佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: penny1126

2019年老师们的总平均收入(一个月)

我知道的是教ACCA P paper,听过最高的是1小时RM 400,一天教一课5小时,一天就RM 2k了

鬼男 发表于 27-11-2019 08:14 PM
只要有奶,腿敢开,大把爷爷钞票滚滚来!!

就算如此,要赚7万,腿也要装Spring奶要打Silicon不然受不了

PulauKentang 发表于 11-6-2020 09:29 PM
就算如此,要赚7万,腿也要装Spring奶要打Silicon不然受不了

其实不难 看你有没有脑 我知道的一位小学老师MCO期间月赚3万多补习费 而且是教四天,一天四个小时而已 加上政府MCO期间每月给的gaji buta 五六千 。月收入四万多。
四个字: 运用科技。

教补习可以赚很多(认真教学是有责任感的好老师,经过几年,月入 1、2万没问题)。问题是你不会有自己的人生,时间都安排给了密密麻麻的补习时间表。

当大学讲师(不是教授,连副教授都不是),薪资是 4个位数的。如果你有几年教学经验,或者升级当 senior,也许可以勉强破5个位数。当讲师不是为了赚钱,而是为了工作轻松,没有办公室的政治压力。

有点好奇,连月入 7万都相信,心里纳闷楼主如此天真。。。忍不住怀疑楼主你真的有这种能耐凭教学赚钱吗?

老师外藉英語老師薪水本来就不高呀

当老师有这么高的薪水吗?不可能吧?

Follow Us
学校老师可能有8k,加上做补习,当然可能去到10k以上。

Jinjinjan 发表于 22-11-2019 07:57 AM
真的有空头每月赚6,7万的老师都不会来这里和你分享啦。都是人家乱投的。
现在政府和私人学校的月薪多少有个市价可以查,补习班时价有得算,除去上班时间能接多少学生补习也可以算的。很多勤劳的小学/中学教师 ...

是的,乱投的,例如我。

不是所有老师在CMCO有教补习了。。
有些只是个案而已。。。

penny1126 发表于 20-11-2019 05:11 PM
想知道月入7万以上的老师们教小学还是中学?月入7万还有教书的动力?一班都在教多少学生,谢谢你们

很多是像我这样来乱的,要搞混数据故意让你得不到真实的数据。

收入也未必靠补习。市面投资那么多。。。
很多人也考投资赚钱。。。

去国际学校吧,收入比较高,而且也有这些课程的补习班,我觉得这些补习班的学费比普通补习班更赚钱。

penny1126 发表于 20-11-2019 09:04 PM
如果有能力以教书赚7万以上,相信有一定的实力在,何来误人子弟?就因为很爱很爱教育所以才有这笔收入不是吗?工作不是为了赚钱难道在做慈善?慈善都为了赚钱不是吗

因为投票看答案,所以投一个最不可能的答案

残兵之上將潘凤 发表于 9-4-2021 10:48 AM
因为投票看答案,所以投一个最不可能的答案

不懂能不能set去不需要投票就可以看到别人数据的?
如果能的话,楼主可以编辑一下