佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D250037

有人听过thames enrich的课程?

阿勃勒 发表于 5-8-2020 05:56 PM
来自学员的回复:你签了吗?如果还没有请三思。我signed 了之后就在他们的主页被block!不能再写comment 和问题!來到TE Katherine 和”我的成长diary 问问题没有回答call 去office 没有人pick up!

是说这样的情形可以投诉消费者协会吗?

想不到还有这样的公司,顾客的反映都是错的。还计分扣分
里面一堆plp

Loading FB Video...

学员这样回应就被当做坏学员要改过了。16.49
Loading FB Video...

我想过要买, 但是询问时,服务态度差到极点。前言不对后语, 问多两个问题,就没耐心答。 一直催我买。 我不买还有很多人要买。这公司真令我失望。 一点都不专业。 我再去问问其他的前辈。 原来很多人都有这个遭遇。 还有个更惨,买了还跟了那个软件,输了6个数位。他们说千万别买。 Thames Enrich 卖的时候, 会show你很多成功的例子, 讲到天下无敌。 到你用的时候, 就有心无力。                                                            还是那一句, 如果那软件那么神, 他们早就在股市里发达了, 还浪费时间卖你还要教你那软件。 是不是?

这是我个人的遭遇和意见。

阿勃勒 发表于 5-8-2020 05:56 PM
来自学员的回复:你签了吗?如果还没有请三思。我signed 了之后就在他们的主页被block!不能再写comment 和问题!來到TE Katherine 和”我的成长diary 问问题没有回答call 去office 没有人pick up!

Omg 我尽然也遇到同样的问题

阿勃勒 发表于 5-8-2020 06:08 PM
是说这样的情形可以投诉消费者协会吗?

我也想知道呢,可以吗?

Follow Us
真的像这些人说的,要买的时候,真的会很快回复你 。但是遇到问题不清楚的地方,问之后只是想交流一下都不行。就被block了。很可怕

bj8899 发表于 23-9-2020 11:11 PM
真的像这些人说的,要买的时候,真的会很快回复你 。但是遇到问题不清楚的地方,问之后只是想交流一下都不行。就被block了。很可怕

几天前的直播,被shoot了。不过发现到他的抗压力有点低,出来直播却不能看到一句的批评。
https://www.facebook.com/watch/l ... ref=watch_permalink

更多人出来揭发

bj8899 发表于 23-9-2020 11:09 PM
我也想知道呢,可以吗?

消费者应通过适当管道投诉
https://www.orientaldaily.com.my ... m-YXz0RJLPbXhBv8Vn8

消费者也可通过全国消费者投诉中心官网 :  http://www.nccc.org.my填写投诉表格,或是拨打03-78036000来进行投诉。

学员们的回应

一面倒恶评

很轻易就被block 上面的直播也提到只要留言不好就是坏的学员就是block掉

比投资股票还好赚,卖课程过后block掉学员又再继续骗新人

阿勃勒 发表于 10-10-2020 05:37 PM
很轻易就被block 上面的直播也提到只要留言不好就是坏的学员就是block掉

我的是连不好的东西都没说,只是在messenger询问一些事项就被block 掉了。虽然software还可以登入。但买了software又被主页block掉 真会感觉到被骗了♂服务态度真的很差。买之前询问他们就会一直follow up你。回复很快 。买了之后有问题想询问,就直接block掉你

阿勃勒 发表于 9-10-2020 12:00 AM
消费者应通过适当管道投诉
https://www.orientaldaily.com.my ... m-YXz0RJLPbXhBv8Vn8

消费者也可通过全国消费者投诉中心官网 :  
http://www.nccc.org.my填写投诉表格,或是拨打03-7 ...

谢谢你~.还有consumer tribunal也有得投诉。

小气鬼又来开贴数落客户的不是了,永远都是客户的错,没有检讨自己和反省,也没说客户为什么攻击他。
还呼吁大家去支持他的这个贴。

https://www.facebook.com/344335865773970/posts/1756876607853215/

我做客服的余震
刚刚我的经理来联系我
话说我做客服当天
有个用户要求额外的服务
所以我们的客服就选择回复其他用户
而我却去回答他的问题之外
还习惯性的回答“对不起”
结果这位客户就变本加厉的攻击我们
我的经理说是因为我的“对不起”让她更肆无忌惮
我真的很心疼,
为什么要让我们的员工失去了说“对不起”的美德呢?
这是一个经典的“害群之马”的案例,
如果我们没有坚持初心的话,我们就会
1. 不再说对不起了
2. 所有的用户会因为这个别案例导致无法得到额外的服务
3. 产品价格提高,因为这些客户会在外面抹黑我们,导致我们要
     a. 聘请更多的客服来满足他们无理的要求,而这些费用是其他好客户不需要承担,但因为这些害群之马导致需要分担他们错误所带来的费用
      b. 花费更多的钱去建立品牌,因为要弥补他们抹黑所带来的伤害,但这些也是好客户不需要承担的
结果就因为这些害群之马
导致“大众本来可以享有更优惠的价格“
却平白的付了更多的钱。
但我选择忍受被抹黑,忍受被攻击,
忍受公司可能会被拖慢进度
也不愿意把这些伤害带给善良的大众
如果我一个人的承担
如果我比别人慢达到目标
如果我不介意同行抛离我们远远的
如果以上的东西我一个人做了
能够给大家带来好处的话
我愿意承担,只是心里真的很不舒服

真有料真的赚钱就不会开课程了。
这个世界是很现实的,人都是自私的,不会有人把下金蛋的母鸡到处分享给别人的。

说到底就是因为自己操盘不赚钱,才需要靠教投资的名义来收学费赚学费钱。
如果有能力操盘赚钱,还需要每天找别人骂,每天回应客服,每天开直播那么麻烦吗?在家动动滑鼠开仓平仓还不美滋滋?
各位想想吧。

I was being insulted by their customer representatives and leader just because I asked a question...
我只是问了我的期限还有多久就被他们骂浪费他们的时间....还block了我...
一个卖产品的公司竟然抗压力那么差....老板和员工都一样....就像洗脑圣地一样

不懂什么原因,叫学员搬来这里,放弃之前经营7年的fb page。

新专页》》https://www.facebook.com/finworldtechnology13/