佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

坚离地爱坚离地 张振朗/龚嘉欣/刘佩玥/陈智燊/黄心颖

根本就不打算看

鬼之水刃 发表于 2-12-2019 05:07 PM
只一味地懂得在那裡吶喊大叫,看了真的徹底無言……

所以,现在被张振郎爬过了头了。。可悲

陳智燊 是有靠山的吧
他的演技非常普通。就是路人甲的演技。他老婆曾经演的夸世代 还比他有戏。

可能之前没有什么期待的关系吧,这部剧反而越看越觉得不错。。甚至比解决师好看。。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 3-12-2019 08:27 AM
所以,现在被张振郎爬过了头了。。可悲

很多比他年輕的後輩級(男)演員的演技都遠遠地超越他了……

鬼之水刃 发表于 5-12-2019 11:35 AM
很多比他年輕的後輩級(男)演員的演技都遠遠地超越他了……

他继续留着tvb也是浪费了时间。。。现在转换跑道变成youtuber还可以赚更多钱呢。

Follow Us
diotung 发表于 5-12-2019 12:40 PM
他继续留着tvb也是浪费了时间。。。现在转换跑道变成youtuber还可以赚更多钱呢。

對,他還是開youtube頻道教學自己所擅長的英式英語會比較好得多……

“小三哥”那一幕有笑點……

“高俊”的角色不愧是當今電玩宅男們的最佳寫照及心聲……

鬼之水刃 发表于 5-12-2019 12:57 PM
對,他還是開youtube頻道教學自己所擅長的英式英語會比較好得多……

每次他一开口,就很有强烈的ABC口音,剧情说他家里是香港出生真的很格格不入的感觉。

评分

李國麟 這次飾演的角色(禽獸王)真的是“乞人憎”到爆燈……

鬼之水刃 发表于 6-12-2019 12:21 PM
李國麟 這次飾演的角色(禽獸王)真的是“乞人憎”到爆燈……

跳海那一幕我觉得他儿子更有病,老爸要他跳海讨别人欢心,全部人就只有后母叫他不要跳,结果老爸知道他的事之后,反而因为老爸生气他而难过,当后母是坏人。 这个废二代不死真的还有什么用?

diotung 发表于 6-12-2019 02:10 PM
跳海那一幕我觉得他儿子更有病,老爸要他跳海讨别人欢心,全部人就只有后母叫他不要跳,结果老爸知道他的事之后,反而因为老爸生气他而难过,当后母是坏人。 这个废二代不死真的还有什么用?

哈哈…… 我倒覺得他蠻可憐的,多年來的努力及付出,得到的也只是老爸的白眼及鄙視…… 只可以說他“生不逢家”吧……

鬼之水刃 发表于 6-12-2019 05:25 PM
哈哈…… 我倒覺得他蠻可憐的,多年來的努力及付出,得到的也只是老爸的白眼及鄙視…… 只可以說他“生不逢家”吧……

结果他跳海没死,反而是他弟弟跳楼死了。。。。。
我一直以为这部是个喜剧之类的剧集,原来我误会大了。。。。

diotung 发表于 9-12-2019 08:34 AM
结果他跳海没死,反而是他弟弟跳楼死了。。。。。
我一直以为这部是个喜剧之类的剧集,原来我误会大了。。。。
我倒覺得(非常懷疑)跳樓喪生的並不是他/她(Faye)弟弟,而是另有其人……  

畢竟這是一部喜劇,未必要這樣搞一場如此“反高潮”的悲劇戲幕吧…… 感覺很不知所謂咯……

鬼之水刃 发表于 9-12-2019 12:47 PM
我倒覺得(非常懷疑)跳樓喪生的並不是他/她(Faye)弟弟,而是另有其人……  

畢竟這是一部喜劇,未必要這樣搞一場如此“反高潮”的悲劇戲幕吧…… 感覺很不知所謂咯……

我也希望不是他弟弟,而是为了要吓他那位 禽兽王 老爸。

评分

鬼之水刃 发表于 9-12-2019 12:47 PM

其实她弟弟死亡的真相我并没有觉得很好。。。。甚至觉得原本的被老爸逼到自杀的原因会更爆一点咯。。

diotung 发表于 10-12-2019 08:11 AM
其实她弟弟死亡的真相我并没有觉得很好。。。。甚至觉得原本的被老爸逼到自杀的原因会更爆一点咯。。

這樣的設定看得我徹底無言去了,而且因為昨晚的劇情的pasal,今早的心情到現在仍有點低落的說……

編劇們,你們的腦袋到底正在想什麼的,特地在一部喜劇搞一場如此悲慘的戲幕,然後在人家死後又硬硬加一些無謂的“正能量”在內(為救同學而犧牲,家人因此覺得很欣慰),真的是……

鬼之水刃 发表于 10-12-2019 11:13 AM
這樣的設定看得我徹底無言去了,而且因為昨晚的劇情的pasal,今早的心情到現在仍有點低落的說……

編劇們,你們的頭腦到底正在想什麼的,特地在一部喜劇搞一場如此悲慘的戲幕,然後在人家死後又硬 ...

兄弟我都说了嘛。我们以为这是一部喜剧,结果是我们误会大了。。。。而且,这样的设定,转到很突兀~

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

diotung 发表于 10-12-2019 01:16 PM
兄弟我都说了嘛。我们以为这是一部喜剧,结果是我们误会大了。。。。而且,这样的设定,转到很突兀~

我老爸看到這一幕後便看不下去了,直接“離席”忙私務去了……

鬼之水刃 发表于 10-12-2019 05:03 PM
我老爸看到這一幕後便看不下去了,直接“離席”忙私務去了……

昨晚主线转回信希还有女神那边,还比较 好看多了。

评分