佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒猪

5月份的金鼠宝宝

NanaGwen 发表于 21-12-2019 07:16 AM
好啊不过为什么这么确定90%是男宝宝呢?有什么方法看出来吗?

你下个月怀孕几周啦?

我17周的时候在私人照可是不是很清楚,好像有一粒东西在下体那里医生说还不是很清楚太小。下个复诊也就是22周才照看。

遗失0917 发表于 23-12-2019 01:18 PM
我妹跟我差两天,她的是女宝。她的胎动比较明显。我的就不怎么明显,有时我也不知道是肚子有风还是宝宝在动。我妹的胎动是可以看到肚皮歪去一边的,照scan的时候还会跳舞。我的就斯文很多。

你会每天感觉到他在动吗?我其实也搞不清楚胎动是怎样的。觉得肚子里好像有东西在动,可是他又不是每天在动

懒懒猪 发表于 23-12-2019 03:41 PM
你会每天感觉到他在动吗?我其实也搞不清楚胎动是怎样的。觉得肚子里好像有东西在动,可是他又不是每天在动

其实我也不清楚是胎动吗,我有问misi 说她说是,我感觉肚子有风这样在里面搅。可能第一胎吧,20周过后应该会明显一点的。

懒懒猪 发表于 23-12-2019 11:05 AM
决定了。你感觉到胎动了吗?

你是去哪家医院呢?

懒懒猪 发表于 23-12-2019 11:08 AM
我也是第一胎。五月出生的男宝机率好像很高哦。我身边也是有个朋友五月头生,也是男宝。你感觉到胎动了吗?

嗯,很早已经感觉到胎动了,大概15/16周的时候。

你是几时照ultrasound 知道性别的呢?

遗失0917 发表于 23-12-2019 01:14 PM
验到就需要打针了?那你表妹的血糖应该是过10点高居不下了。她生了吗?

去年已经生了,宝宝已经1岁+了

Follow Us
遗失0917 发表于 23-12-2019 01:18 PM
我妹跟我差两天,她的是女宝。她的胎动比较明显。我的就不怎么明显,有时我也不知道是肚子有风还是宝宝在动。我妹的胎动是可以看到肚皮歪去一边的,照scan的时候还会跳舞。我的就斯文很多。

胎动有时就真的像肚子咕噜咕噜的,宝宝吹泡泡

遗失0917 发表于 23-12-2019 01:23 PM
我17周的时候在私人照可是不是很清楚,好像有一粒东西在下体那里医生说还不是很清楚太小。下个复诊也就是22周才照看。

妈妈的直觉通常都很准的。所以你才这么肯定90%是男宝宝吧

我是第10周时知道是男宝宝

对,现在开始每天都有感觉在动的,那感觉很神奇

遗失0917 发表于 24-12-2019 08:47 AM
其实我也不清楚是胎动吗,我有问misi 说她说是,我感觉肚子有风这样在里面搅。可能第一胎吧,20周过后应该会明显一点的。

那就是胎动了,要后期才会比较明显,因为宝宝越来越大了

NanaGwen 发表于 25-12-2019 10:25 AM
嗯,很早已经感觉到胎动了,大概15/16周的时候。

你是几时照ultrasound 知道性别的呢?

差不多16周左右才知道的。

我是6月预产期的。来搭台。我应该还没感觉到胎动。只是前几天有试过手放在肚子上,好像feel到宝宝的心跳。不懂是不是错觉

我还没知道宝宝的性别。希望下一次产检会知道。

#95397# 发表于 26-12-2019 10:23 AM
我是6月预产期的。来搭台。我应该还没感觉到胎动。只是前几天有试过手放在肚子上,好像feel到宝宝的心跳。不懂是不是错觉

其实我大概三个月多时也是感觉到肚脐附近跳下跳下。可是因为医生说不会那么早feel到,所以我也不懂那个算不算胎动。

NanaGwen 发表于 25-12-2019 10:28 AM
胎动有时就真的像肚子咕噜咕噜的,宝宝吹泡泡

好像肚子饿在搅的声音
对了,你知道吹泡泡代表他在肚子里在干嘛呢?

NanaGwen 发表于 25-12-2019 10:30 AM
妈妈的直觉通常都很准的。所以你才这么肯定90%是男宝宝吧

我是第10周时知道是男宝宝

我直觉是个男宝,但是等确定先才买宝宝用品

#95397# 发表于 26-12-2019 10:23 AM

欢迎你胎动有时就像小鱼儿在肚子里游泳

遗失0917 发表于 26-12-2019 02:34 PM
好像肚子饿在搅的声音
对了,你知道吹泡泡代表他在肚子里在干嘛呢?

对早期轻微的胎动很想饿肚子的声音,但是又其实又不饿的

如果像吹泡泡的话,是表示宝宝已经开始会吞咽了,宝宝在吞羊胎水或吐出来玩可爱叻

遗失0917 发表于 26-12-2019 02:35 PM

到时候产检后再回来报喜咯

你是去那家医院生产呢?

遗失0917 发表于 26-12-2019 02:35 PM

你们都这么早已经开始准备买宝宝的用品了啊~

我还比较悠闲在慢慢摸,只是买了一点尿布,宝宝消毒液而已