佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于拍卖房地产,比市价低20%-80%。

大家好,

有人有投资过拍卖房地产? https://www.facebook.com/malaysiapropertyauctionhouse

可以分享下心得吗?呵呵

标之前要check几样东西。

Pre-check before bidding a lelong.
1. Call Developer if bankrupt or not? - issue title already?
2. Outstanding maintenance fees (bidder needs to settle first then can be claimed from banks, one month - 8 months)
3. Cavaet search, title search
4. Pre-check Loan if apply loan
5. Bumi or Non-Bumi Lot

拍卖屋有好康,也有陷阱,如果你不是有经验的,那么,最好找一个Agent,这些Agent大多数时候是不收费的。除非拍卖的银行不给他们Commission,否则他们是不向你收费的。要接触他们,这个论坛有个专门做拍卖的

https://cforum3.cari.com.my/foru ... ead&tid=4130227

Jeff 的 消息很灵通,甚至是发展商不同意直接 transfer 这类消息,他都能查出来。如果你要更快的更新,加入他们的FB比较快。

买拍卖房产,必须要有很好的消息和资料,否则随时随地都会阴沟里翻船。例如说:你能否在90-120天之内拿到银行贷款?你有兴趣的屋子是否有Caveat?银行是否会清还欠下的维修费、Quit Rent、等等。而拍卖会最危险的是,参于者失去理性,很多时候,拍出的价格,比市场上的二手屋还贵。

我本身就是买了拍卖屋。agent说不用收费。不过到了现场印度戏很多……说他刚好有顾客也看中我要标的屋子,不过顾客没有来所以他代替顾客标。然后又叫我给他钱,如果我给他钱他就劝他的顾客割爱。

ScMiss 发表于 1-12-2019 11:59 PM
我本身就是买了拍卖屋。agent说不用收费。不过到了现场印度戏很多……说他刚好有顾客也看中我要标的屋子,不过顾客没有来所以他代替顾客标。然后又叫我给他钱,如果我给他钱他就劝他的顾客割爱。

对对,如果bank没有给comm, 就会叫bidder给一点comm.

我不会做印度戏,因为要做长久,就要透明化。

我也是做拍卖的,有兴趣请联系我。

Altitude 236.                 RM 720,900.         1798sf
Magna ville B.               RM 224,000.         1206sf  
Pr1ma Alam Damai.    RM 162,000.           662sf
Bsp 21 B.                       RM 254,000.         1048sf (launching was RM500k+-)
Suria Jaya.                    RM 194,950.           431sf
Alam budiman B.         RM 157,500.           850sf
Ritze Perdana 2 B.       RM 243,000.           505sf
The Vale.                       RM 590,500.         2760sf
Dsara Sentral B.           RM 567,000.         1136sf
Dsara Sentral B.           RM 429,300.           855sf

Arte + @ Jalan Ampang
Commercial Title
RM 524,880 (Subsale Price : RM899,000)
Land Area: 1,121 sqft
Auction Date: 04-Dec-2019 (Wed)

H20 @ Ara Damansara
Serviced Apartment
RM 567,000 (Subsale Price : RM789,000)
Built Up: 1,000 sqft
Auction Date: 04-Dec-2019 (Wed)

Paloma Residensi, Tropicana Metropark, 47500 Subang Jaya, Selangor
RM 560,000 (Subsale Price : RM680,000)
Built Up: 916 sqft

Residensi Embun, Jalan Embun Kemensah
Stratified Four Level Terrace Villa
RM 1,005,300 (Subsale Price : RM1,800,000)
Land Area: 4,434 sqft

Sierramas Resort Homes, 47000 Sungai Buloh, Selangor
Double Storey Detached House
RM 3,078,000 (Market Price : RM3,800,000)
Land Area: 9,203 sqft
Auction Date: 11-Dec-2019 (Wed)

Refleksi Residensi, Mutiara Damansara
RM 738,000 (Market Price : RM820,000)
Built Up: 1,093 sqft

joelcc87 发表于 2-12-2019 12:02 PM
对对,如果bank没有给comm, 就会叫bidder给一点comm.

我不会做印度戏,因为要做长久,就要透明化。

我也是做拍卖的,有兴趣请联系我。Joe 0126097937

其实当初我有问他我要不要给他钱,他要钱就讲啦……扮清高的样子不知道做什么鬼。
所以现在我也跑去做agent。不过不是bank lelong.因为就是不要买家遇到臭agent。

Follow Us
好运的话可以捡到便宜货呢
要好好做功课咯

舞猫猫 发表于 2-12-2019 03:02 PM
要好好做功课咯

呵呵
有兴趣 低买,高卖吗? 嘻嘻

ScMiss 发表于 2-12-2019 02:54 PM
其实当初我有问他我要不要给他钱,他要钱就讲啦……扮清高的样子不知道做什么鬼。
所以现在我也跑去做agent。不过不是bank lelong.因为就是不要买家遇到臭agent。

哈哈,你做哪个agent? new project or subsale de?

舞猫猫 发表于 2-12-2019 03:02 PM
要好好做功课咯

你也要标?

呵呵 老板也来标吧。

低买 高买 呵呵

joelcc87 发表于 2-12-2019 10:36 PM
呵呵 老板也来标吧。

低买 高买 呵呵

有马六甲区的吗

马六甲很多 呵呵

你想要投资还是自住?

全部都是比市价低30%-80%。

买低,卖高。不会带投资者上车 呵呵

可以联络 拍卖屋负责人:Joe 0175296295

joelcc87 发表于 2-12-2019 09:42 PM
哈哈,你做哪个agent? new project or subsale de?

new project

jb 一带有兴趣

你打本来给我标啊                     

PM 我,JB lelong 很多康头货 呵呵

Joe

有兴趣可以 PM 我 Joe www.wasap.my/60175296295

全部康头货

可以选择投资店面。三层才 RM1.1mil