佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZhiJian33

免费紫微斗数-批算流年运程

tstyug 发表于 17-12-2019 11:06 PM
1. 在2012年,2015年有没有换工?
2012 年找到第一份教师的工作, 然后2015 年辞职。 这三年都在同样的·机构上班。

2. 在2016年,在外有没有意外受伤?
没有

3. 在2017年,有没有换工,或者搬家?
...

您好!以下是您的2020年流年运程简批;

事业
在2020年,您公司的服务或者产品会出现问题,还会出现流言蜚语。如果您是从事幼儿教育的话,则会有机会惹上官非。这个有可能会导致您公司内部不稳定,然而在领导层也会出现动荡。在这种情况之下,您有机会换工。而且这年在精神上也会出现压力,适当的时候不妨去旅行来放松一下。
财运
这年您的才运属于平平,赚钱赚的比较劳累。为了犒赏辛劳的工作自己,您会花钱来奖励自己。这年也会有搬家的迹象,也有可能把钱花在家里,如在家里做点小装修。
健康
您在这年的则要多留意在手脚,心脏,子宫,有可能会生东西。在这年您也会比较少呆在家,出门在外会容易受伤,所以在外时要多注意。
感情
这年的感情运强,会遇到喜欢的对象,应该会是因工作而认识,在2020年上半年要多留意。

ZhiJian33 发表于 16-12-2019 09:57 AM
事业在2020年,是事业运不错的一年。您要换工的话,会找到好的工作。如果想从事房产业,是有机会发展的,可以试试先从part time做起,看适不适合您。您很会赚钱,但是不是冲 ...

好的谢谢老师, 不过想问老师能不能张贴小弟的命盘,看下小的的命盘里我要到死如何从房产中赚钱呢,因为老师算的是流年所以是不是只有明年是好时机而已呢?

Crossover 发表于 18-12-2019 09:03 PM
好的谢谢老师, 不过想问老师能不能张贴小弟的命盘,看下小的的命盘里我要到死如何从房产中赚钱呢,因为老师算的是流年所以是不是只有明年是好时机而已呢?

不好意思,这里不放盘。您是能从事房产业,但是适不适合您又是另外一回事,所以才会建议您先从part time做起。明年是一个时机,但是您要比别人更加努力做才行。

ZhiJian33 发表于 19-12-2019 09:16 AM
不好意思,这里不放盘。您是能从事房产业,但是适不适合您又是另外一回事,所以才会建议您先从part time做起。明年是一个时机,但是您要比别人更加努力做才行。

谢谢老师

ZhiJian33 发表于 18-12-2019 10:49 AM
事业在2020年,您公司的服务或者产品会出现问题,还会出现流言蜚语。如果您是从事幼儿教育的话,则会有机会惹上官非。这个有可能会导致您公司内部不稳定,然而在领导层也会 ...

谢谢老师。

就是没机会升职吗?

tstyug 发表于 19-12-2019 03:13 PM
谢谢老师。

就是没机会升职吗?

我只能说机率不高

Follow Us
1993/ 08 /19 - 8:20PM
- 女
- 创业
- 设计
- 想要稳定事业

谢谢

xiaozh 发表于 19-12-2019 07:15 PM
1993/ 08 /19 - 8:20PM
- 女
- 创业
- 设计
- 想要稳定事业

您好!

先帮您定盘,请问;

1. 在2014年,2017年和2018年,有没有发生交通意外,或者坏车?
2. 在2015年2017年和2018年,有没有受伤流血?
3. 在2016年,有没有去旅行?
4. 在2018年,有没有搬家,或者买卖产业?
5. 在2019年,有没有手脚或者心脏的病?

ZhiJian33 发表于 20-12-2019 07:46 AM
您好!
先帮您定盘,请问;
1. 在2014年,2017年和2018年,有没有发生交通意外,或者坏车?2. 在2015年2017年和2018年,有没有受伤流血?3. 在2016年,有没有去旅行?4. 在2018年,有没有搬家,或者买卖产业?5. ...

1. 在2014年,2017年和2018年,有没有发生交通意外,或者坏车?
    轻微的碰撞 但没什么事
2. 在2015年2017年和2018年,有没有受伤流血?
    没有
3. 在2016年,有没有去旅行?
    本地不算的话 , 就没有
4. 在2018年,有没有搬家,或者买卖产业?
    没有
5. 在2019年,有没有手脚或者心脏的病?
    没有

xiaozh 发表于 20-12-2019 05:41 PM
1. 在2014年,2017年和2018年,有没有发生交通意外,或者坏车?    轻微的碰撞 但没什么事 2. 在2015年2017年和2018年,有没有受伤流血?    没有3. 在2016年, ...

