佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 橘子花

有谁在房事过后在很快很短的时间里感觉自己怀孕的?

橘子花 发表于 14-11-2019 09:59 PM
您有所不知啊....备孕之路。。。都不懂吃过了多少保健食品了咯....破产了。。。
肚子还是没有消息

我今年三十六了。2018年年尾的时候成功怀过孕,可是两个月就掉了。我有子宫肌瘤,现在在吃中药。备孕半年了,到现在也没怀上。每次月经来时,那种失望和绝望的心情真的难以形容。

子宫肌瘤手术后, 休息3个月后开始备孕半年成功~
我是用基础体温备孕的~如果每个月事都很准的话建议可以用基础体温备孕哦~个人觉得很准...

基础体温可以判断是否有排卵,也可以判断自己的黄体期和受精卵着床的时间...
受精卵着床不代表一定成功的~因为期间我身体也是有受孕的征兆可是还是来经期了...
大概在月经前6-7天期间会感觉比较疲累或者突然半夜尿频,明明才那么一点....(受孕成功也是出现一样的症状)

如果受精卵着床期间连续失败, 可以尝试多喝/吃豆类还是晚上泡脚等来帮助子宫和卵子哦.
当然男生也要戒口

Msmoon 发表于 9-3-2020 01:30 AM
我今年三十六了。2018年年尾的时候成功怀过孕,可是两个月就掉了。我有子宫肌瘤,现在在吃中药。备孕半年了,到现在也没怀上。每次月经来时,那种失望和绝望的心情真的难以形容。

没事没事,只要没有放弃,总会成功的,你比我年轻太多了,
所以,我相信你一定可以再次怀上的。上天一定会给你一个可爱的宝宝的。
加油哦~祝福你

梦珍妮 发表于 12-3-2020 03:11 PM
子宫肌瘤手术后, 休息3个月后开始备孕半年成功~
我是用基础体温备孕的~如果每个月事都很准的话建议可以用基础体温备孕哦~个人觉得很准...

基础体温可以判断是否有排卵,也可以判断自己的黄体期和受精卵着床的时 ...

相信你备孕成功后一定非常开心,
谢谢你与我分享你的喜悦,
也感恩你分享你所了解的事,这些都非常受用。
希望从中也可以帮助到其他一直想怀孕的姐妹们。

我也备孕了一年半,没有结果,年纪越来越接近高龄,真的很心酸,还要看着身边的人一个个的宣布喜讯,自己都偷偷躲起来哭,觉得很压力,老公不愿意检查,也不知道是不是上天在做弄我,我看过中医,调了几个月,发现自己有肌瘤,8cm了,做了手术,现在是月经不调,时多时少,喜欢就早来喜欢就迟来,试过两天就结束,两天只有少量,我很想放弃,可是每个月来月经都是会很难过,真的很羡慕那些想要就有的人。我看到有些有人有肌瘤也有给中医调,想给你们知道我的经验,中药会令到肌瘤越来越大,因为雌激素,我去年年头做过检查,那时候医生是看不到我有肌瘤的,不明显,应该还很小,年中就看中医调理,年尾我的肌瘤就非动手术不可了,医生说不可能一年不到长这么大,除非有吃中药之类的.....

健康夫婦。。卻無法懷孕。。
那就是心理障礙。。

平時工作壓力大?
疫情過了,計劃一下旅游假期啊。。
在酒店好好的大幹幾場。。

Follow Us
幸运喵-! 发表于 15-3-2020 07:30 PM
我也备孕了一年半,没有结果,年纪越来越接近高龄,真的很心酸,还要看着身边的人一个个的宣布喜讯,自己都偷偷躲起来哭,觉得很压力,老公不愿意检查,也不知道是不是上天在做弄我,我看过中医,调了几个月,发现自 ...

嗯,我非常理解你的心情,不过,我已经渴望,到绝望了,
没有感觉了,有就会来,没有强求也没有办法。
倒不如把心放在其他更加有意义的事情上,照顾好自己的健康,
这样会比较好,我也听很多人说过,真的体内有肿瘤之类的问题,
不太适合中药调理。所以,必须针对问题去解决,了解得更加深入比较好。
不过,如果你还比我年轻的话,真的不要给自己太压力,
放松心情。。。一切顺其自然,相信有朝一日你会怀上的。我衷心祝福你哟~~

墮天地獄闇 发表于 16-3-2020 02:43 PM
健康夫婦。。卻無法懷孕。。
那就是心理障礙。。

平時工作壓力大?
疫情過了,計劃一下旅游假期啊。。
在酒店好好的大幹幾場。。

嗯。。。说真的,医生也这么告诉我,
但是周遭也有工作压力大得很的朋友,
但是大家还是很会怀孕很会生,
呵呵,不要紧啦,也许孩子还不想来吧。
听天由命,顺其自然。

不过,还是非常感谢您给的意见跟鼓励哦~