佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 橘子花

有谁在房事过后在很快很短的时间里感觉自己怀孕的?

我是月经前就知道自己怀孕了。因为我会有一些症状出现。朋友也很好奇怎么我那么快就有感觉了。我是结婚满一年,之前都有在避孕。其实我一直都认为自己是很难怀孕的。所以在计划备孕的时候买了blackmore proceive care。那时刚好去商场,看到有促销,两罐rm170。销售员说很多女生备孕都买来吃,很有效。结果我买回去,才吃了第一罐的一半,也就是第一次在没有避孕的情况下受孕了。现在肚子里的宝宝差不多要六个月了。

我才刚刚返现有这个新Post。现在的做法是讲究科学化了,当然楼主也说她有去检验过,而且一切正常。除了要知道卵巢存量,精子 quality,也要学会抓准排卵。最后就是要知道自己的基因,有没有变异令到不能怀孕。

sze916 发表于 28-11-2019 11:26 AM
我是月经前就知道自己怀孕了。因为我会有一些症状出现。朋友也很好奇怎么我那么快就有感觉了。我是结婚满一年,之前都有在避孕。其实我一直都认为自己是很难怀孕的。所以在计划备孕的时候买了blackmore proceive car ...

嗯嗯,很棒哦~我多么希望跟你一样,月经前就可以察觉出来,
可是,我是没有怀孕过的经验。所以,就不懂那是什么感觉。
在这里恭喜你哟~~~

心心相印88 发表于 28-11-2019 12:04 PM
我才刚刚返现有这个新Post。现在的做法是讲究科学化了,当然楼主也说她有去检验过,而且一切正常。除了要知道卵巢存量,精子 quality,也要学会抓准排卵。最后就是要知道自己的基因,有没有变异令到不能怀孕。

是的,认同你说的,毕竟很多年轻检查过,
现在已经事隔多年了。。。谢谢您给的意见哦。

心心相印88 发表于 28-11-2019 12:04 PM

你说是说要做DNA基因检验?我有同事做过,说是在大马最先进的检验之一,是由外国的科学家处理的。

中医单凭把脉就说夫妇肾虚,子宫寒,我是半信半疑的。要克服问题就必须先要了解问题啊!

Follow Us
我有一位同事想做 IVF,但是去到 IVF Center 做的精子检验报告跟他在别的 lab 验很不一样。到底是什么回事呢?医生说他要借别人的精子才可以!

AndyKong1 发表于 5-12-2019 05:50 PM
我有一位同事想做 IVF,但是去到 IVF Center 做的精子检验报告跟他在别的 lab 验很不一样。到底是什么回事呢?医生说他要借别人的精子才可以!

那,到底如何做才可以找到事实的真相呢?

有时候“感觉”这样的事是很奥妙的,也不单单会在怀孕的时候发生。好像考试,建工面试这样的事也会有很强的成功感。所以夫妇房事满足了,自然“感觉”也就会比较强。加油哦!

心心相印88 发表于 12-12-2019 05:36 PM
有时候“感觉”这样的事是很奥妙的,也不单单会在怀孕的时候发生。好像考试,建工面试这样的事也会有很强的成功感。所以夫妇房事满足了,自然“感觉”也就会比较强。加油哦!

嗯嗯,是的,谢谢你给了我那么温暖的鼓励哦~

橘子花 发表于 12-11-2019 05:57 PM
嗯....因为Google很多资料,最早可以知道是否怀孕,都是在经期停止来的时候才会知道的,
也有很多资料显示,月经还没迟到之前是不会有任何身体反应,也因为我每次月经期前,
都会觉得头晕,乳房胀痛,嗜睡,胃口 ...

每次跟老公说我觉得我怀孕了,每次老公都说,你每个月都这么说。。。。。可是到最后都是只是月经要来了  <<<  看到这里我忍不住笑了,因为我老公也是这样笑我的    
和你一样,备孕这条路走了4年多,但是从不考虑做试管IVF,想说顺其自然就好,命里有时总会有的。如果宝宝还没来报到,可能是上天觉得时机未到吧?两个人无牵无挂也许是件好事?  

apple_lsl 发表于 16-12-2019 02:49 PM
每次跟老公说我觉得我怀孕了,每次老公都说,你每个月都这么说。。。。。可是到最后都是只是月经要来了

是咯,每次我也是跟老公说,我感觉到自己有怀孕的感觉,
刚刚开始,我老公也超期待的,过后都是失望收场,
但是每个月,我们还是一样上演这样的戏,还蛮好笑的。
我备孕超过8年了咯....你还年轻,可以的话积极一点找出问题,
不要像我这样,到这个年龄,就真的只能等待奇迹了。
祝福你快快的怀孕哦!!!