财运
在这年您的财运属于中等,会破点财。虽然是破点财,但是都是会花在家里。有可能在这年家里会做点装修,装修后又会发生问题,需要在做多一次。还幸的是这年会有些额外收入,可能是来自兼职或者副业。
事业
这年的事业运就稍微弱一点,如果您是自己创业,会找人一起合作。而且在外奔波比较多,在事业上的压力也会比较往年大。
健康
这年健康会有点小问题,多留意在呼吸器官,关节,骨方面。出门在外也要小心,因为这年在外会比较容易受伤流血。
感情
在2020年,您感情运是属于好坏参半。如果您是单身的话,这年会遇到对象,但是缘分会比较短。如果您是已有伴侣,这年会发生一点争执,通常都和金钱有关。
其他
在人事方面则要多留心,因为在2020年您的人事是非会比较多。要记住祸从口出,事不关己,就少说几句。

27/11/1991 3pm
是否是分夫命?

nothinglee 发表于 21-12-2019 03:14 AM
27/11/1991 3pm
是否是分夫命?

请问;
1. 您的性别是?
2. 您是单身还是已婚?
3. 可以让我知道您的出生时间是3点几多分钟的吗?

要不然我就订不到您的命盘

1988年1月10日 凌晨3.25 男
目前在做着期货交易

想知道2020年的事业运如何,谢谢

lucas1168 发表于 21-12-2019 11:10 PM
1988年1月10日 凌晨3.25 男
目前在做着期货交易

想知道2020年的事业运如何,谢谢

您好!

先帮您定盘,请问;
1. 在2014年和2016年,有没有换车或者买车?
2. 在2015年,家里有没有装修或者进贼?
3. 在2016年,有没有搬家?
4. 在2017年和2019年,有没有发生交通意外,坏车等?
5. 在2019年,感情有没有出现问题?

ZhiJian33 发表于 22-12-2019 09:28 AM
您好!
先帮您定盘,请问;1. 在2014年和2016年,有没有换车或者买车?2. 在2015年,家里有没有装修或者进贼?3. 在2016年,有没有搬家?4. 在2017年和2019年,有没有发生交通意外,坏车等?5. 在2019年,感情有 ...

谢谢回复

1. 有买车
2. 没有装修和进贼
3. 没有搬家
4. 2017,2019有小车祸
5. 去年2018和女朋友分手了,今年单身没有感情问题

lucas1168 发表于 22-12-2019 09:02 PM
谢谢回复

1. 有买车
2. 没有装修和进贼
3. 没有搬家
4. 2017,2019有小车祸
5. 去年2018和女朋友分手了,今年单身没有感情问题

您好!以下是您的2020年流年简批;

事业
在2020年,您的事业运不是那么的好。尤其是您是在金融业里,会显得更加明显。而且在工作上的人事是非也会非常多,没有您的事就不要搅和进去就是了。您在这年会增加新的顾客,但是在投资的项目中要慎选产品,要不然容易投资失利。
财运
在这年您的财运还算不错,能赚到钱。但是,财来财去,赚得多也会花得多。您多数会在外花钱多,如去旅行,或者应酬朋友等等。在这年您如果有经营副业的话,也会从副业里赚到一些额外收入。
健康
在这年健康并无大碍,只是在外应酬多了,会容易发胖一点,而且要留意在口或者肠胃方面会有些小毛病。
感情
在这年的感情运平平,但是您有机会遇到喜欢对象,而且也会有人喜欢您。如果您想要脱离单身,就要多留意身边的人。
其他
这年出门在外会比较容易发生意外,如交通意外,跌伤之类的事,所以出门在外都要小心一点。

ZhiJian33 发表于 20-12-2019 10:30 PM
财运在这年您的财运属于中等,会破点财。虽然是破点财,但是都是会花在家里。有可能在这年家里会做点装修,装修后又会发生问题,需要在做多一次。还幸的是这年会有些额外收 ...

好的谢谢

1976年1月21日下午6点。男 紫薇天相庚辰坐命, 目前建筑业。 想改换跑道再创业 , 什么行业有利发展 ? 国内外贸易行不 ? 这个大运是什么状况 ? 谢谢 !

desmondfoh 发表于 25-12-2019 05:49 AM
1976年1月21日下午6点。男 紫薇天相庚辰坐命, 目前建筑业。 想改换跑道再创业 , 什么行业有利发展 ? 国内外贸易行不 ? 这个大运是什么状况 ? 谢谢 !

您好!先帮您定盘,请问;

1. 在2015年,有没有发生交通意外?
2. 在2016年,有没有常常不在家?
3. 在2017年,有没有破财,如因为房子或者产业?
4. 在2018年,有没有关节或者神经系统的病?
5. 在2019年,在外有没有意外受伤?