佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第十五轮】利物浦 5 - 2 埃弗顿 继续领跑~

everton真垃圾。。

Mane第一和第二球的助攻,完全大神级
Origi和Shaqiri也是完美地配合上,这等级的配合做一队绰绰有余了
看完了直接站起来拍手致敬,观赏性一流

Origi上半场完全大神级别,他的第二球我看可以提名Goal of the season了

Klopp的排阵确实让人有点意外
换下有机会戴帽的 Origi ?
让Mane踢完全场?是准备下一场轮休他吗?

半夜爬起身看了一场 5-2的德比,值得啦~

小曼报仇了,灭了魔力鸟最近的风头

评分

tywah + 5 我很赞同

ELT 发表于 5-12-2019 07:35 AM
謝謝你啊。。感動感動
我的100場我的榮幸

看着你满场跑,我都觉得累

体力值到底多高啊?
而且一周双赛+踢满90分钟

ELT 发表于 5-12-2019 06:37 AM
哈哈。。上一場時我有說過可能對表妹渣叔會上大米,傻雞和 keita 在中場嘛.. 話說回來。。其實我也累了。。這場滿場跑來跑去。。 我要休息息息息息

不行,你是当打之年,耐个900分钟

有点意外炒对方
大概是渣叔看穿了最近的对手以为红军开始低迷,其实是个陷阱
轮换球员有保持着状态是很可怕的

不死的ProG 发表于 5-12-2019 09:08 AM
有点意外炒对方
大概是渣叔看穿了最近的对手以为红军开始低迷,其实是个陷阱
轮换球员有保持着状态是很可怕的

傻鸡和Origi这两只奇兵有点出乎预料。。

Follow Us
哈哈。。上一場時我有說過可能對表妹渣叔會上大米,傻雞和 keita 在中場嘛.. 話說回來。。其實我也累了。。這場滿場跑來跑去。。 我要休息息息息息

的確,你需要休息了,最近表現不是很好,最近幾粒失球都跟你有關,這場的第一粒失球也是。。最近的你回防也慢了不少

看了這場,我更肯定我軍需要的是Mane而不是Salah,少了Salah和Firmino,Mane還能夠踢出高水準的球賽,傳球助攻非常到位,這是Salah完全沒有的,Salah的普通傳球都非常爛,所以防Salah會比Mane容易得多。。如果少了Mane和Firmino,基本上Salah就幾乎被廢掉了,傳球不行,沒有人幫他拉開空間,沒有人傳妙球給他。

评分

ELT + 1 我很赞同

上半場的Origi非常神,簡直是世界級別的前鋒,拿球,停球和過人的一瞬間超神,一氣呵成進球,兩粒都是這樣。。下半場就出現了穩定性的問題了,下半場的表現和上半場真的差天與地。雖然還不至於差,只是下半場不夠好。

整場最大的問題在於拉鳥,真心覺得他不行了,除了積極跑動之外,沒有優點了,身體不夠人壯,傳球一直不到位,而且一直丟球,沒有了解自己的能力就硬硬要帶球,上半場的一次超級失誤差點讓對手破門

看表妹的排阵 3-4-3,被吓到,以为又要排巴士阵。
还好,我军在开赛后有机会给他们进攻。 让他们放心去进攻。而我军就利用他们防守弱点快攻得分。
当4-1时,他们最终才发现问题,才换人变成4-3-3后,他们的防守加强了很多。

话说 TAA,R26在这场手脚很不安静,差点就要打群架了

红虹轰 发表于 4-12-2019 09:03 PM
TAA拿着有地图的球是什么意思?难道是要出动道地人TAA来劝离阻碍安菲尔德扩建的居民?

