佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 橘子花

有谁在房事过后在很快很短的时间里感觉自己怀孕的?

多到哪里?

加油, 有心一定成

kopiking 发表于 19-11-2019 12:23 PM
楼主可去西药房買排卵测试棒,问药剂师如何正確的使用它,多试几个月看看,再不行你们夫婦就要看專科医生.

谢谢你的建议,感恩。

sem 发表于 19-11-2019 12:57 PM
多到哪里?

加油, 有心一定成

谢谢你给我加油打气哦!

橘子花 发表于 19-11-2019 11:23 AM
您好,我也找过中医调理过了,
是跟老公一起调理的,吃过了不少中药。

你当初备孕很久吗?

谢谢你哟~~~

我去见中医之前尝试了超过半年,我自己也知道我不容易受孕因为我很爱喝冷饮,中医给我把脉的时候也是说我比较难怀孕
中医给我备孕之前,因为我肩上有旧患,他帮我治好了,他说不治好会影响胎儿过后吃了三个疗程。期间我就减少冷饮,也是希望旧患快点好。
至于备孕的时候,每一次他开药大约是6-7天的药
前后不到4个月,因为那时候特别忙,也特别累,就没有去注意
怀孕大概6周才发现的。那段时间我是一只想要睡觉,累到不寻常

刚好是要去妇产科那边看医生,也是fertility center。因为老公去验过了,报告是非常好,然后才预约给我去。
前一天看到验孕棒淡淡的第二条线,不确定,还另外买了3个不同品牌的验孕棒,还是不敢确定。
见了妇科医生,才相信确认怀孕的。

我老公就是在调理后才去验精子的,所以调理前是怎样,我就不知道
不过中医也是给他调理了两次

funky_ec 发表于 20-11-2019 11:07 AM
我去见中医之前尝试了超过半年,我自己也知道我不容易受孕因为我很爱喝冷饮,中医给我把脉的时候也是说我比较难怀孕
中医给我备孕之前,因为我肩上有旧患,他帮我治好了,他说不治好会影响胎儿过后吃了三个疗程。 ...

恭喜你哦~~真替你高兴,如果我也能够不知不觉中怀孕了的话,
那该有多好啊~无论如何,我都衷心祝你幸福哦~

p/s:真的,冷饮真的不要喝那么多啦,我不爱冰的饮料,
       我都喝热热的哦~也不懂为何,
       我就是比较喜欢热腾腾的饮料,尤其是咖啡。哈哈哈!

阿公 发表于 15-11-2019 05:18 PM
不好意思问一问,同善医院有中医调理?
是夫妻都一起调理吗?

是的。我和我老公两个人一起调理。医师是中国人。把脉过后医师会开中药,那里有帮煮然后放在真空袋里。每天喝。
我去那时是六年前,现在你可以去问问看。

Follow Us
橘子花 发表于 20-11-2019 06:24 PM
恭喜你哦~~真替你高兴,如果我也能够不知不觉中怀孕了的话,
那该有多好啊~无论如何,我都衷心祝你幸福哦~

p/s:真的,冷饮真的不要喝那么多啦,我不爱冰的饮料,
       我都喝热热的哦~也不懂为何,
       ...

确实不应该多喝,可是忍不住,有时候就想喝热热的。以前很喜欢甜食,怀孕有妊娠糖尿后,接受甜的程度都少了。
可能也是提示我要少吃甜食。

以前我的经期也算是不准时,所以自己 也大概知道身体难怀孕。

有的,我第一胎的时候,在房事过后几个小时,会觉得胃口很不好,有要呕吐的感觉,吃不下食物
当时的我不知道是怀孕的症状,过后几天就感觉身体热热的,那时是怀女宝宝
月经期的前几天,已经可以用怀孕测试笔测到很深的两条线

