佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aaron_mlk

请问英文不好的人,可以在马来西亚找到关于商业的工作吗?

使用者 发表于 25-11-2019 11:22 AM
少 来,天 王 我 打 工 那 么 久,遇 到 上 千 万 的 赢 取 机 会,
我 都 不 曾 不 会 理,更 何 况 你 说 的 生 意 机 会?
这 世 上 那 么 多 人 我 还 有 机 会?荒 谬。

上文你就說英文的不理睬,
下文就說不曾不會理
你一時一樣,不矛盾嗎?

FundMania 发表于 25-11-2019 11:29 AM
上文你就說英文的不理睬,
下文就說不曾不會理
你一時一樣,不矛盾嗎?

这 不 是 都 一 样 么?不 理(从 一 开 始 就 没 理 会)。。。。

等 等!

----

Oh~原 来 我 写 错 了,抱 歉 让 你 误 会 了。
我 是 这 样 表 达 的:

1. 少 来,天 王 我 打 工 那 么 久,遇 到 上 千 万 的 赢 取 机 会,
  2. <font color="#ff0000">我 都 不 曾 不 会 理(我 都 不 曾 会 理 会)</font>,更 何 况 你 说 的 生 意 机 会?
  3. 这 世 上 那 么 多 人 我 还 有 机 会?荒 谬。
复制代码

拍 谢 啦。

RingRingRing 发表于 24-11-2019 08:30 PM
找和中国有关的公司做

神回复。中国公司要请不懂外语的外籍人士?那不如干脆请中国人。

JOHN3388 发表于 25-11-2019 11:55 AM
神回复。中国公司要请不懂外语的外籍人士?那不如干脆请中国人。

我認識的中國公司駐馬高層(中國人)的英語基礎都不錯的。他們未必說得流利,但你別想用英文騙他們。他們的理解能力可不是遜的。

JOHN3388 发表于 25-11-2019 11:55 AM

神回復,請中國人不用准證?要請就請?找中國有關的公司,不一定都是中國公司,比如大馬公司常和中國做交易的,需要用到中文

tanxinrong 发表于 25-11-2019 11:12 AM
个人觉得吧。从小到大,我英文成绩都好过中文,看英文书也很轻松享受,所以这么说。

请问你在家里是讲英文的吗?

怎么你的英文会那么好呢?

是不是你从小就开始看很多英文书?

Follow Us
aaron_mlk 发表于 25-11-2019 02:13 PM
请问你在家里是讲英文的吗?

怎么你的英文会那么好呢?

是不是你从小就开始看很多英文书?

和爱阅读和玩英文游戏有关吧。也可能妈妈是英文老师的关系。

RingRingRing 发表于 25-11-2019 01:07 PM
神回復,請中國人不用准證?要請就請?找中國有關的公司,不一定都是中國公司,比如大馬公司常和中國做交易的,需要用到中文

请问你有认识这样的公司吗?

有的话,请问你可以介绍给我吗

tanxinrong 发表于 25-11-2019 02:17 PM
和爱阅读和玩英文游戏有关吧。也可能妈妈是英文老师的关系。

你妈妈是英文老师?

怪不得你的英文这么好,可能是因为遗传,或者是因为环境比较良好的关系

你看的都是英文书吗? TANXINRONG 大大

另外,请问你是男的还是女的?

不会就学,那么简单而已,如果连学习的心都没有,天大的机会掉下来给你也是无济于事

aaron_mlk 发表于 25-11-2019 02:20 PM
你妈妈是英文老师?

怪不得你的英文这么好,可能是因为遗传,或者是因为环境比较良好的关系

你看的都是英文书吗? TANXINRONG 大大

另外,请问你是男的还是女的?

我英文不是很好那种,只是中上水平。我什么书都喜欢读。我亲戚很多都是来自英语家庭,表姐表妹借我读的书都是英文的,可能那时起不知不觉就开始爱上英文书了。因为读华校的关系,中文的我也读,金庸小说我读了好多遍。

我是男的,有两个孩子了,老妈也退休了。

tanxinrong 发表于 25-11-2019 02:27 PM
我英文不是很好那种,只是中上水平。我什么书都喜欢读。我亲戚很多都是来自英语家庭,表姐表妹借我读的书都是英文的,可能那时起不知不觉就开始爱上英文书了。因为读华校的关系,中文的我也读,金庸小说我读了好多 ...

请问你是从事什么职业的呢?

你妈妈是小学的英文老师,还是中学的英文老师?

我妈妈也是老师,不过和你妈妈一样,也已经退休了

最好是懂得英文,别人才不敢小看你,不懂英文出来工作真的蛮吃亏,我看过一些做清洁工的阿嫂或者洗碗的阿嫂就是不懂英文所以经常被老板经理欺负,老板和经理时常在她们面前故意用英语沟通,不知道在偷偷批评她们什么,那些阿嫂根本听不懂,她们虽然不会听英文可是她们知道在讲她们的坏话!

作装修工作, 找华人老板。 努力做, 那时候你就会觉得英语其实不是很重要了

英文好都未必找到好工作

现代的社会分工复杂,崇尚精英制度下。

找一份工,并不是雇主来分配工作给你,而是你进去之前,已经必须懂自己可以为公司带来什么,自己在公司的位置,并且不指望有贵人会来慢慢教你。

单单是这一点,别说比华人更加低智商的马来人。即使是华人,都有90%注定无法翻身提升自己的阶级跳跃