佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: visa08

日本北九州行程建议

观看行程来回都觉得累了,尤其 长崎 - 豪斯登堡 - 长崎 。
北九州很适合自驾,时间可以随时自己掌控。但是想请问LZ一定要去长崎和豪斯登堡吗?

yschan83 发表于 6-12-2019 10:36 AM
观看行程来回都觉得累了,尤其 长崎 - 豪斯登堡 - 长崎 。
北九州很适合自驾,时间可以随时自己掌控。但是想请问LZ一定要去长崎和豪斯登堡吗?

是的,因为有带一个9岁的孩子,这豪斯登堡是为他而设的,打算早上去,晚上回长崎。

饼干及面包 发表于 8-11-2019 05:12 PM
根据你的plan,是的,第一天到第五天都需要pass。
至于拉行李。。。。。。可以考虑使用宅配服务来玩长距离旅游方式。

如果依我自己的建议,我会在第二天check out福冈住宿的时候,把大型的行李箱宅配去熊本, ...

请问,如果我在klook买jr pass,在博多站换票后,可以马上就画1小时后的海鸥号坐位到长崎吗?

visa08 发表于 6-12-2019 05:44 PM
是的,因为有带一个9岁的孩子,这豪斯登堡是为他而设的,打算早上去,晚上回长崎。

LZ是几时飞呀?

长崎 - 豪斯登堡 - 长崎, 这行程是可以的,但不够时间玩,豪斯登堡里面很大,面积还大过迪士尼。LZ还要注意火车时间。错过了一班,好像要等一小时,而且豪斯登堡去长崎都要两个小时。

我两年前去过豪斯登堡,十一月份去,那时候我是自驾,住佐世保。因为十一月有灯光秀的节目,我在豪斯登堡玩到大约晚上九点十点才离开。

visa08 发表于 6-12-2019 05:52 PM
请问,如果我在klook买jr pass,在博多站换票后,可以马上就画1小时后的海鸥号坐位到长崎吗?

LZ,当我们所说的JR Pass,是很贵的, 可以游玩整个日本。你所指的是JR North Kyushu Pass吧。
划位是可以的,但都要看有没有空位给你划。

yschan83 发表于 8-12-2019 02:09 PM
LZ是几时飞呀?

长崎 - 豪斯登堡 - 长崎, 这行程是可以的,但不够时间玩,豪斯登堡里面很大,面积还大过迪士尼。LZ还要注意火车时间。错过了一班,好像要等一小时,而且 ...

没那么快飞,明年11月24出发。我查过了,搭sea side liner需要一个半小时就抵达毫斯登堡,如果从福冈过去就需要2个小时的车程(块铁)。其实我本身对主题公园兴趣不是很大,主要也是拍拍照,小孩子可能对夜景,原暴资料馆,由布院等景点兴趣不大,如果全程都是大人的景点就不太好,所以毫斯登堡这部分完全是为孩子而去的,让他开心,如果走不完就算了。

Follow Us
yschan83 发表于 8-12-2019 02:16 PM
LZ,当我们所说的JR Pass,是很贵的, 可以游玩整个日本。你所指的是JR North Kyushu Pass吧。
划位是可以的,但都要看有没有空位给你划。

我是打算买北九州5天的jr pass,你的意是说我在现场换了票之后,(如果有位)马上就可以画到长崎的位?如果满了我就去自由席对吗?(当然我是会同时间画完后面4天从长崎回福冈,由布院,熊本等的位。)

visa08 发表于 8-12-2019 03:42 PM
我是打算买北九州5天的jr pass,你的意是说我在现场换了票之后,(如果有位)马上就可以画到长崎的位?如果满了我就去自由席对吗?(当然我是会同时间画完后面4天从长崎回福冈,由布院,熊本等的位。)

是的,如果指定席满了,LZ可以去自由席。

yschan83 发表于 9-12-2019 11:04 AM
是的,如果指定席满了,LZ可以去自由席。

明白!
另个问题,去长崎的海鸥号和去熊本的新干线是两个不同月台吗?我还搞不清楚他们的类别。在来线又是什么来的?

visa08 发表于 9-12-2019 06:27 PM
明白!
另个问题,去长崎的海鸥号和去熊本的新干线是两个不同月台吗?我还搞不清楚他们的类别。在来线又是什么来的?

海鸥号只是列车地型号和特快级。日本搭火车很容易的,显示牌也很清楚。

yschan83 发表于 10-12-2019 12:39 PM
海鸥号只是列车地型号和特快级。日本搭火车很容易的,显示牌也很清楚。

谢谢你!