佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plwongpl

请介绍高息股

plwongpl 发表于 5-12-2019 12:35 PM
各位大大救救我

在网上注册了HLeBroking, 结果收到email还要做以下的东西。
第2的要怎样办哦?真麻烦啊。

hlebroking个人是直接去bank拿form填,然后给RM10/20(忘记了)然后等email就好了。。。

话说我上个礼拜有留言Revenue和GHL。。。不见了?

Aboysze 发表于 7-12-2019 09:14 PM
hlebroking个人是直接去bank拿form填,然后给RM10/20(忘记了)然后等email就好了。。。

话说我上个礼拜有留言Revenue和GHL。。。不见了?

我去普通HL Bank 他们说不可以开eBroking acc, 要去HL Investment Bank 才有得开。
还叫我直接上网开,结果。。。 算了。

没有注意到你的GHL留言啊。。。  你是在其他楼留言的吧?

plwongpl 发表于 7-12-2019 09:56 PM
我去普通HL Bank 他们说不可以开eBroking acc, 要去HL Investment Bank 才有得开。
还叫我直接上网开,结果。。。  算了。

没有注意到你的GHL留言啊。。。  你是在其他楼留言的吧?

對~我忘記了~當初我也是去銀行不行,然後那裡的員工介紹我去另一間,幸好都只是在附近。。。

那呢!!! 那或許我記錯了吧。。。哈哈哈
不好意思

如何查看 bursa reit 基本列表。

網頁: https://www.klsescreener.com/v2/
確定界面 是 Stocks Screener
Board : Main Market    Sector : Real Estate Investments Trusts
其他的默認 (等你知道那些是啥意思後才來設定)

去到接近最下面
按下【SCREEN】按鈕

klsescreener將會爲你篩選bursa 的REITS股
當今bursa 有18的REITS

選擇criteria  因人而已。

有人喜歡公司分紅高DY(dividend yield %)高的。(每年可以獲利多少%)
有人喜歡公司交易量 volumn大的。(大大們要長期掃貨,沒量有錢也買不到)
有人喜歡大牌公司,譬如 IGB,KLCC,Pavilion,Sunway,YTL (這些不註明你都懂是啥吧?)(IGB: Midvalley)
有人喜歡賺錢eps多多的。(賺錢多,公司才能長期有發展呀。)
有人喜歡【本益比】(PE)低,ROE高的。 (相對的價格本錢比較低)

又或多重準則。等等等。

這裡的多位大大都對REITS有豐富的實戰經驗。
我是菜鳥。

评分

plwongpl + 5 原创内容

FundMania 发表于 7-12-2019 11:02 AM
REIT也是有週期的。
幾乎所有的資本投資都會有【波段操作】。
就看常或短,看不看到吧了。

大大能帮我看下 kipreit 还会有下调的空间?
顺便 tag 下 @plwongpl  楼主

quadro 发表于 8-12-2019 10:08 AM

技術圖橫擺了。暫時沒任何明顯的趨勢方向。
抱歉,沒意見。這個盤隨時都會大爆發,可以上也可以下。
quadro大大你還是留意公司的動態比較實在。

评分

quadro + 5 谢谢分享

Follow Us
FundMania 发表于 8-12-2019 10:30 AM
技術圖橫擺了。暫時沒任何明顯的趨勢方向。
抱歉,沒意見。這個盤隨時都會大爆發,可以上也可以下。
quadro大大你還是留意公司的動態比較實在。

你这 K 线图是以 30 日平均线来看?
还是多久的时间?

最近比较急着钱用, 还是表加码在股市比较好
最近这几个星期有定存到期, savings account 需要至少 10 千才能有好的利息

FundMania 发表于 8-12-2019 08:57 AM
如何查看 bursa reit 基本列表。

網頁: https://www.klsescreener.com/v2/
確定界面 是 Stocks Screener
Board : Main Market    Sector : Real Estate Investments Trusts
其他的默認 (等你知道那些是啥 ...

谢谢大大指教。
长知识了。

quadro 发表于 8-12-2019 12:35 PM
你这 K 线图是以 30 日平均线来看?
还是多久的时间?

最近比较急着钱用, 还是表加码在股市比较好
最近这几个星期有定存到期, savings account 需要至少 10 千才能有好的利息

看圖label。那是60分線=小時線。有ema60,ema14。

quadro 发表于 8-12-2019 10:08 AM

买了噜。

plwongpl 发表于 11-12-2019 12:58 PM
买了噜。

你是說你買了kipreit?

FundMania 发表于 11-12-2019 03:12 PM
你是說你買了kipreit?

是滴。

plwongpl 发表于 11-12-2019 11:19 PM
是滴。

恭喜开始做包租公包租婆。

恭喜下个月可以收股息

quadro 发表于 12-12-2019 09:54 AM
恭喜下个月可以收股息

没有酱快。 看他发dividends是在2/5/8/11月。
最快要过了农历新年才有息拿。

yeey3e 发表于 12-12-2019 06:56 AM
恭喜开始做包租公包租婆。

哈哈。。。 只是个迷你包租婆罢了。

quadro 发表于 12-12-2019 09:54 AM
恭喜下个月可以收股息

收股息是很开心的事

yeey3e 发表于 14-12-2019 11:02 AM
收股息是很开心的事

对呀, 起码能长期的养自己
至于股价跌的话, 以后的事情以后再说吧

谁也不知道股价是跌还是涨..........

quadro 发表于 14-12-2019 11:24 AM
对呀, 起码能长期的养自己
至于股价跌的话, 以后的事情以后再说吧

谁也不知道股价是跌还是涨..........

的确,永远别去预测股价的涨跌。静静收股息就好

yeey3e 发表于 14-12-2019 11:34 AM
的确,永远别去预测股价的涨跌。静静收股息就好

炒就算了, 如果要炒的话最好先看基本面才炒
那种基本面全都负, 买来绝地反弹?

不懂需要等到几时 ?
最近一直等老虎头最佳时机, 可是等不到