佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: william315

单身人士单身认识

使用者 发表于 4-12-2019 11:33 AM
  • 你 本 人 尊 贵 的 照 片
  • 你 本 人 尊 贵 的 护 照
  • 你 本 人 尊 贵 的 财 产
  • 你 本 人 尊 贵 的 学 历

如 果 以 上 不 齐 全,那 么 只 能 做 网 友。

• 你 本 人 尊 贵 的 照 片 - 你是要我私下给你还是你要私下给我?你 本 人 尊 贵 的 护 照 - 为何你要我护照呢? 要和我游山玩水吗?你 本 人 尊 贵 的 财 产 - 财产写了哦你没看到就是没有缘分了你 本 人 尊 贵 的 学 历 - 大学

william315 发表于 4-12-2019 01:44 PM
    你 本 人 尊 贵 的 照 片 - 你是要我私下给你还是你要私下给我?你 本 人 尊 贵 的 护 照 - 为何你要我护照呢? 要和我游山玩水吗?你 本 人 尊 贵 的 财 产 - 财产写了哦你没看到就是没有缘分了你 本 人 尊 贵 的 ...

您 好;

尊 贵 的 客 户,
          我 们 这 里 是 一 线 牵 姻 缘 服 务,
       请 你 遵 守 的 把 我 们 公 司 需 要 的 问 题 一 一 在 这 发 布,
       如 果 您 还 有 任 何 疑 问,请 联 系:52 - 0520 2020。

你 本 人 尊 贵 的 照 片 - 你是要我私下给你还是你要私下给我?
    请 你 在 这 发 布 你 的 相 片
    (为 帮 你 找 对 象 容 易)

你 本 人 尊 贵 的 护 照 - 为何你要我护照呢? 要和我游山玩水吗?
    请 附 上 你 的 护 照 内 页,代 表 富 贵 象 征 可 以 随 时 随 地 游 山 玩 水。
    (为 帮 你 找 对 象 容 易)

本 人 尊 贵 的 财 产 - 财产写了哦你没看到就是没有缘分了
    请 附 上 齐 全 的 所 有 财 产 申 报。
    (为 帮 你 找 符 合 的 对 象 背 景)

你 本 人 尊 贵 的 学 历 - 大学
    感 谢 您 提 供 这 项 资 料,资 料 不 齐 全(还 有 三 项 不 足),
    无 法 帮 你 找 到 合 适 的 对 象。

评分

Lemongrass1027 + 5 谢谢分享

使用者 发表于 4-12-2019 02:06 PM
    您 好;

尊 贵 的 客 户,
          我 们 这 里 是 一 线 牵 姻 缘 服 务,
       请 你 遵 守 的 把 我 们 公 司 需 要 的 问 题 一 一 在 这 发 布,
       如 果 您 还 有 任 何 疑 问,请 联 系:52 - 05 ...

你来错地方了

评分

使用者 + 2

就算没有照片,也要简单介绍一下自己,告诉大家你有什么车有几间豪宅,这样才有诚意啊。

devilsroad 发表于 4-12-2019 02:23 PM
    就算没有照片,也要简单介绍一下自己,告诉大家你有什么车有几间豪宅,这样才有诚意啊。

我有三轮车,脚踏车
    哦 有BMW
    豪宅没有哦 只有小屋一间

哦?你不是要找姻缘吗?

Follow Us
    我可以来凑热闹吗??

你要什么 发表于 4-12-2019 04:11 PM
    我可以来凑热闹吗??

来吧 欢迎 欢迎

放照片上来兼身家吧

哇,好怀念的单身帖啊~ 姐姐想当年也是在单身帖里面认识到现在的老公的~
    还单身的哥哥姐姐弟弟妹妹们加油喔! 敢敢留言吧

楼主多介绍一下自己啦,不然小姐姐们怎么好意思开口interview你呀~

为什么你不去相亲??

whitegirl 发表于 5-12-2019 06:16 PM
    哇,好怀念的单身帖啊~ 姐姐想当年也是在单身帖里面认识到现在的老公的~

楼主多介绍一下自己啦,不然小姐姐们怎么好意思开口interview你呀~

哪个单身贴??   

你尝试浮再次浮是爱情版让弟弟妹妹找到幸福

adelinewcm 发表于 5-12-2019 11:55 AM
    放照片上来兼身家吧

给你古天乐的照片但穷身家的 可以吗?

william315 发表于 6-12-2019 09:33 AM
    给你古天乐的照片但穷身家的 可以吗?

去相亲啦~

whitegirl 发表于 5-12-2019 06:16 PM

不是我不要介绍啊
    这里都要照片,身家,财产这些
    可我只有一个爱的心~~

祈福 发表于 5-12-2019 07:26 PM
    为什么你不去相亲??

因为认识人比较好

所以相亲就能成? 因为古天乐的面容?

william315 发表于 6-12-2019 09:39 AM
    所以相亲就能成? 因为古天乐的面容?

那先去韩国整容吧~

adelinewcm 发表于 6-12-2019 09:40 AM
    那先去韩国整容吧~

不要咯 等下回来你爱上我

william315 发表于 6-12-2019 09:43 AM
    不要咯 等下回来你爱上我

没图没真像