佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leosam

Infinite信用卡

饼干及面包 发表于 3-1-2020 01:19 PM
是的,hilton gold的關係,至於拿一家hilton,我需要問問看了。不過是跟著信用卡促銷小冊子的名單,那個時候看朋友寄來真實照片環境很休閒的,

我是Hilton diamond,也在旅行被upgrade 过几次,可是我个人觉得Hhonrs这个program真的没有很好, hyatt diamond 和SPG好很多

六脉神剑 发表于 5-1-2020 06:00 PM
prestige的limit给你多少?
我的sibeh少,才45

110k

terencesay 发表于 5-1-2020 09:27 PM
我也是看到这个metal card,有一点心动。

不过申请新卡miles 给最多的是之前新加坡standard chatered 的X VISA infinite,也是metal card, 700新币年费,新卡2个月刷6k 新币给100k miles,我的miles已经到账了 ...

那个SCB X INFINITE的很快就改去60k了,现在30k miles,你应该是一开始就入手了吧

terencesay 发表于 5-1-2020 09:31 PM
我是Hilton diamond,也在旅行被upgrade 过几次,可是我个人觉得Hhonrs这个program真的没有很好, hyatt diamond 和SPG好很多

因爲希爾頓的鑽石太汎濫了

whyip1988 发表于 6-1-2020 07:39 AM
那个SCB X INFINITE的很快就改去60k了,现在30k miles,你应该是一开始就入手了吧

一开始就入手了,结果没多久就改去60k,然后还暂停申请一段时间,他们应该没有想到这么受欢迎。

jeremykkt 发表于 6-1-2020 04:06 PM
因爲希爾頓的鑽石太汎濫了

对的,hh diamond 是泛滥的,因为之前一段时间很多hh diamond 是靠match 回来的,不是靠stay upgrade的

Follow Us

早前用着的是cimb,现在和maybang申请着百夫长白金卡金属质感的觉得很漂亮

Ericlee92 发表于 16-1-2020 07:38 PM
早前用着的是cimb,现在和maybang申请着百夫长白金卡金属质感的觉得很漂亮

哇~羡慕~不同銀行都有高存款在裏面

六脉神剑 发表于 5-1-2020 06:00 PM
prestige的limit给你多少?
我的sibeh少,才45

想问问prestige卡的旅游保险福利是被削了吗?

前几天刚刚收到的

terencesay 发表于 6-1-2020 09:39 PM
对的,hh diamond 是泛滥的,因为之前一段时间很多hh diamond 是靠match 回来的,不是靠stay upgrade的

都是challenge来的,只能用几个月。除非能拿到美国Amex卡才自动upgrade到砖石。

lonelyboy89 发表于 22-1-2020 12:13 AM
前几天刚刚收到的

恭喜!这张VI卡的质量是目前我觉得大多数银行里面最好的,我还在努力把这种卡从黑色变成古铜色

terencesay 发表于 23-1-2020 02:46 PM
恭喜!这张VI卡的质量是目前我觉得大多数银行里面最好的,我还在努力把这种卡从黑色变成古铜色

我也很想,但是那张好像是invitation only

lonelyboy89 发表于 23-1-2020 11:58 PM
我也很想,但是那张好像是invitation only

放个300千定存,然后找经理出来说你要那张卡就好了呀,别等银行主动发invite。

VersaceAng 发表于 24-1-2020 02:43 PM
放个300千定存,然后找经理出来说你要那张卡就好了呀,别等银行主动发invite。

能吗?那么我要试看了,我里面多过300k

lonelyboy89 发表于 24-1-2020 04:32 PM
能吗?那么我要试看了,我里面多过300k

不能, 300k Priority banking 而已,只能给你黑色版本。

这张要Private banking, RM3m AUM 或者annual income 1m

terencesay 发表于 24-1-2020 08:44 PM
不能, 300k Priority banking 而已,只能给你黑色版本。

这张要Private banking, RM3m AUM 或者annual income 1m

那就要慢慢来了,除非我把所有的钱放在HLB

使用者 发表于 5-11-2019 02:05 PM
哇老,你的 Infinite 比我高级叻~还向我抠哦?哈哈哈!

oub reject我的申请

huh?reject?嗯。。现在要申请真的很难了。

使用者 发表于 12-2-2020 01:58 PM
huh?reject?嗯。。现在要申请真的很难了。

不会再apply oub的卡了。。有maybank的了