佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买复新车,可是整车喷过漆了,买还是不买

各位大大,小弟第一次买recon车,lexus nx200t 2016,里数很低。刚请了aismsia的inspector验车,全部都很好,可是他让我知道车喷过了高质量的漆了。 他说喷漆有两个可能,1.撞过,2.有刮花重新喷漆。我的情况属于2,他说recon车很多都有喷过漆再卖的,蛮正常的。

大大们觉得这个可以接受吗?因为我也不清楚属于正常嘛。。。

通常是撞过咯,很常见

鬼男 发表于 5-11-2019 12:25 PM
通常是撞过咯,很常见

忘了说他讲车没撞过。

tch6678 发表于 5-11-2019 12:29 PM
忘了说他讲车没撞过。

撞过会跟你说吗,你想想

鬼男 发表于 5-11-2019 01:18 PM
撞过会跟你说吗,你想想

salesman说可能不信吧。但VIMS的inspector查的应该没问题吧

坦白说,recond也是2手车,有时小撞难免的啦,有时甚至谈不上撞。。。
像我的proton 1年车,4个门基本都有少少刮到或小凹。(老婆做保险这去那去,被刮到是难免的)
难不成车商不touch up 直接拿出来卖咩,谁要哦?更何况AP都是豪车,肯定得touch up 美美的啦
没大撞,没伤及筋骨就问题不大的啦

评分

tch6678 + 5 我很赞同

Follow Us
Recond车当然要touch up到美美才拿出来卖嘛。你既然已经请人检查了,就要相信人家专业的判断,不然干嘛花这笔钱。如果真的那么介意重新喷过漆(而且是‘高质量的漆’)就再找过另外一辆,反正市场上一大把。

另外找inspector验车多少钱哦?多久时间知道结果?

lumia800 发表于 10-11-2019 06:44 PM
另外找inspector验车多少钱哦?多久时间知道结果?

今天预定,隔天就来验车了。报告在两天工作天内会好,我验suv比较贵,rm360

tch6678 发表于 10-11-2019 07:57 PM
今天预定,隔天就来验车了。报告在两天工作天内会好,我验suv比较贵,rm360

不是把车驾去一个车厂然后用电脑来验的啊?还是人来然后带一些简单工具来验?

lumia800 发表于 10-11-2019 08:21 PM
不是把车驾去一个车厂然后用电脑来验的啊?还是人来然后带一些简单工具来验?

我见过是一两个人带一些工具(电脑、车漆检测器、读码器),
全车检查车漆、插入汽车电脑检查故障/维修记录、检查机械故障等等……

毕竟绝大多数车商都不会让你驾出去检查,
所以就有了这种移动性的二手车检测服务……

可惜当初我想买二手车的时候,
根本不知道要去哪里找这种服务。

评分

lumia800 + 5 谢谢分享

recon车算二手车啊,车有花是一定会有的