佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华人,你现在若要参政,会加入哪一个政党?为什么?

如题,我相信不少热血青年都有参政从政之心,只是到最后应该还是有不少人,依然没有加入任何政党。

现在是2019年11月。以现在的局势,身为华人的你,会加入哪一个政党呢?选择了请分享个中原因。

单选投票, 共有 48 人参与投票

投票已经结束

16.67% (8)
6.25% (3)
22.92% (11)
6.25% (3)
4.17% (2)
4.17% (2)
4.17% (2)
35.42% (17)
您所在的用户组没有投票权限

我会加入 马华公会,做个普通党员。
我想加入一个政党,拿一个政党卡,本人比较倾向于 马华公会。

没什么好人。

NickNick 发表于 26-11-2019 07:20 AM
我会加入 马华公会,做个普通党员。
我想加入一个政党,拿一个政党卡,本人比较倾向于 马华公会。

馬華公會總部在jalan ampang,非常接近KLCC。
你可以搭LRT到Ampang Park Station, 對面是Citybank 大夏
馬華大夏就在Citybank 隔壁。
你到哪裡說你要加入馬華公會 ,註明永久會員。
他們會給你VIP的招待。
記得post 出你的永久會員卡喔。

你呢?

如果你觉得你的骗术很有天分

厉害车大炮

你适合加入dap

Follow Us
火箭嘛,以前还以为这个党有理念,有抱负,现在嘛,呵呵。。

公正党,其实是不错的选择,但是现在太乱了,何必趟这浑水?

民政党和社会主义党,也都不错,但是在政坛上起不了什么作用,声音太小了

所以,想来想去,若要加入会选择马华咯。。
虽然很多人说马华出卖华社,但我还真不懂马华出卖了什么?真希望有人能详细列明,别只人云亦云

马华之前是席位太少,得不到华人支持,难为华社争取什么,可是都没有对着华社干;行动党有这么多席位,结果还叫华社回家照镜子。。

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

FundMania 发表于 26-11-2019 08:40 AM
馬華公會總部在jalan ampang,非常接近KLCC。
你可以搭LRT到Ampang Park Station, 對面是Citybank 大夏
馬華大夏就在Citybank 隔壁。
你到哪裡說你要加入馬華公會 ,註明永久會員。
他們會給你VIP的招待。
...

只要进入马华大厦,是不是一天之内就能完成手续呢?

如何申请成为马华党员?
填写党员申请表格(通过网络emember.mca.org.my或书面),与相关文件和会费一起呈交给马华总部(会员组)。
a. 所需文件
  • 新身份证(MyKad)副本(正背面复印在一张A4纸上)
  • 正式近照护照一张(必须与年龄相符)

如果 我就參加 。。

我有意加入麻花
希望有天可以分到空头
这里那些低素质的都可以拿到空头,我自信我也可以
我的目标是被委任为拉大基金会董事,到时我可以为麻花平反没有空头的

yming2475 发表于 26-11-2019 09:25 AM
如果 中共 在 馬奶下 開 分黨 的話 我就參加 。。

Dap
哈哈哈

东马人 只有 东马本土 的党 可以信任。。。。 西马党 进来目的就只是抢夺资源罢了。

评分

大炮勇男1 + 1 我很赞同

DAP 馬華 第二 。。 沒鬼用

NickNick 发表于 26-11-2019 09:23 AM
只要进入马华大厦,是不是一天之内就能完成手续呢?

如何申请成为马华党员?
填写党员申请表格(通过网络emember.mca.org.my或书面),与相关文件和会费一起呈交给马华总部(会员组)。a. 所需文件
  • 新身份 ...

• 這個必然的。

yming2475 发表于 26-11-2019 09:25 AM
    如果 中共 在 馬奶下 開 分黨 的話 我就參加 。。

怕你死后尸体也不能安葬在马来西亚哦

加入马华比较好,排排坐吃果果

瘋流材子 发表于 26-11-2019 09:54 AM
    怕你死后尸体也不能安葬在马来西亚哦

無所謂啦 。。死了都沒有感覺 。。我比較喜歡火葬

身在中立心在马华的楼主是在怂恿游说大家要加入马华吗?。。。

都不会加入任何政党,基本上两个LPPL
    基本上进DAP会给小器给弄死。。。
    进MCA感觉会给自己人搞死。。。
    两个都是向巫统(土团)跪拜。。。。
    还是当个平民看那个不爽就骂那个就好

投了民政党。

火箭肯定没前途了。
    因为马来西亚人的马来西亚这个理念破碎。
    让整个党的印象很难重雕。

马华别看现在情势大好。
    那只不过现在没有一个很强的第三势力出来争。
    大家都了解马华和火箭无论谁执政都会变软弱的。
    大家都在期待强势的第三势力。

我觉得民政党有前途。
    只是现在还被主席刘华才埋没中。
    如果把主席换掉,换成曾经的火箭毒瘤沈同钦!
    那这个党势必冲天飞起。横扫马华火箭。
    当然,这首先得考验刘华才的胸襟了。