佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Juscuit90

男友月入比较高,就应该给女友买3千令吉奢侈品?

Coffee-w/o-Mate 发表于 3-12-2019 12:11 PM
我等女生爆出一句 “我也是有给你X的!”

出嚟“做”。。有乜分別啊?咁7叻咪出去到處俾人插囖。。

哪天男生破產還是需要 $$ 援助的時候,女的會“同甘共苦”。

還是逃之夭夭?

使用者 发表于 3-12-2019 12:42 PM
现 在 的 妹 子 都 喜 欢 这 样 的 奢 侈 品?

薪 水 高,不 一 定 要 给 她 买,
计 划 未 来,你 现 在 什 么 都 别 想 要。

好事来的。国家经济都靠她们去刺激了。

幸福草莓 发表于 3-12-2019 02:37 PM
前男友也是和我出去都是AA但是住我家不会给我AA(他住免费的),别说AA男会买东西给我反而会帮我计划我的钱如何花。不但禁止我和朋友联系出去之外还会阻止我回爸妈家之外,还会想办法骗我存款钱进他账号说要结婚用的 ...

你说的这事,是说你那个偷吃的前男友?

老鼠仔仔 发表于 4-12-2019 08:15 AM
你说的这事,是说你那个偷吃的前男友?

嗯嗯!对啊!我是在说我的前男友

幸福草莓 发表于 4-12-2019 08:19 AM
嗯嗯!对啊!我是在说我的前男友

这样的世纪渣男都给你遇到了,不过现在还好分手了。 曾经在一起几年?

Follow Us
lokecl 发表于 3-12-2019 11:34 PM
好事来的。国家经济都靠她们去刺激了。

靠他们?哈哈哈,你看现在的经济就知道了。

人心不足,贪慕虚荣,不止年轻这样,什么年龄层的人都有。但人不能从奢侈品当中找到满足,却要苦苦追求。

老鼠仔仔 发表于 4-12-2019 08:22 AM
这样的世纪渣男都给你遇到了,不过现在还好分手了。 曾经在一起几年?

和渣男恋爱3年半吧!外人是觉得可惜但是不甩掉他,未来苦的是我。分手了,我也没有要回存款(他还有脸和我说,我花光了存款 *钱在他户口我怎么花??!)(之前开始一个月RM150 过后被威胁要分手~增加到每一个月RM300 *3年半应该也蛮多钱了 *当时我薪水才RM1300),之后他为了维护自己到处扮可怜和人家说是我外面有小王(我理他都傻!)~渣男中渣男!分手不到3个月就和别女生注册结婚了,就在1年内结婚,我遇过他也听别人说,他还是改不了那种pattern。

基本上就是高级交际女。奉劝那男的快快走人啦,高保养费的你供不起的。

就算是收入比妳高的男友也不是奉旨给妳买东西,没有所谓的男友就“应该”买东西送女友,更遑论那是不是奢侈品。
男友主动送固然开心,若没有也没立场大吵大闹吧?
男友是自己找的,觉得他不买自己要的东西就等于不爱自己,不爽嘛甩了他咯,放上网难看的是自己。

使用者 发表于 4-12-2019 09:00 AM
靠他们?哈哈哈,你看现在的经济就知道了。

没有了他们,经济会更差

vvti_84 发表于 3-12-2019 02:46 PM
以市價來看3k至少要超過20次

印度curry 价吗?