佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

一个不属于我的“零资金投机”户口

今天 的 师傅 MASTER  很给力 , 2.70 + 0.23 , 迈向3.00 ,相信红股很快就会出现了。

舞猫猫 发表于 2-12-2019 08:22 PM
你觉得会有机会去到一百五十仙吗?

100%??? 那麼大吃? 那要limit up 很多次。
個人覺得【難】,別說1.50,  0.90都難。

仙家大炮王 发表于 2-12-2019 08:47 PM
我继续等待。。。。。

美國總統又來攪破壞了
又向人加稅囖。
這次殺巴西及阿根廷的鋼鐵及鋁。
美股又消化不來,在加上剛出爐的經濟數據差,
nasdaq轉聲就掉 -1%++。
不知道亞股明日會不會中招。

就是不得安寧囖。唉。。。。。。

FundMania 发表于 2-12-2019 10:36 PM
100%??? 那麼大吃? 那要limit up 很多次。
個人覺得【難】,別說1.50,  0.90都難。

只要 bm 成事,机会是很大的,公布前今天起个5分,明天起个10分,后天再起个15分,公布时来个limit up ,就没问题了。  目前的 0.775 ,就算没有bm ,相信继续下跌空间也不大,但如果有 bm 上行的空间却无限。

仙家大炮王 发表于 3-12-2019 08:45 AM
只要 bm 成事,机会是很大的,公布前今天起个5分,明天起个10分,后天再起个15分,公布时来个limit up ,就没问题了。

眞的如【守株待兔】。可能需要等上數個月。
如果拿資本去其他股搏殺,分分鐘得益比limit up更高。

FundMania 发表于 3-12-2019 08:55 AM
眞的如【守株待兔】。可能需要等上數個月。
如果拿資本去其他股搏殺,分分鐘得益比limit up更高。

当然不是全部集中在这个股,不然看到别人起,自己跌,很失望的

Follow Us
买进 PPHB * 1.01 * 7,000股

2019-12-03 12:48:00  779
 
估值达300亿·大马城要上市?
即时财经
(图:马新社)
(吉隆坡3日电)《彭博社》引述知情人士报道称,大马城发展商计划推出首次公开售股(IPO)计划,从而为这项发展总值达335亿美元(约1400亿令吉)的项目筹集部分资金。
知情人士披露,负责开发大马城的依海控股(Iskandar Waterfront Holdings)考虑最快在明年上市。
据称,这家公司正与至少一家顾问公司洽商上市计划,并寻求获得大约300亿令吉估值。
知情人士不愿具名因为消息尚未公开。
知情人士强调,这项磋商依然处于初步阶段,不一定会继续推进。
之前,大马城是一马发展公司(1MDB)主导的大型房产项目,后来该公司陷入贪污调查而面对财务困境后,这项计划也走入泥沼。
随后,1MDB将大马城大部分股权卖给依海控股和中国国营中建公司(CREC)组成的财团。依海控股持有联营财团的60%股权,中建公司的持股则是40%。
2017年,前朝政府以依海控股-中建财团未依时付款为由,在2017年取消这项交易。今年4月,希盟政府宣布再次将大马城交给依海控股-中建财团。
依海控股发言人尚未回应置评要求。
若依海控股上市消息属实,将有助于这项曾经吸引包括阿里巴巴、华为在内的中国科技巨擘的大型项目顺利推进。此外,大马城也是目前搁置的马新高铁的主要终站。

作者 : 王宝钦
文章来源 : 星洲日报 2019-12-03

仙家大炮王 发表于 3-12-2019 01:41 PM
2019-12-03 12:48:00   779
 
估值达300亿·大马城要上市?
即时财经
(图:马新社)(吉隆坡3日电)《彭博社》引述知情人士报道称,大马城发展商计划推出首次 ...

美國總統又玩嘢。
今日他說【我可能只會在美國總統大選後才和中國簽貿易協議,我不急的。】
暈了,美國總統大選是明年11月。
2020全年都會被【貿易不定數折磨】?
IPO會延後嗎?

美股futures掉-0.60%
總統大人夠狠。
他要全世界投資者陪他攬炒。

仙家大炮王 发表于 3-12-2019 08:45 AM
只要 bm 成事,机会是很大的,公布前今天起个5分,明天起个10分,后天再起个15分,公布时来个limit up ,就没问题了。  目前的 0.775 ,就算没有bm ,相信继续下跌空间也不大,但如果有 bm 上行的空间却无限。

听你这么说真的很振奋人心

今天收市后,到厕所上大号时,突然听到某个人对另外一个人说 : 买 4××× , 一个月内就有收获了,不要告诉别人,不然以后不要给你tips。
哈哈被我听到了,明天进场买一些,看看如何

仙家大炮王 发表于 5-12-2019 12:07 AM
今天收市后,到厕所上大号时,突然听到某个人对另外一个人说 : 买 4××× , 一个月内就有收获了,不要告诉别人,不然以后不要给你tips。

Xxx 有三个很难猜。给多点康头来

仙家大炮王 发表于 5-12-2019 12:07 AM

我想问问大大平时是去那里的厕所大号,找个时间我也想去大号^^

买进 TADMAX (4022) * 0.305 * 280,000股

卖出 EKOVEST * 0.80 * 108,000股 亏 RM 4,000

为了持 tadmax , 被逼放弃 ekovest 。

yeey3e 发表于 5-12-2019 08:01 AM
Xxx 有三个很难猜。给多点康头来

4022 , 不过我票面亏了 0.005 了, 不知是不是买到荷兰的飞机票。

Aboysze 发表于 7-12-2019 09:06 PM
我想问问大大平时是去那里的厕所大号,找个时间我也想去大号^^

那天在 mama档听见一个头上贴着姓  "周" 的, 叫买 "DSONIC ", RM1.06 ,可惜没有钱买了 ,

仙家大炮王 发表于 9-12-2019 09:00 AM
那天在 mama档听见一个头上贴着姓  "周" 的, 叫买 "DSONIC ", RM1.06 ,可惜没有钱买了 ,

大大很厉害的说
听什么涨什么

可惜当时没钱进货

仙家大炮王 发表于 19-11-2019 10:49 AM
凭单可以小刀据大树

认同。我就靠warrant赚了5000