佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Unknown80

买新电脑的建议,特别是Monitor

chtan69 发表于 13-11-2019 09:27 AM
终于决定了入手Viewsonic 32” Kvx3211-4k-mhd这一台。昨晚直接去Prangin Mall把它带了回来。来看看它的spec。95%高色域(这个赞)、支持AMD Free sync(Nvidia的是G-Sync)、HDR10、画中画、10M:1 Dynamic Contra ...

RTX2080 用得了 Viewsonic的 Freesync?

如果以RTX2080, 用Viewsonic VX3211 或Viewsonic VX3258, 哪一个比较好?

我很大机会会在Illegear 买了, 比较能Customize 我想要的Spec, 有便宜了超过RM1-2k

Keyboard  & Mouse 你有什么好介绍?

Unknown80 发表于 21-11-2019 01:25 PM
RTX2080 用得了 Viewsonic的 Freesync?

如果以RTX2080, 用Viewsonic VX3211 或Viewsonic VX3258, 哪一个比较好?

我很大机会会在Illegear 买了, 比较能Customize 我想要的Spec, 有便宜了超过RM1-2k

Ke ...

强烈建议上illegear选自己喜欢的配件。它家机身很强悍耐用。如果要买的话记得选节日买会送很多东西如记忆体翻倍,SSD免费升级等等的好康。
Viewsonic VX3258是2K荧幕曲面144Hz。也是不错的选择。
如果不怕麻烦的话,荧幕不要在Illegear买啦,会比较贵。
外面通常会便宜两三百块。

至于Nvidia卡会不会支持AMD FreeSync这问题还再进行中。支持的品牌也开始越来越多了。Nvidia还在继续的验证中,下面的list将来还会增加。Viewsonic的什么model能支持或不,没人说得准。
https://thepcenthusiast.com/free ... atible-with-g-sync/

评分

Unknown80 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 21-11-2019 01:50 PM
强烈建议上illegear选自己喜欢的配件。它家机身很强悍耐用。如果要买的话记得选节日买会送很多东西如记忆体翻倍,SSD免费升级等等的好康。
Viewsonic VX3258是2K荧幕曲面144Hz。也是不错的选择。
如果不怕麻烦的 ...

Gigabyte AORUS 选Z390 PRO WI-FI应该够了吧? 我对这不了解,不知道PLUS & Master的差别

Zotac 2080 Super & Asus 2080 价钱差了RM700, 有什么分别?

Power Supply他之前是放750, 够吗? 或是850比较好?VR 有用掉电力?

Illegear 没有提到Sound Card, 是已经Build In在 Motherboard?

我是用便宜的Logitech G512电玩机械键盘(https://www.logitechg.com/en-my/ ... aming-keyboard.html)
20191112_215710 (2).jpg 有RGB LED灯的。键盘敲击感很不错。质量很沉重不会飘。
20191112_232216 (2).jpg
滑鼠我是用之前的Razer Naga Epic Chromatic这只。老实说喜欢射击型的就不要了。会常常按错键。
Naga Epic-300x300.png
我反而建议Logitech G502 Hero这只。https://www.logitechg.com/en-roe ... o-gaming-mouse.html
我有空也会去入手这只。

评分

Unknown80 发表于 21-11-2019 02:04 PM
Gigabyte AORUS 选Z390 PRO WI-FI应该够了吧? 我对这不了解,不知道PLUS & Master的差别

Zotac 2080 Super & Asus 2080 价钱差了RM700, 有什么分别?

Power Supply他之前是放750, 够吗? 或是850比较好?V ...

"Gigabyte AORUS 选Z390 PRO WI-FI应该够了吧? 我对这不了解,不知道PLUS & Master的差别"
只是features上的差别而已。

Zotac和Asus差的就是品牌而已。其实Zotac也是不错的选择。Zotac口碑也不错。

RTX2070或以上750w的PSU基本上很够用了。VR有自己的电供,不会用到电脑上的电源。

Sound现在基本上都是build in了的。Speaker需要自己买咯。我用Sony的Sound bar HS100f。音质蛮不错的,至少给桌电用很不错。声量开一点就很大声了。

评分

chtan69 发表于 21-11-2019 02:20 PM
"Gigabyte AORUS 选Z390 PRO WI-FI应该够了吧? 我对这不了解,不知道PLUS & Master的差别"
只是features上的差别而已。

Zotac和Asus差的就是品牌而已。其实Zotac也是不错的选择。Zotac口碑也不错。

RT ...

谢谢分享

Sound Bar和 Speaker 有什么优势?哪一个会比较好?

Follow Us
Unknown80 发表于 21-11-2019 02:58 PM
谢谢分享

Sound Bar和 Speaker 有什么优势?哪一个会比较好?

当然独立式speaker比较好。因为影响源独立分开,可以做到真正的5.1或7.1。不过线就很麻烦咯。除非你有特别的电玩房间不然线会牵到满地。我用soundbar是因为没有线的忧虑。而且一个人用没什么差啦。当然较贵的soundbar还是会支持虚拟5.1/或7.1,不过不会比独立的speaker来得真确。

话说如果对音响有要求的话直接入手premium一点的耳机就好了。

评分

blackcat98 发表于 22-11-2019 04:06 PM
https://www.asus.com/my/Monitors/ROG-Strix-XG35VQ/

和Dell的比两者有什么差别?Asus Monitor 品质如何?

Unknown80 发表于 22-11-2019 07:41 PM
和Dell的比两者有什么差别?Asus Monitor 品质如何?

没有过Asus的,没什么意见。这台是Ultra wide,如果游戏没支持就比较尴尬。

Unknown80 发表于 22-11-2019 07:41 PM

我也剛訂了一架illegear Prodigy, 還不知道好不好用。
探險者几時做開箱帖呀?

Cash365 发表于 28-11-2019 06:26 PM
我也剛訂了一架illegear Prodigy, 還不知道好不好用。
探險者几時做開箱帖呀?

应该明年一月才会入手, 我想先看能不能有机会买到价格适当和想要的Spec的Alienware R9, 因为多数会买Alienware Monitor, 所以想要整套比较好看,真的没办法才买Illegear, 反正现在也没什么游戏好玩,Division 2我又停玩超过三星期了,没有新Raid没有惊喜.....

Unknown80 发表于 28-11-2019 07:37 PM
应该明年一月才会入手, 我想先看能不能有机会买到价格适当和想要的Spec的Alienware R9, 因为多数会买Alienware Monitor, 所以想要整套比较好看,真的没办法才买Illegear, 反正现在也没什么游戏好玩,Division 2我 ...

Division 2 真的沒有心情玩。。現在玩著FF14 和下載著 COD:MW