮、勤奮、守信用等,
這種好人形象只會在同宗教的人面前出現。
在異教徒面前,他們有莫名的優越感,會口出惡言、目中無人、遲到早退等,完全是雙面人。
有時真的要認識一些富有正義感的回教徒朋友,再讓這些富有正義感的回教徒去整治這些亂來的回教徒。

當事人舊事重提,不懂是有感而發還是已經釋懷。

人不可貌相,更何况是用一条头巾来判断一个人的品行,这也未免太可爱了吧

戴头巾的就是回教的代表,随时放炸弹,boom!!!

老实说,从来没人告诉你,戴头巾的是好人。哈哈哈!

是否戴头巾跟是不是坏人没有直接关系,只是宗教信仰的戒律。

在伊朗 巴基斯坦 带头巾的身上都有炸弹
在马来西亚带头巾的都很痒罢了

你看看马来西亚被什么人吃光了,也是你们穆斯林嘛,傻傻分不清

阿拉会原谅她

有毛的都是爹,有屌的都可以叫老公的意思

姑娘,这你就不懂了。戴头巾的人是认为没有戴头巾的东西他们可以任拿,任用。因为他们的宗教教义是非回教徒是社会低等动物,得交钱才可以活在他们的世界里。非回教徒的东西是他们的。所以,他们的行为在他们的宗教里面算是没错的。

幸福草莓: 不是所有吧!我弟弟读大学,住在学校指定的宿舍区,有时候假日还是什么就需要换。有一次他们换搬进新的宿舍,他看同学可怜,就有些系休假但对方没有多余的钱回到 ...

不是我歧视,但是我遇到东马来的室友全部pattern多多,一个爱偷东西,一个流氓样吸大麻爽爽就跟人打架,一个整天开戏开大大声,还有一个偷了我们的东西后人间蒸发,都是极品。

各种宗教的领袖都会犯错咯,不能用宗教来判断人。

呃。。。以前我也一直拿我室友的散钱,没有跟他说哦。。洗衣,装水都需要用投币。。。
他都没有这样讲我。。。