佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

接父母到伦敦却嫌弃不够豪华!生活习惯大不同争吵不断

父母自己没本事,却要孩子出人头地,好象是理所当然的样子。
这样的父母很可怕,没想过自己为孩子做了什么让他们能够成为一个成功人士。
殊不知,这世界上只有很小的一部分人是有钱人。没钱其实是常态。
有这样父母的孩子很压力的。但是受到华人独有的愚孝思想荼毒,鲜少人能够反抗的。

兩個老人家去多久?

如果打算一起住一輩子的話,才來靠北靠母 8。好嗎。

子欲養而親不在的痛苦有誰懂。

cloudwan0 发表于 2-12-2019 03:49 PM
他一定是垃圾桶捡回来的,再不然就是充电话费送的

這種兒子養大了,供書教學,養出了一隻番薯飯桶。

不能忍受,就自己一個人去外面找別的地方住啦。

评分

csin14 + 5 我很赞同

deviruchi838 发表于 2-12-2019 12:53 PM
他以為自己的兒子去倫敦挖金

@finity @lokecl @使用者 @无名好留

如果儿子是在倫敦挖金的话,父母的态度也许会不一样了

是一起住很久那种?

还是只是来度假一下?

来度假一下下,就忍一忍就算了.

还有很多父母自己移民不到,叫孩子移民的都有!

我从小就叛逆的,不要拿我和人家比。要知道人家的家庭条件远比我们好。人家父母都是医生律师,你是什么。
结果这次过后,没那么多声音了。

不要把自己的期望放在小孩身上
为他好,就让他去选择人生

Follow Us
谨言 发表于 2-12-2019 02:43 PM
是啦是啦。为什么要比?
没有比较就没有伤害
感觉以前的父母就是生孩子来比较的。
孩子的作用就是防老和挣面子。
我真的想无限翻白眼

就讲lor...没有拿他们跟其他父母比,都偷笑了。

csin14 发表于 2-12-2019 02:26 PM
这也要看自己的能力呀。。。还在读书,还要part time 扮可怜说辛苦带父母来玩
在我家乡, 有人去澳洲跳飞机做苦工十多年, 期间只寄钱回来, 父母都没见到他。 现在变成公民了, 有车有屋子, 他的父母去那边 ...

对,楼主现在就不应该尽孝,因为父母不懂感恩,等大富大贵了,再来风光尽孝,让父母明白这个孩子没白养,他们等不到,就算了,当他们没有富去享。父母要面子,不能给,就干脆别尽孝,他们不屑。

评分

waiting85 + 5 我很赞同
csin14 + 5 我很赞同

roti89 发表于 5-12-2019 05:12 AM
对,楼主现在就不应该尽孝,因为父母不懂感恩,等大富大贵了,再来风光尽孝,让父母明白这个孩子没白养,他们等不到,就算了,当他们没有富去享。父母要面子,不能给,就干脆别尽孝,他们不屑。

这是真的,当你还不能达到他们的要求标准时,无论你做了什么付出多少,听到的还是冷言冷语,一盘冷水倒过来,什么热情都灭了。

1: 父母应该是第一次搭机吧? 新航的食物水准可算好很多了哦。还是对飞机餐的印象太高期待了?

2: 可能父母对西方国家的印象都是在电视电影里看到, 超豪华有大花园的那种吧?

3: 下雪这个还是向老天爷抱怨吧。

4: 这个我觉得没有体验过冬季根本不知道什么叫寒冷, 体验过冬季才发现云顶去金马伦所谓的冷根本是小儿科。不能怪父母。

5: 不能怪父母, 在大马气候闷热潮湿, 有些东西不放冰箱的确会变质。刻板印象吧。

6: 这个嘛。。。。。 我不懂要说什么了, 上完厕所冲水是常识啊??

7: 老人家还是相信太阳可以杀菌多过烘干机。我老妈也一样, 就算下雨天她也坚持不去自助洗衣店烘干衣服。偏要给太阳晒过一下才会好过。

8: 可能要给屋主透气吧! 可是他们忘了外面的寒风有多冷而已。哈哈

GagahSetia3.0 发表于 7-12-2019 12:37 AM
1: 父母应该是第一次搭机吧? 新航的食物水准可算好很多了哦。还是对飞机餐的印象太高期待了?

2: 可能父母对西方国家的印象都是在电视电影里看到, 超豪华有大花园的那种吧?

3: 下雪这个还是向老天爷抱怨吧。
...

他的父母是用朋友的first class  和他们坐的经济舱的食物比较当然对经济舱不满意。

父母不能适应新环境,不要移民好