橘子花 发表于 16-12-2019 11:55 PM
是咯,每次我也是跟老公说,我感觉到自己有怀孕的感觉,
刚刚开始,我老公也超期待的,过后都是失望收场,
但是每个月,我们还是一样上演这样的戏,还蛮好笑的。
我备孕超过8年了咯....你还年轻,可以的话积极 ...

已经大楼了,相信你得到你要的答案了。
从医生的角度,和我的经历,

- 上次月经算起六星期,才能验出有没有怀孕。
- 我和老婆备孕时,医生说,月经第一天来后8天,天天都要做。我们没有照做,不过还是一两天一次。

加油。

skyship 发表于 19-12-2019 01:53 PM
已经大楼了,相信你得到你要的答案了。
从医生的角度,和我的经历,

- 上次月经算起六星期,才能验出有没有怀孕。
- 我和老婆备孕时,医生说,月经第一天来后8天,天天都要做。我们没有照做,不过还是一两天 ...

嗯嗯,其实啊,我开这个贴是想说不懂有没有人,
在还没到月经期时就已经很快感觉到自己怀孕了,
可是基本上大部分的人都会留言给予一些如何备孕,
这方面给予鼓励与意见的比较多,只有少数人知道,
我主要是想了解什么.....不过,我还是心怀感恩,谢谢
大家给我那么多的宝贵意见。

请问,你老婆备孕时,你没有照着医生说的那样做,
那么你的老婆成功怀孕了吗?一两天一次应该也算正规的方式。
我之前备孕,不管天天都做功课都好,还是一样没有怀上的。

所以,我目前都是处于顺其自然,如果上天要给我,他/她自然就会来了。

再次谢谢你的回应哦

我在月经前三天就发现了,就是排卵后的第11天就先知道怀孕了

BMB 发表于 20-12-2019 02:29 PM
医生说,月经第一天来后8天,天天都要做- 开水喉咩, 精子要培养

医生看镜子报告,数据骗不了人。

跟你说,天天做,其实就没有乐趣了,好像在做工。

橘子花 发表于 20-12-2019 04:08 PM
嗯嗯,其实啊,我开这个贴是想说不懂有没有人,
在还没到月经期时就已经很快感觉到自己怀孕了,
可是基本上大部分的人都会留言给予一些如何备孕,
这方面给予鼓励与意见的比较多,只有少数人知道,
我主要是想 ...

其实感觉是不准的,所以大家一直说备孕。我老婆真正的感觉是8周后,

现在两个瓜了。

当然功课做,日常生活要好,早睡早起,心态正面,三餐准时,戒烟戒酒,维他命C。可以的话,红白事都不要参加。

还有出远门旅行是不怎么容易怀孕,建议在家放松。

xiaoyeyap 发表于 23-12-2019 12:50 AM
我在月经前三天就发现了,就是排卵后的第11天就先知道怀孕了

你是怎么发现的呢?可以说说当时的感觉吗?

skyship 发表于 23-12-2019 10:28 AM
其实感觉是不准的,所以大家一直说备孕。我老婆真正的感觉是8周后,

现在两个瓜了。

当然功课做,日常生活要好,早睡早起,心态正面,三餐准时,戒烟戒酒,维他命C。可以的话,红白事都不要参加。

还有 ...

白事我有听说不要参加。。。红事就没有听闻耶。。
不过,当然大家的一些意见都可以尝试看看,谢谢你哟,
幸好我跟我老公都没有抽烟的习惯。。。

阿公 发表于 15-11-2019 05:18 PM
不好意思问一问,同善医院有中医调理?
是夫妻都一起调理吗?

是的。在同善医院的中医部门。我和我的丈夫一起调理。

评分

阿公 + 5 谢谢分享