佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

轻巧的 scooter,请问款式

爸爸的 N 年 Suzuki scooter 很难 start 了,老人家的脚力也没那么好,想找轻巧的 scooter 给他,越轻巧越好,budget 大概是 RM5000 上下,对电单车没什么研究,想请大家为我介绍一下。

网上 survey 了几款,如下,我看到最轻的是 Suzuki Nex 和 SYM Mio。Suzuki Nex 是 2012 的款式,请问现在还买得到吗?看照片感觉 Suzuki Nex 后面很高,适合老人家吗?
电动的也可以介绍一下,谢谢

https://www.motomalaysia.com/category/best-scooter-bike-malaysia/?orderby=Price_Code&order=ASC

suzuki 早就退出bolehland了,建议honda vario 150, 最便宜的大厂的150cc scooter

最近看上honda vario 150. 太美了

scooter 发表于 16-11-2019 12:03 PM
suzuki 早就退出bolehland了,建议honda vario 150, 最便宜的大厂的150cc scooter

可是 Honda Beat 比较轻巧是吗?也比较便宜

yewchang 发表于 19-11-2019 05:27 PM
可是 Honda Beat 比较轻巧是吗?也比较便宜

beat 才110cc, 虽然轻巧,但力水差很远咧。而且beat的seat很小,会坐到屁股痛

kennyteoh818 发表于 19-11-2019 05:11 PM
最近看上honda vario 150. 太美了

接近的价钱,我会选nmax,贵多一点而已

Follow Us
scooter 发表于 19-11-2019 06:27 PM
beat 才110cc, 虽然轻巧,但力水差很远咧。而且beat的seat很小,会坐到屁股痛

我父亲从家里开去街上喝茶车大炮而已,最多 2 3 公里的路程应该不成问题吧?

yewchang 发表于 20-11-2019 03:09 AM
我父亲从家里开去街上喝茶车大炮而已,最多 2 3 公里的路程应该不成问题吧?

老人家肯定没问题,如果年青人就怪怪的,哈哈

评分

yewchang + 3 谢谢分享

Should check out motorcycle at https://www.chinhin.com . Can apply motorcycle online too