佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plwongpl

请介绍高息股

现在股市大跌,很多股票都变成高股息了

FundMania 发表于 27-11-2019 05:26 PM
大佬,這個股已插水了整10個月。
別說ema60線突破不了,ema14也難。
都怪禁煙吧。

介绍一只  lpi

评分

Skymaster1188 + 5 谢谢分享

Sa 大哥有买 Lonpac?
据说房贷都是 under LPI

quadro 发表于 29-3-2020 05:52 PM
Sa 大哥有买 Lonpac?
据说房贷都是 under LPI

Pbbank 的专属保险公司     和pb Bank借钱都是要和这间公司买保险  而且每年的房屋贷款的火险 都是和他买 我的看法这个病对他没什么影响  因为他的顾客群大部分是华人 而且在这段时间保费也是每个月回收 股价不会飞上飞下老人股—支    ( 吹水而已买卖还是自己决定) 需要更详细的资料上网查

Sa6626 发表于 29-3-2020 06:12 PM
Pbbank 的专属保险公司     和pb Bank借钱都是要和这间公司买保险  而且每年的房屋贷款的火险 都是和他买 我的看法这个病对他没什么影响  因为他的顾客群大部分是华人 而且在这段时间保费也是每个月回收 股价不 ...

还是要感谢鼠大的分享
之前我也是看中它,但 Lonpac 的价钱和 PBB 蛮贵下的

可是现在已经飞下不少了吧
我还记得鼠大大你介绍另外一支股是 RCECAP,这支 Ok 嘛?

quadro 发表于 29-3-2020 06:38 PM
还是要感谢鼠大的分享
之前我也是看中它,但 Lonpac 的价钱和 PBB 蛮贵下的

我还记得鼠大大你介绍另外一支股是 RCECAP,这支 Ok 嘛?

Rhb  这两年 有做公务员的贷款   而且是做得很出色   你可以注意看rhb的股价都没有跌跌  Rcecap.  不懂会不会受影响哦   

评分

quadro + 5 谢谢分享

Follow Us
WCT
MALAKOFF
MUHIBAH

还是要感谢鼠大的分享

其实你不需要看他貴   他的股息也是很高啊  你可以买100 Lot的吗   在我看来还是一样.  

还是要感谢鼠大的分享

这几天股市在反弹. 很多股价已经起  现在去买什么都贵啦   可以等大促销的时候才买

Sa6626 发表于 29-3-2020 07:41 PM
Rhb  这两年 有做公务员的贷款   而且是做得很出色   你可以注意看rhb的股价都没有跌跌  Rcecap.  不懂会不会受影响哦

感谢鼠大哥的分享
最喜欢做公务员贷款的公司

有人做担保,衣食无忧
但是 rhb 的股价太贵了,现在的银行股真的买不过了

Sa6626 发表于 29-3-2020 07:45 PM
其实你不需要看他貴   他的股息也是很高啊  你可以买100 Lot的吗   在我看来还是一样.

其实现在我买股都很少下买那么小 unit
除非是看到那些贵的公司就不能下猛药

就如鼠大哥你说的那么贵的公司
难买到超过 100 unit,所以只能买 100 unit 罢了

LPI 和 PBB 相比,LPI 的股息比较高
今晚做功课,明天再看看吧,反正有一个星期的时间

但疫情的坏消息一直不断出来
一日还未研发到解药 vaccine,很难会升回去

Sa6626 发表于 29-3-2020 07:53 PM
这几天股市在反弹. 很多股价已经起  现在去买什么都贵啦   可以等大促销的时候才买

现在还好吧
但是上两个星期就悲哀了,一开始就跌个 -30 点给你吓个够先

谢谢分享了
有研究 malakoff,但没研究 wct 和 muhibah

没记错这两间公司应该是建筑公司对吧
除了建筑 service apartment 之外,应该还有许多建筑工程如 MRT 和道路工程

wct ,   mhb 没有股息的    wct 好像和柔佛王储关系不错的   好像而已

quadro 发表于 29-3-2020 08:56 PM
其实现在我买股都很少下买那么小 unit
除非是看到那些贵的公司就不能下猛药

就如鼠大哥你说的那么贵的公司
难买到超过 100 unit,所以只能买 100 unit 罢了

LPI 和 PBB 相比,LPI 的股息比较高  ...

还是你最好啊老弟 时常送分给我  

评分

quadro + 5 谢谢分享

Sa6626 发表于 30-3-2020 07:36 AM
还是你最好啊老弟 时常送分给我

分数不重要的,再说加分之后自己没亏损
反正一天里要加分的 limit 还有那么多

这是要感激和鼓励大家的投资心得

quadro 发表于 30-3-2020 09:04 AM
分数不重要的,再说加分之后自己没亏损
反正一天里要加分的 limit 还有那么多

这是要感激和鼓励大家的投资心得