佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamzframe

寻求可以以寄卖方式出货给我的供应商

csin14 发表于 27-11-2019 09:04 AM
lz是full time 还是part time?
我网卖也是慢慢roll, 每个月薪水一进就买货, 没钱时就省吃俭用, 等lazada,shopee进帐
我的货从4年前百多块, 慢慢roll 到现在顿的货7,8万(很少罢了, 请不要笑我)

到现在还 ...

大神,可否分享在shopee 賣貨的規則呢?怎樣可以提升自己到 Preferred 呢?

晓非 发表于 27-11-2019 09:33 AM
大神,可否分享在shopee 賣貨的規則呢?怎樣可以提升自己到 Preferred 呢?

ER....我用了3-4年升到preferred...
买卖规则如下

[Seller Basics] How do I start selling on Shopee?

坦白说,做买卖没有捷径, 一步一步才是正道

csin14 发表于 27-11-2019 09:04 AM
我网卖也是慢慢roll, 每个月薪水一进就买货, 没钱时就省吃俭用, 等lazada,shopee进帐
我的货从4年前百多块, 慢慢roll 到现在顿的货7,8万(很少罢了, 请不要笑我)

到现在还 ...

好奇问,你的monthly gross已经超越你的active income了?

你full time网卖可能会有更好的成绩吗?我朋友弟弟做fb live,几个月的时间,现在已经可以累积到500多观看人数。

durianhost 发表于 27-11-2019 11:26 AM
好奇问,你的monthly gross已经超越你的active income了?

你full time网卖可能会有更好的成绩吗?我朋友弟弟做fb live,几个月的时间,现在已经可以累积到500多观看人数。

其实销售量真的不定,这个月的销售额是去年同一个月的一半
起伏不定
Full time 也不见的好, 已经差不多到瓶颈了

还是打工安全一点

csin14 发表于 27-11-2019 11:32 AM
其实销售量真的不定,这个月的销售额是去年同一个月的一半
起伏不定
Full time 也不见的好, 已经差不多到瓶颈了

还是打工安全一点

哈哈,好的,大家向打工皇帝万岁~~~

评分

csin14 + 5 我很赞同

到现在还 ...

其实之前有实体店面的,所以就是Offline+Online一起做,后来却做了很错误的决定就是关闭了实体店面,只专注Online。
现在是后悔到不行却又无可奈何,因为没有回头路了。。。
真的很佩服你们这种有想法又有拼劲的人,有目标而且进而实现它。你卖的东西应该竞争不大吧?方便透露一点吗?

Follow Us
dreamzframe 发表于 27-11-2019 10:20 PM
其实之前有实体店面的,所以就是Offline+Online一起做,后来却做了很错误的决定就是关闭了实体店面,只专注Online。
现在是后悔到不行却又无可奈何,因为没有回头路了。。。
真的很佩服你们这种有想法又有拼劲的 ...

现在好听一点是货很充足, 难听一点顿太多了, 现在竞争又多, 大约每个月销量慢慢减少 (11.11 或 12.12 准备清货罢了)

这几天shxxxx, 一直 deslit 我的东西, laxxxx直接block 我不能update.. 因为ipconflict (这里就不方便透露了)

其实我这个生意时日也不多了, 准备收档了。。。。。

所以我说打工比较好, 不用烦

你的实体店面关了有点可惜, 现在online business 最多只能做两三年, 过后竞争一定会多然后等收档,因为有些买家profit margin 赚4% 罢了, 怎么和他们打?

实体店面至少还可以控制价格

懒惰看其他的回复,你想找什么货来卖?

csin14 发表于 28-11-2019 09:34 AM
现在好听一点是货很充足, 难听一点顿太多了, 现在竞争又多, 大约每个月销量慢慢减少  (11.11 或 12.12 准备清货罢了)

这几天shxxxx, 一直 deslit 我的东西, laxxxx直接block 我不能update.. 因为ipconf ...

是咯,online的真的竞争很大。我们做的S和L都是中国老板,肯定本地卖家较吃亏,他们只照顾自己人。Searching东西永远中国卖家的是排在前面。
实体真的比较好做,可惜没本钱回头了啊
PS:真的有钱重开,也会心惊胆跳的,人老了,没以前那种傻劲了,呵呵。。。

tronx 发表于 28-11-2019 08:02 PM
懒惰看其他的回复,你想找什么货来卖?

除了违禁品,什么都可以,只要可以Consigment的,卖了再付钱,因为我也必须等平台付款了,我才能还钱。我做的两个平台的评价都算不错。

dreamzframe 发表于 28-11-2019 08:36 PM
除了违禁品,什么都可以,只要可以Consigment的,卖了再付钱,因为我也必须等平台付款了,我才能还钱。我做的两个平台的评价都算不错。

我不怕你没信用,只是怕遇到那些打靶仔收了货还要按退款,到时钱货两空就够力了。。 女生的饰品也ok吗?

tronx 发表于 28-11-2019 08:59 PM
我不怕你没信用,只是怕遇到那些打靶仔收了货还要按退款,到时钱货两空就够力了。。  女生的饰品也ok吗?

我不是打靶仔,我是女的,女生饰品我ok的,可以PM详情吗?谢谢!

dreamzframe 发表于 29-11-2019 10:52 AM
我不是打靶仔,我是女的,女生饰品我ok的,可以PM详情吗?谢谢!

我不是说你啊, 别误会,我是说怕那些搞搞震的买家收了货还要退货。ok 我等下pm你

我可以供应货源,你是那个区域?

你是专攻母婴序列的?PM 我。

武一 发表于 6-12-2019 10:44 PM
我可以供应货源,你是那个区域?

我已经发信息给你了,请查看,谢谢!

burton 发表于 10-12-2019 09:49 AM
你是专攻母婴序列的?PM 我。

我是卖母婴产品的,不过也开始卖母婴以外的产品了。我已经发信息给你,请查看,谢谢!

还有在找东西卖吗?我是做花茶、果茶及其他精品的。有兴趣可以加我whatapps:011-61879869

Anna95ht1031 发表于 3-2-2020 12:44 AM
还有在找东西卖吗?我是做花茶、果茶及其他精品的。有兴趣可以加我whatapps:011-61879869

有兴趣。您是哪里的?自家制作的花茶吗?

dreamzframe 发表于 6-2-2020 09:42 PM
有兴趣。您是哪里的?自家制作的花茶吗?

你好,我是在蒲种的。果茶是自家做的。