佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DevinYeap

换了工作 感觉新的工作环境不是我想像的好 又有想离职的想法

其实我也是遇到这个问题哦,我刚从IT field 换去做 Sales Engineer .
基本上 和 IT 没关系。但是 老板整体叫我在 office 作 一些 data entry 和琐碎 的事情。
感情很浪费我的时间和专业。是不是要马上离开?

RobertNHQ 发表于 17-1-2020 10:04 AM
其实我也是遇到这个问题哦,我刚从IT field 换去做 Sales Engineer .
基本上 和 IT 没关系。但是 老板整体叫我在 office 作 一些 data entry 和琐碎 的事情。
感情很浪费我的时间和专业。是不是要马上离开?

因为你刚进入新的岗位 所以上司不会直接放手给你直接去做任何事情的 有可能是要让你熟悉一些基本的东西 才会这样做的吧

DevinYeap 发表于 6-2-2020 08:13 AM
因为你刚进入新的岗位 所以上司不会直接放手给你直接去做任何事情的 有可能是要让你熟悉一些基本的东西 才会这样做的吧

他是有说怕我 不能 handle, 但是我有信心。

RobertNHQ 发表于 6-2-2020 08:46 AM
他是有说怕我 不能 handle, 但是我有信心。

没关系 你就尝试和上司沟通看看

DevinYeap 发表于 6-2-2020 08:49 AM
没关系 你就尝试和上司沟通看看

前几天沟通了,他会安排。

赶快离开找年轻人做的行业,不要再浪费你的青春。30以前必须找到你的专长或理想行业,要不然一生都毁了。

做Sales做property做保险还是做marketing都好,最重要要把自己围绕在朝气蓬勃,为未来努力打拼的团队,这样才能激起你对未来的憧憬和训练你的胆量,才能突破你现在的困境。

不要再找warehouse或store这么安全的工作了。依我看你需要找有设定目标的团队,因为你不懂得自己设定,没有梦想也太害怕了。必须要别人帮你设定目标来逼自己进步了。

Follow Us
RobertNHQ 发表于 6-2-2020 08:52 AM
前几天沟通了,他会安排。

你要加油!

yoruyonaka 发表于 6-2-2020 08:55 AM
赶快离开找年轻人做的行业,不要再浪费你的青春。30以前必须找到你的专长或理想行业,要不然一生都毁了。

做Sales做property做保险还是做marketing都好,最重要要把自己围绕在朝气蓬勃,为未来努力打拼的团队,这 ...

谢谢你的看法