利物浦市只有安菲尔德

你休息在家,会发闷发慌吧 还是下场跑跑跑吧

奥里吉双响马内一射两传沙奇里建功,利物浦5-2埃弗顿

12月5日凌晨04:15,2019-2020赛季英超联赛第15轮继续进行,利物浦坐镇主场迎战埃弗顿。上半场比赛,奥里吉单刀破门为利物浦先拔头筹,沙奇里的铲射为利物浦再下一城,基恩为埃弗顿扳回一球随后奥里吉梅开二度,马内推射破门,理查德森鱼跃头球破网;下半场比赛补时阶段,维纳尔杜姆的破门为利物浦锦上添花。最终全场比赛结束,利物浦主场5-2击败埃弗顿。
利物浦赛前默哀致敬希尔斯堡惨案遇难者。
第2分钟,利物浦左路传中,马内头球高出球门。
第6分钟,马内左侧带球快速向前发动反击,观察奥里吉跑位后左脚送出直塞,奥里吉大禁区线上将球一趟过掉门将,左脚将球送入空门,利物浦1-0埃弗顿。
第14分钟,拉拉纳射门被吹手球在先。
第17分钟,马内大禁区线上横向带球,突然右脚轻巧直塞后插上的沙奇里形成单刀,沙奇里不停球直接左脚铲射入网,利物浦2-0埃弗顿。
第21分钟,伊沃比大禁区右侧拿球送出传中,禁区内洛夫伦解围失误,基恩抓住机会挑射破门,利物浦2-1埃弗顿。
第26分钟,勒温禁区内和范戴克对抗后倒地,裁判未予理睬。
第31分钟,洛夫伦后场长传发动进攻,奥里吉大禁区弧顶完美卸球形成单刀,面对门将将球射入远角,利物浦3-1埃弗顿。
第38分钟,马内右侧下底送出横传,皮克福德倒地将球扑出。
第45分钟,利物浦后场发动反击,马内后场将球交给阿诺德,阿诺德带球长途奔袭至左侧大禁区线上,横敲跟上的马内,马内大禁区线上左脚推射球门左下角得手,利物浦4-1埃弗顿。
第48分钟,贝尔纳德左侧送出传中,理查德森小禁区前沿鱼跃头球冲顶破门,利物浦4-2埃弗顿。
半场战罢,利物浦主场4-2暂时领先埃弗顿。
易边再战第56分钟,奥里吉被耶里-米纳侵犯。
第63分钟,阿诺德防守时有手球嫌疑。
第65分钟,戴维斯大禁区弧顶右脚爆射被阿德里安倒地扑住。
第70分钟,双方凶狠拼抢。
第78分钟,利物浦左侧任意球开出,维纳尔杜姆头球攻门稍稍高出。
第81分钟,利物浦后场发动长传,马内禁区内接球形成单刀,右脚推射稍稍偏出。
第85分钟,基恩大禁区弧顶接队友直塞形成单刀,右脚推射偏出左侧立柱。
第85分钟,亨德森右侧送出直塞,马内接球形成单刀,过掉门将之后遭遇逼抢丢掉球权。
第92分钟,菲尔米诺大禁区左侧突破成功,将球回敲维纳尔杜姆,维纳尔杜姆右脚劲射破门,利物浦5-2埃弗顿。
最终全场比赛结束,利物浦主场5-2击败埃弗顿。

球员评分:
利物浦方面,一传两射的马内获得全场最高的9.2分,完成梅开二度的奥里吉获得8.6分;埃弗顿方面,左路表现活跃并打入一球的理查德森获得全队最高的7.3分。
数据统计:
数据方面,利物浦59.2%的控球率,全场11次攻门5次射正5次绝佳进球机会打入5球;埃弗顿方面,40.8%的控球率,全场12次射门4次射正3次绝佳进球机会打入2球。
出场阵容:
利物浦(433):13-阿德里安,66-阿诺德(83' 12-约瑟夫-戈麦斯),6-洛夫伦,4-范戴克,26-罗伯逊,5-维纳尔杜姆,20-拉拉纳(72' 14-亨德森),7-米尔纳,23-沙奇里,10-马内,27-奥里吉(73' 9-菲尔米诺)
埃弗顿(541):1-皮克福德,5-基恩,13-耶里-米纳,2-霍尔盖特,12-迪涅,26-汤姆-戴维斯(72' 18-施奈德林),10-西于尔兹松,19-西迪贝(35' 20-贝尔纳德),7-理查德森,17-伊沃比,9-卡尔弗特-勒温(60' 27-小基恩)

其实我现在很好奇,那些季初骂Klopp没买人,自大,放弃联赛,bla bla bla的大炮们,去了哪里?说什么3叉倒一个利物浦就不强,这场只有1叉正选还不是进5球。
当初我就说利物浦只需要一个klopp,买不买球员都一样强,厉害了吧,还是那一句,虽然我们还落后曼城58分,但是已经打破历史最佳开局了。

恭喜我军横扫表妹。。。。。。。。保持水准到直到登顶,

还是马大腿行.

O27 一气呵成,有上升趋势.

饼干及面包 发表于 5-12-2019 11:10 AM
恭喜我军横扫表妹。。。。。。。。保持水准到直到登顶,

其实应该要叫表姐才对,因为埃弗顿成立于1878,我们则是1892。。

CAevolution 发表于 5-12-2019 11:05 AM
其实我现在很好奇,那些季初骂Klopp没买人,自大,放弃联赛,bla bla bla的大炮们,去了哪里?说什么3叉倒一个利物浦就不强,这场只有1叉正选还不是进5球。
当初我就说利物浦只需要一个klopp,买不买球员都一样强, ...

他们在等待机会啊,你太早提醒了啦