佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

不满邻居搭棚办丧事 女子大闹丧礼“你知道什么是尊重吗?”

正常人都会尊重丧家吧,毕竟失去亲人的感受自己也知道有多难过

这种东西见怪不怪啦。我家那一区一有白事,或者有喜事,就够力塞车了。得罪讲一句,因为你一户家人的事,搞到整个小区都麻烦。马路是大家的,要考量环境允不允许你做这些事,而不是要人礼让你。

如果遇到紧急事故的时候呢?那些等着救命的人就被这些人害惨了。

devilsroad 发表于 5-12-2019 06:10 PM
没有事先通知本来就不对,这种东西你敬我一尺,我让你一丈,而不是倚着死者为大就霸占人家的位置,法律上那是人家的财产,让你是人情,不让你是道理。

争执后还骂人家那么恶毒的话,这是什么素质?

真的不满可以采取法律行动,不是去闹人家的丧礼。路是公家的,市议会开saman,喪家去市议会缴付罚款就行了

mca_kaya 发表于 5-12-2019 09:34 PM
多数的华人, 搭棚办丧事后满地垃圾。。 从早念经到晚吵死人! 喝酒大喊大叫! 发!

心胸要宽大,下次在另一个世界见面多一个朋友也好

c.c.chong 发表于 5-12-2019 11:03 PM
马来人搭盘也是没有问的。

马来人结婚在屋外唱K的,不过我有包rm30去吃nasi berani

双方体谅一下就好了啦。
一方不要太计较, 另一方有礼貌些就好了啦。

Follow Us
呵呵,CARI记者又再转帖转一半了。。。 这样隐瞒故事真相有意思吗? 晚上睡觉不会发噩梦吗?

这文一上吹水站后没多久,立刻就有死者家属的邻居们上网留言还原真相,最少有5段以上的video和10张以上的照片来证明是死者家属有错在先,但可惜这些都被CARI记者隐藏了,并跟随原po主的本意来继续网络霸凌该白衣女子。

被CARI记者隐瞒的故事真相有:
1. 当时与死者家属们起争执的并不只是那白衣女子一人,而是周围几户的邻居们。
2. 是死者家属们先爆粗口骂人与诅咒人先,很多邻居不想跟他们吵才退缩,最后只剩那白衣女子在撑着。
3. 死者家属不是搭两个棚吧了,而是要搭半条街的棚
4. 有邻居劝死者家属不要搭这样多棚,结果死者家属们不只粗口骂人诅咒人全家,还挑衅邻居报警。
5. 警察来后,死者家属们继续嚣张,连警察也骂,还说这是DBKL管辖范畴,继续挑衅邻居。
6. DBKL到来后才知道原来死者家属没申请搭棚permit,也没得到邻居们的同意就擅自在他们家前搭棚。(死者家属说他们有拿到同意了,是邻居们后来反口)
7. 死者家属们时常不把车停在自己家前,而是几辆车都分别停在别人家前,当邻居叫他们移车时,还要看他们脸色,甚至被骂。
8. 死者家属们时常把垃圾丢在邻居家,而且丢的垃圾都是会引来蚂蚁等的食物残渣类。
9. 死者家属时常在住家上下货,结果lorry压坏了邻居家前的瓷砖几次,邻居向他们投诉,结果反被骂。
10. 死者家属们时常说黑白两道都有人,要邻居们“顺从”他们意,不然就要邻居们好看。

总结来说,死者家属们是一直在欺压邻居们的恶霸,这次更是把霸凌行为上升到网络世界。

这样恶劣的行为,不知道为何CARI记者要帮忙隐瞒,并且带动大家一起网络霸凌该白衣女子,莫非CARI记者其实是死者家属之一?

评分

草根一名 + 5 谢谢分享

Orochimaru 发表于 7-12-2019 09:14 AM

放个咸鱼有味道的啊。。。怎样忍哦。。。。

skyme 发表于 5-12-2019 07:32 PM

一点来粗口也deleted,输不起。

人无完人 发表于 6-12-2019 11:59 AM
女子只是态度差了,其实她并没有不对。

我很反对在家里设立灵堂,要知道我们是活在现代生活的城市里,要知道现在城市寸土是金,公共空间本来就缺少的,所以最好不要在住宅区举办会照成塞车的活动,这样会照成别人 ...

赞成!

rioj 发表于 6-12-2019 12:57 PM
没经过邻居同意就霸了邻居门前空位就不对咯 还有尽量别阻碍交通啦。女子只不过讲出邻居们心里的话。

对了,死人不是大粒罗!少扮伤心在我面前

AMOS5566 发表于 5-12-2019 06:44 PM
禮貌上要照會一下,我的馬來鄰居辦喜事也會過來商量。

这样好,我的邻居从来就没有讲,婚礼前礼堂就搭好棚,把桌椅或者汽车放着挡路,要人家绕道。

评分

AMOS5566 + 3

Orochimaru 发表于 7-12-2019 09:11 AM
真的不满可以采取法律行动,不是去闹人家的丧礼。路是公家的,市议会开saman,喪家去市议会缴付罚款就行了

呃,其实采取法律行动会闹得更僵...想象看丧礼举行到一半警察来问话...
而且我相信不会一见面就破口大骂吧?一般都是先好言相劝,劝不成才越来越凶的。

无理取闹脑残邻居,自己不会尊重别人还要乱乱吠   

chtan69 发表于 6-12-2019 09:54 AM
前提是你有被尊重的条件吗?生时没有死时也不会有。生时有死时也必然会有。秦桧死后又被尊重吗?
别乱吧话塞我嘴巴。

你酱厉害无中生有小心眼不就去kacau下那些家里办丧事的人咯,你在这里讲你的大道理有什么用?有什么效应?

你有自知之明知道自己只不过是一条0纯在感的庸人是死是活都不会造成影响的所以没必要办那是你嘛,但人家不一样有家人有亲戚有至情的嘛

原来还有另一面的说辞,说到底就是丧家的处事待人情商很低哦,整条街都是敌人耶。 要是有这样的野蛮邻居,抬头不见低头见,天天都有糟心的事,住在这里还有什么意思?

Orochimaru 发表于 7-12-2019 09:14 AM

心狭点才好!

aidenx 发表于 7-12-2019 02:00 PM
呵呵,CARI记者又再转帖转一半了。。。 这样隐瞒故事真相有意思吗? 晚上睡觉不会发噩梦吗?

这文一上吹水站后没多久,立刻就有死者家属的邻居们上网留言还原真相,最少有5段以上的video和10张以上的照片来证明是 ...

他们一直死人就大粒,不要脸