佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KLSE Screener Technical Chart 新功能

KLSE Screener Technical Chart 新加入了一個新的功能。
(應該是12月才開始的)

現在的主圖價格變化添加了【差值】及【差值變化百分比】。
(註: 可以通過chart properties>Background>Bar Change Values關掉這個功能)
timeframe 可以添加成 favorite。
現在可以通過favorites快速轉換timeframe, 不需經常拉下menu了。

這些功能原本只有tradingview 獨家有。現在Screener添加了這個實在太棒了。
①可以更有效率的觀察價差變化。
②可以快速獲得歷史數據。

评分

cybarjaye + 5

老板开始看技术图?
有多久的经验? 能教下小弟?

quadro 发表于 1-12-2019 09:59 AM
老板开始看技术图?
有多久的经验? 能教下小弟?

我不是第一天看了,我看了有一個多月了。
我越看越傷心,傷心的是我看了技術圖後才發現我買了一個弱勢股。
技術圖還告訴我那個股短時間返魂無術。

KLSE Screener的 technical chart是我的一大發現。

暫時來說我還沒用足夠的經驗可以教你。
等我領悟出一套絕技後,我必定與你分享。

评分

quadro + 5 谢谢分享

在stockhunter早就有了

jiadet 发表于 1-12-2019 07:32 PM
在stockhunter早就有了

眞的?
我沒使用app,你可以截圖給我看嗎?
我想比較兩個圖的差別,例子是:
pentamaster(7169), 15分K線圖。

以下是我截的15分線圖,
這裡我highlight了 29-11-2019 16:15(4.15分)的K線.

Follow Us
是有minutes功能不過我沒用過,剛剛試了好像不能用

這是我截的同樣TDM 日線圖 。
我在這裡可以看到26日的實際價差%。
又,stockhunter 的價差%應該是在chart之外顯示的吧。
KLSE Screener這個新功能是在chart內的。

用手机來看chart沒像用电腦看那麽精準,用手机看只是谁便看一下就好啦

大大。。我知道有点离题了。。。请问有什么地方可以让我学习Stock Screener? 因为我一直screen不到任何东西哦。。。谢谢。

Skymaster1188 发表于 1-4-2020 11:33 PM
大大。。我知道有点离题了。。。请问有什么地方可以让我学习Stock Screener? 因为我一直screen不到任何东西哦。。。谢谢。

你需要選至少一個【board】類(默認沒選)。例 : main board
之後拉下按 screen。
如果還是沒成績,上面某處你有設定了,而且沒有股是符合這個設定的,所以不出成績。
你可以 按 clear。
再setting過,注:只有board要選一個,其他默認值不設定也沒問題。

评分

Skymaster1188 + 5 谢谢分享

FundMania 发表于 2-4-2020 12:03 AM

你需要選至少一個【board】類(默認沒選)。例 : main board
之後拉下按 screen。
如果還是沒成績,上面某處你有設定了,而且沒有股是符合這個設定的,所以不出成績。
你可以 按 clear。
再setting過,注 ...

谢谢大大。。。之前adjust和按了很久。。都没有结果。
大大的一个指示。。clear...就搞定了。。。谢谢~