佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中学数学老师

大家好。我是一位中学数学老师。我曾经在国外的国际学校当了8年多的中学数学老师 (IGCSE 和 A Level)。最近我回到大马休息了半年。现在我又想再出国教书。希望这里有正在在外国国际学校教书的大大可以分享他们的经验和介绍我在他们的学校教书。谢谢。

真羡慕你,英文好,数学又那么好,真是厉害

请问你是怎么把英文和数学搞好的呢?

相信你以前一定是很用功读书的,对吗

aaron_mlk 发表于 20-11-2019 12:52 PM
真羡慕你,英文好,数学又那么好,真是厉害

请问你是怎么把英文和数学搞好的呢?

相信你以前一定是很用功读书的,对吗

数学好是因为它是我的最爱的科目。我中学时英文都不好。过后英文进步很好是因为我从最基础学起,学习它的语法。

MTTL 发表于 20-11-2019 02:35 PM
数学好是因为它是我的最爱的科目。我中学时英文都不好。过后英文进步很好是因为我从最基础学起,学习它的语法。

那请问你大学是读数学系的吗
还是?

aaron_mlk 发表于 20-11-2019 03:39 PM
那请问你大学是读数学系的吗
还是?

我在大学不是读数学系,但是我最喜欢的科目是数学

MTTL 发表于 21-11-2019 11:15 AM
我在大学不是读数学系,但是我最喜欢的科目是数学

请问你读的是什么科系呢?读什么科系可以教中学的数学呢?

Follow Us
aaron_mlk 发表于 21-11-2019 01:27 PM
请问你读的是什么科系呢?读什么科系可以教中学的数学呢?

只要有大学文凭很多学校都会接受。

MTTL 发表于 22-11-2019 12:35 PM
只要有大学文凭很多学校都会接受。

请问你是读什么科系的?怎么数学会那么好,竟然可以教高中的数学?

我以为只有大学读有关科系的人,才可以教中学的那个科目,原来没想到,你不是读数学的,竟然也可以教数学,真是厉害

行行出状员!很多事让自己的自信心满满时,你就会开始改变。内向的人,也可以变得外向的。多参与一些活泼的朋友,可能可以感染你,让你更快乐自信。加油!