佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜欢Lang Tengah 的朋友们,需要你们神一般的援助 :D

小弟想要计划去一趟Lang Tengah 浮潜或潜水,来个四天三夜的,计划于六七月左右。

小弟做了些功课,跟团与自驾价钱方面差两三百。

好了问题来了, 自驾之旅还是跟团哪个比较划算?地点从槟城出发,想得到诸位神一般的意见。

小弟感激不尽

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
60.00% (3)
40.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

跟团吧,不然做bus还是van去那边,不然自驾的话去到那边你没力了 ,东海岸的路从槟城去不好驾。

c_long 发表于 9-12-2019 06:51 PM
跟团吧,不然做bus还是van去那边,不然自驾的话去到那边你没力了 ,东海岸的路从槟城去不好驾。

Long,

最初我也有此想法,自驾去那里真的很累人, 但还是想了解跟团的 会比较划算 还是 不跟团的去到那里比较划算。有各方面的看法的话还想要了解。

这得看你多缺钱了。
如果叫你驾车,给你赚这两三百,你要赚不赚?

有些人会去赚,有些人不会。
给我的话,我会想赚,我缺钱。。。

但别忘记,车parking那边需要钱的。

SoloHeart 发表于 11-12-2019 11:52 AM
这得看你多缺钱了。
如果叫你驾车,给你赚这两三百,你要赚不赚?

有些人会去赚,有些人不会。
给我的话,我会想赚,我缺钱。。。

但别忘记,车parking那边需要钱的。

行情不好 谁也能赚这笔钱 难不成Soloheart 是做载送车程的?目前想找minivan 看价钱划不划算。

JokerTJ 发表于 11-12-2019 12:31 PM
行情不好 谁也能赚这笔钱 难不成Soloheart 是做载送车程的?目前想找minivan 看价钱划不划算。

对不起,我不是。我还打着工,每天得上班。
不能载送。

只是如果你的情况给我选,我会选自己驾车。

Follow Us
SoloHeart 发表于 11-12-2019 01:34 PM
对不起,我不是。我还打着工,每天得上班。
不能载送。

只是如果你的情况给我选,我会选自己驾车。

哦 多谢你的看法啦

我建议跟团,本人自驾去过,很累。