佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lonez99

承受不住了,只剩最後一根稻草可以把我壓死

我也是忍受了超過 20 年的心酸痛苦和折磨。

不求有功,但求無過。

不過,我的隧道快要見到陽光了!

这就是人生
请不要放棄自己,—定要找到减壓的方法如找—对耳朵听你说你的苦,去运动或到海边走走泡泡海水别想不开。

拿起手机,打电话给生命线或辅导员!

Orochimaru 发表于 2-12-2019 09:19 AM
都是鸡毛蒜皮的小事罢了,你觉得很苦那是因为你没看过正真的苦, 有人失去手脚用膝盖走路, 嘴巴画画,有人眼睛永远面对黑暗,你则用着明亮的双眼,刷手操控屏幕键盘鼠标上cari,太讽刺了

请想想可能楼主正用着脚趾按键盘在回复你呢。。。

还有时间在这里上佳礼,真是笑话!

其实到你看透人生了其实人生也素很闷的,比如你不喜欢名车,名表,旅行,美食,人生就素等死的哪天到来,看看很多明星自杀就素如此~

Follow Us

一味逃避只会把你自己逼死罢了。。抬起头来面对你的问题!

我經歷過你的階段所以我衹能給你打氣加油。

比你好的是我有宗教信仰,所以有所依靠。

之後我才能有力量走出來。

衹能這樣鼓勵你,每個人都有自己的痛苦,懂得這點你就能認識自己,接受自己。

有机会去医院转一圈,你会发现你很幸福

請問樓主有什麽壓力呢??

夜光杯 发表于 2-12-2019 07:25 AM
你说话有用脑吗?话好好讲啊,真实xx!
收入低一定穷吗?多低才算穷?收入高一定有钱吗?
你都会说了,"有学历但那个文凭找不到工作",如果文凭找不到工作就不用做工了?
除非工作需要专业文凭,否则社会上有 ...

刚拿degree没多久出来都是expect不到3k的

先了解自己的幸福方向的定义。。。

LZ,我曾经也经历过低潮。被人中伤,本来很好的朋友突然变成陌生人。有一段时间,我完全不想跟任何人说话,做完东西就快快溜走。

渐渐地,我发现即使我再怎么躲避,也免不了是非。既然如此,还不如敞开心房去结识更多的朋友。不会埋堆,不是你的错,没有人天生就什么都会,但是不代表这就是你永远不会的借口,只要你愿意学习,哪怕一天进步一点。多观察别人怎么说话,或者看节目主持人怎么说话,用什么词语比较会让人觉得幽默,慢慢的你会进步的,哪怕每天只学一句,一年就有365句了。最重要,你必须踏出第一步!!

没有人的路,永远都是一帆风顺,都是不断出现新的问题,然后我们再学习怎么去解决那个问题。我们不是没有问题,只是我们没有说出来,你现在经历的,也许我们已经经历过了。只要你的念头想的,都是美好的: 太好了,我又可以认识新朋友了!!我又可以向新同事学会新的东西了!有新朋友陪我说说话了,我不再是被排挤的一个了!!

只要你相信,美好就在前面。我遇到的难题,比你多了。结婚,离婚,流产,家人生病,工作压力,生活压力。我说给你听,不是要告诉你,你的只是小儿科,而是要跟你说,不管哪个年龄,哪个阶段,其实都会遇到形形色色不同的问题。曾经我也觉得为什么我要经历那么多痛苦和难关?甚至想过自杀,但自杀真的解决难题了吗?并没有。反而让爱我的人心疼,也浪费了我们得来不易的生命。因为你生命结束的那一刻,就代表未来的美好与你无关了。

想想你想做的事,一 一 写下来。比如:我想去泰国旅行,我想坐一次飞机,我想拥有一辆属于自己的车,我想一个人去海边走走,我想帮助更多跟我遇到一样困难的人;
慢慢去实现你小小的梦想,你会发现,做人会很有意义,而且是很快乐的事。不要把你的注意力都放在不开心的事情上,就像一段路,你要看的是美丽的风景,还是脚边的一堆大便,全在于你自己怎么看。如果是我,不小心踩到大便,我会笑笑擦干净继续向前走了,因为我不想错过身边任何美好的风景。

祝福你,希望你可以快乐起来,我也不介意做你的朋友。

wechat id : winnielove616
Facebook : Winnie Love

我建议你去北极冬眠。

我觉得,受排挤的人,很大部分是样子长得怪怪,然后有点pondan 样,那么一伙人就喜欢欺负你。。
如果你是,也不要伤心,样子怪怪和pondan 样也是可以闯出自己的天,找到自己的圈子的。。
首先你要够凶吧,够狠,就没有要动你了。。加油!

要交换身体吗?我好想回到20岁

找个让自己快乐起来的方法吧,哪怕只是一套电影,一次短暂的旅行,一餐丰富的美食,一套喜欢的服装。。。。
希望日后当你再次回首的时候,曾经那些让你痛心的伤疤都已经变成了你最自豪的印记,加油!