佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要选择新加坡工作用哪辆会比较好?(Y15 or RS150)

小弟现在是驾250的,但是每天走关卡推motor推到很累,想换kapzai驾就好,想入手150的但是都听闻这两种都会有些问题,想知道各位大神们的建议与分析(其实本身比较喜欢Y15)

已经驾rs150r半年了。。。没有什么问题。。。

新耶路?那,兩個選項:

Kapzai的话我个人会考虑买sm sport 110,看过他们的宣传单,大概RM3000就可以了,比其它牌子便宜很多!
摩托最主要是代步,能走就行了。

Mr.Bean 发表于 18-11-2019 11:23 AM
Kapzai的话我个人会考虑买sm sport 110,看过他们的宣传单,大概RM3000就可以了,比其它牌子便宜很多!
摩托最主要是代步,能走就行了。

收皮啦你!
这款摩多来回进出关卡,一年就收皮了。

巴士来啦 发表于 18-11-2019 03:00 PM
收皮啦你!
这款摩多来回进出关卡,一年就收皮了。

我看给你用就真的一年就收皮!我个人对摩托是很照顾的,没那么快收皮!我现在还用着一辆1996年买的honda ex5,性能还好好的!修摩托的都说我很懂得照顾才会用这么久,别人的ex5虽然比我的新,可是已经用到很破了,看个人怎样用而已。

Follow Us
Mr.Bean 发表于 18-11-2019 06:10 PM
我看给你用就真的一年就收皮!我个人对摩托是很照顾的,没那么快收皮!我现在还用着一辆1996年买的honda ex5,性能还好好的!修摩托的都说我很懂得照顾才会用这么久,别人的ex5虽然比我的新,可是已经用到很破了, ...

傻孩竟然自己打脸自己。。。
竟然自己用Honda跟你自己5楼提的摩多来比。。

巴士来啦 发表于 19-11-2019 09:46 AM
傻孩竟然自己打脸自己。。。
竟然自己用Honda跟你自己5楼提的摩多来比。。

最主要是看用的人会不会照顾而已有错吗?打什么脸噢??假如不懂得照顾的人就算是买名牌子的也是很快完蛋!

Mr.Bean 发表于 19-11-2019 01:10 PM
最主要是看用的人会不会照顾而已有错吗?打什么脸噢??假如不懂得照顾的人就算是买名牌子的也是很快完蛋!

屁话

巴士来啦 发表于 19-11-2019 01:32 PM
屁话

你不赞同我的说法我也不能逼你,你就继续你自己的看法好了,每个人观点不同。

Mr.Bean 发表于 19-11-2019 02:26 PM
你不赞同我的说法我也不能逼你,你就继续你自己的看法好了,每个人观点不同。

新加坡的工作壓力真正非常人所能受。所謂你有壓力我有壓力。。。

lamhooi 发表于 20-11-2019 10:23 AM
新加坡的工作壓力真正非常人所能受。所謂你有壓力我有壓力。。。

这倒是真的,有时那些塞在长堤的摩托骑士还动手打架!就算不动手也动口骂来骂去,其实是一些小事引起的,不能忍就是这样。

我也是俳徊在这两辆的选择

如果要少问题。。最好买传统化油器的摩托车。。。。

其实你们要过海的,没想过买一辆不用clutch的不是更轻松吗