怀第二胎的时候,没有像第一胎怀孕的那些感觉,完全不知道怀孕了,第二胎是男宝宝
过了月经期几天,用怀孕测试笔可以测到浅浅的两条线而已
我猜怀女宝宝的时候,比较容易察觉到怀孕的变化吧

我觉得你在排卵期,最重要要放松心情,不要去期待怀孕与否,这样会比较容易怀孕
如果月经准时,那么你每个月都有机会哦,平常心去看待
我的月经不准,月经周期长,比较难怀孕,我第二胎隔了几年才顺利怀上的呢

slimWonderland 发表于 21-11-2019 03:05 PM
有的,我第一胎的时候,在房事过后几个小时,会觉得胃口很不好,有要呕吐的感觉,吃不下食物
当时的我不知道是怀孕的症状,过后几天就感觉身体热热的,那时是怀女宝宝
月经期的前几天,已经可以用怀孕测试笔测到很 ...

果然真的有像你这样,房事后不久感觉自己怀孕的哩。。。
我一直期待,也想证实真的有不一定要月经期过了才知道的,
像你这样真的很神奇,我也有过这样的经验,房事隔几天感觉
胃口差,嗜睡,头晕,作呕,但是....没有怀孕,觉得你好幸福哦!

我认同你说的,不要去想把,不过啊,我都备孕那么久了,
所以,都不敢相信还有机会,只是在这里想知道有没有人可以很早很早
察觉自己怀孕的,那对我来说真的是种喜悦感觉。

虽然我没有怀上,但是还是祝福一直在努力备孕的大家成功怀孕~~

谢谢你的分享哦!!

橘子花 发表于 16-11-2019 01:11 PM
您好,我今年40几了,其实....我不是很想用这样的方式怀孕,
钱是一个问题,但是,心里问题还是存在的,
之前太压力,经常感觉没有办法怀孕是多么的痛苦的事情,
事隔多年,目前已经释怀了,有想过,如果命中注 ...

刚读完上面的评论,你所说的非常有同感。就是备孕,期待,失望,到最后的放弃,也不是说放弃,只是觉得不再强求了。
我今年34快35了,结婚5年。5年里我小产过2次。最近一次是去年怀孕30周宝宝突然某天没有心跳,最后催生把他生了。
经过那次以后,我顿时觉得也许是我不应该强求吧,因为那次是我吃排卵药怀上的。
接下来我曾经很勤力的做人,因为一直想说可以把他带回来。
可是就没有成功。
就这2个月开始我也渐渐地有些放弃了。就没有很积极啊,看医生的了。
最近有和老公说过关于iui,可是他也是很反感我说这些,他总是不回应我。我好像自己一个人在做计划而已。

半兽人16 发表于 23-11-2019 12:29 AM
刚读完上面的评论,你所说的非常有同感。就是备孕,期待,失望,到最后的放弃,也不是说放弃,只是觉得不再强求了。
我今年34快35了,结婚5年。5年里我小产过2次。最近一次是去年怀孕30周宝宝突然某天没有心跳, ...

其实啊,孩子想不想来到你身边,我们都无法得知,
也许看见很多人要生孩子,好像简单得不得了,
就像我写的文那样,亲朋好友,都很好奇为何我会一直不能怀孕,
因为对她们来说,想要有宝宝时,就很简单就那个月就有了,
她们根本没有办法理解为何我们备孕得如此辛苦。

也许这就是我们今生必须经历的,
今生的我们必须面对的课题,
在一个个阶段去学习,去面对.....
时机到了,孩子自然来了。

对我来说,你比我年轻很多呐,还是有机会的!
也许不久后,就会自然怀孕了也说不定。
虽然我没有那么渴望了,但是我真心希望,渴望怀孕的你们成功怀孕!

所以,给你满满的爱,让跟你有缘的宝宝快快来到你身边。
先生其实是不想看见你受伤难过的样子,
毕竟他也会不舍,也因为如此而压力。

我觉得,只要你心态转变了,调整好,
用另外一种方式去备孕,让先生也觉得轻松没有压力的方式,
记得,一定要更加坚强哦~加油!!

