佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彭淑芳

VW Touran Mechatronic 烧毁

彭淑芳 发表于 25-11-2019 07:58 PM
维修费总共是3千,我的出诊费比较贵哈哈哈

良心价,Good

STEVENSHUN 发表于 25-11-2019 11:48 AM
应该不用5千,新的8千。小小声问下楼主,要3千块吗????

新的要8千,这些用 0AM 牙箱的 VW,现在车价普遍都在30多千,你要他换8千新的,那不是叫他跳楼。
我们都是换 recon 的给他们,如果单单电板的话,3千就是刚刚好。
如果换整颗阀体总成,就4千。

评分

STEVENSHUN + 5 我很赞同

彭淑芳 发表于 26-11-2019 07:31 AM
新的要8千,这些用 0AM 牙箱的 VW,现在车价普遍都在30多千,你要他换8千新的,那不是叫他跳楼。
我们都是换 recon 的给他们,如果单单电板的话,3千就是刚刚好。

良心价 LZ除了VW還有做其它厰牌的車嗎?

TitaniumZ 发表于 26-11-2019 07:41 AM
良心价 LZ除了VW還有做其它厰牌的車嗎?

我专注在 VAG (VW/Audi/Skoda), BMW 还在学习当中,Mercedes 完全不会。

我记得lz,之前也分享过几个修理case

彭淑芳 发表于 26-11-2019 07:31 AM

楼主的店在哪里啊?
之前看过帖子好像不在 KL 区是吗?

有没有 FB PAGE 要不帮你推一下?
我认识一些 VW / AUDI 车主,
可是却不认识真正会修 VAG 车种的 FOREMAN。

Follow Us
拆 mechatronic, 需要把整个 gearbox 先拆下来吗?

专业。给我只能任他们砍

你这样维修要多少钱。如果是beetle 1.2tsi 换要多少钱。。。。

楼主有没有维修中心的address吗?

VW看就好了,甘愿买技术老鸭又不美的toyota

彭淑芳 发表于 26-11-2019 07:58 AM
我专注在 VAG (VW/Audi/Skoda), BMW 还在学习当中,Mercedes 完全不会。

请问有没有驾过 vento 1.2 TSI 和 vento/polo sedan 1.6? 不知你有没有察觉到 vento 1.2 TSI 和 1.6 的 suspension 有所不同? 1.6 的软趴趴。 我想移植 1.2 TSI 的 coil spring 和 absorber 进 1.6 polo sedan 不懂行的通吗?

scooter 发表于 27-11-2019 02:26 PM
拆 mechatronic, 需要把整个 gearbox 先拆下来吗?

不需要把 gearbox 拆下来;但拆卸的时候有点小窍门,不懂就没办法把 mechatronic 拆下来。

free_speaking 发表于 29-11-2019 11:56 PM
请问有没有驾过 vento 1.2 TSI 和 vento/polo sedan 1.6? 不知你有没有察觉到 vento 1.2 TSI 和 1.6 的 suspension 有所不同? 1.6 的软趴趴。 我想移植 1.2 TSI 的 coil spring 和 absorber 进 1.6 polo sedan  ...

个人比较不喜欢这类的移植法,感觉就像以前每次听到 wira 的车主跑来说:听说 SM4 或者 Perdana 的 spring 可以移植来 wira。

如果你真的有兴趣,不妨换 Bilstein 的避震,然后选 Eibach 的 Spring,这样的改装我比较推荐,也比较正统。  

彭淑芳 发表于 30-11-2019 07:31 PM
个人比较不喜欢这类的移植法,感觉就像以前每次听到 wira 的车主跑来说:听说 SM4 或者 Perdana 的 spring 可以移植来 wira。

如果你真的有兴趣,不妨换 Bilstein 的避震,然后选 Eibach 的 Spring,这样的改装 ...

换过 Bilstein B4 oem replacement, 后面跳到像 kangaroo jump, 反而变得难控制。 以前驾过 suspension 硬的都没这样跳。

free_speaking 发表于 2-12-2019 12:45 PM
换过 Bilstein B4 oem replacement, 后面跳到像 kangaroo jump, 反而变得难控制。 以前驾过 suspension 硬的都没这样跳。

那我应该帮不到你了,毕竟我的店里都是主打 Blistein 和 Eibach/H&R 的。

彭淑芳 发表于 2-12-2019 08:15 PM
那我应该帮不到你了,毕竟我的店里都是主打 Blistein 和 Eibach/H&R 的。

楼主想请教你如何保养Mechatronic以防烧毁?降低牙箱油温吗?

为什么要驾这种鬼车,简直拿恼来自己烦叻

Cari已经很少有这样的营养知识贴了,谢谢楼主无私的分享。对了,顺便问个问题,如果想入手2010/2011的VW Golf GTI MK6,什么东西需要注意或什么部件比较会坏?谢谢

lonelyself 发表于 3-12-2019 02:42 PM
Cari已经很少有这样的营养知识贴了,谢谢楼主无私的分享。对了,顺便问个问题,如果想入手2010/2011的VW Golf GTI MK6,什么东西需要注意或什么部件比较会坏?谢谢

我怕 list 出来单子会很长

话说昨天又一辆 Passat 打来给我说 Mechatronic 烧了,等下开店看拖车拖来了吗。