佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plwongpl

请介绍高息股

poison13 发表于 26-11-2019 08:52 AM
二线股 btech 。focus point 可以留意

谢谢大大。

看到Focus Point 像是没有每年派息。
Btech公司是做些什么的啊? 好像很多元化,很复杂那样。。。

vvti_84 发表于 26-11-2019 01:22 PM
老人股hup seng的DY也是很高 90c 股,利錢有6c
DY >6%

老人股好。

ngam我。

不过我好像没有什么买过他的产品。

plwongpl 发表于 26-11-2019 03:14 PM
谢谢大大。

看到Focus Point 像是没有每年派息。
Btech公司是做些什么的啊? 好像很多元化,很复杂那样。。。

Btech 处理费水。focus point 有了派息policy 30%

poison13 发表于 26-11-2019 03:54 PM
Btech 处理费水。focus point 有了派息policy 30%

好的。
会留意看看

Uchi 7100 股息不错,股价 2.82 , 一年至少14分,公司够稳,零负债 ,输在成交量低。

仙家大炮王 发表于 26-11-2019 10:27 PM
Uchi 7100 股息不错,股价 2.82 , 一年至少14分,公司够稳,零负债 ,输在成交量低。

谢谢仙家大大。

Follow Us
仙家大炮王 发表于 26-11-2019 10:27 PM

看了基本面是不错
回家再看它的季度报告,谢谢分享

welcall 7231 股价 RM1.13 ,  90% 产品外销 ,  上市至今不曾亏损,早期几乎100%派息率,前几年因扩张业务而欠下一些债务而减少派息率,但很快的在去年5月的业绩报显示债务已还清,公司每季都会派息目前连续4季都派1.40分股息,相信迟些或许会恢复100%派息率到时股息可以去到每季1.9分。缺点在于扩张后好像没有看到成绩,业绩只有维持没有前进,成交量低,股价处于低点。

回主题, 如果没打算炒, 本人建议买REIT

BAT

大佬,這個股已插水了整10個月。
別說ema60線突破不了,ema14也難。
都怪禁煙吧。

金马王子 发表于 27-11-2019 03:31 PM
回主题, 如果没打算炒, 本人建议买REIT

我不懂怎样炒股。 怕脓掉。大大有买了哪个REIT吗?

要稳定,不要乱!

quadro 发表于 27-11-2019 06:51 AM
看了基本面是不错
回家再看它的季度报告,谢谢分享

真的不说我都没留意到这股。

真的很感谢无私分享的大大们。希望可以继续这样的交流

5024,0037,4715... 我个人觉得不错。便宜高息。

MicLow 发表于 27-11-2019 09:31 PM
5024,0037,4715... 我个人觉得不错。便宜高息。

4715 算是便宜?

plwongpl 发表于 27-11-2019 11:49 PM
4715 算是便宜?

一粒2千多,蓝筹股算是不贵。而且最近跌了不少。现价超便宜。股息又高。

MicLow 发表于 28-11-2019 06:05 AM
一粒2千多,蓝筹股算是不贵。而且最近跌了不少。现价超便宜。股息又高。

ok
三千出,差不多是十年最低。

各位大大救救我

在网上注册了HLeBroking, 结果收到email还要做以下的东西。
第2的要怎样办哦?真麻烦啊。

IMPORTANT NOTE:
  • Please enclose RM10 CASH in your submission to us for the BURSA CDS Account Opening fee.
  • All the documents required to be submitted to us for account opening are to be duly signed in the presence of either a Licensed Dealer’s Representative/Authorized officer approved by Bursa Malaysia/ Commissioner for Oaths/ Notary Public.
  • Usage of correction fluid/tape is NOT allowed. Please use a black or blue ink pen only.
  • Any amendments to the documents must be signed by the person making such amendment.

plwongpl 发表于 5-12-2019 12:35 PM
各位大大救救我

在网上注册了HLeBroking, 结果收到email还要做以下的东西。
第2的要怎样办哦?真麻烦啊。

意思说怎样都要亲自去 hlebroking 注册开户口
这样麻烦不如用 rakuten online 注册

@FundMania 大大啦,叫他叫你注册 rakuten online