没有那么快知道答案的,卵子着床是需要一个星期左右

如果结婚了半年没有特意避孕且性爱一周平均两次 但没怀孕的话 可以去看fertility医生了,老公老婆都要去看

我曾经也是过来人,老婆的经期也是很准(其实不是,看下),有问题且不愿意去看医生,结果try了4年才去看医生

如果还想try多半年,那么可以
- 排卵前两天做,间隔两天做一次
第12天,第14(排卵日),#16,#18, normal 日子就3-4天(其实机会也不多)做一次,精子还是需要存储的
这是因为精子存活是48小时,卵子的存活是72小时,精子需要游泳24小时才能遇上卵子
好好的老公去海边旅行(relax 为主,人在放轻松的时候会比较能受孕)

我的 case是精子数量不多,做了检查才知道原来老婆其中一个输卵管堵塞了,做了通渠,就在那个输卵管重启之下老婆怀孕了!!!! 而且我们是miss了第十四天的爱爱(就是说老婆的排卵日其实是在#15-#18天)

热浪佬 发表于 23-11-2019 12:20 PM
没有那么快知道答案的,卵子着床是需要一个星期左右

如果结婚了半年没有特意避孕且性爱一周平均两次 但没怀孕的话 可以去看fertility医生了,老公老婆都要去看

我曾经也是过来人,老婆的经期也是很准(其实 ...

嗯嗯,的确着床没有那么快,我觉得那些很快知道自己一定会怀孕了的,
应该是那个感应吧,是抽象的感觉吧。不过,不重要,纯粹好奇罢了。

你说通那个输软管对吗?我的一个亲人也是,输软管塞了,
通了就怀孕了,不过也有同一个时间跟她一起去通输软管的,
到现在已经事隔5年了都没有怀孕。也许她问题不在阻塞。
但是,通了会比较好。

请问通输卵管费用贵吗?你记得多少钱吗?
嗯,也对,心里压力很大,真的很多事情都不会顺利,
包括怀孕,心里总想着宝宝...(那个时候)

谢谢你的分享哦

再找第二个医生测看男女的精子和卵子状况吧

jackygogogogo 发表于 23-11-2019 11:48 PM
再找第二个医生测看男女的精子和卵子状况吧

嗯嗯~好的,谢谢你的建议。

橘子花 发表于 23-11-2019 01:33 PM
嗯嗯,的确着床没有那么快,我觉得那些很快知道自己一定会怀孕了的,
应该是那个感应吧,是抽象的感觉吧。不过,不重要,纯粹好奇罢了。

你说通那个输软管对吗?我的一个亲人也是,输软管塞了,
通了就怀孕了 ...

通管大概300+,半天就好了,如果是小塞的话,射水就可以通了
fertility test 可以找那些免费的,不然就是rm600+两个人,pudu不知道什么医院

怀孕不到的确是很压力的,每年差不多每个月都被人问

热浪佬 发表于 24-11-2019 04:04 PM
通管大概300+,半天就好了,如果是小塞的话,射水就可以通了
fertility test 可以找那些免费的,不然就是rm600+两个人,pudu不知道什么医院

嗯嗯,总之就是花钱就对了,我也总是被问,
先生还被同学嘲笑....无奈~

谢谢你分享哦~感恩~

热浪佬 发表于 24-11-2019 04:04 PM

请问是去医院检查输卵管有没有塞的吗?

hfong 发表于 25-11-2019 10:04 AM
请问是去医院检查输卵管有没有塞的吗?

是的,part of the fertility test, 男的要check精子,女的check卵子还有输卵管etc

尽量找那些免费的fertility test,可省则省

热浪佬 发表于 25-11-2019 12:15 PM
是的,part of the fertility test, 男的要check精子,女的check卵子还有输卵管etc

尽量找那些免费的fertility test,可省则省

政府医院会有吗?