佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第十一轮】阿斯顿维拉 1 - 2 利物浦 是时候改名“逆”物浦了~

tywah 发表于 3-11-2019 01:04 AM
Robertson的头球也不会输啊!铁树开花

也盼到了罗伯特进球,最后的10分钟实在激动人心

评分

ELT + 5 谢谢分享

原来var裁判是martin atkinson,网上有人讲他画的线不直,我去量了一下真的是这样,妈的这垃圾,吃钱也不能这样明显

接下来我产生兴趣,开始把perpendicular line 画出来,妈的,原来他们的线是自己画的,没有technology在后面根据画面和场地角度自动调整,这样也可以!?垃圾!pui!

评分

肥仔聪 + 5 + 5 精品文章

恭喜利物浦绝杀进球。不过下次不要先被进一球好吗?

评分

tywah + 3 我很赞同

poison13 发表于 2-11-2019 10:53 PM
哪个索hai 不会轻重。全力去踢联赛杯。他们都没有前锋了。还去抢联赛杯

不然的话, 人家吃什么?

wavie 发表于 3-11-2019 01:34 AM
Keita不夠穩定。。我反而覺得如果要穩住中場,就應該上Fabinho+W5+副隊長,如果要進攻就Fabinho+W5/副隊長+Ox..隊長不適合和W5同場,連替補我也覺得他的實力勉強而已,他是態度彌補這些的不足,但是還是不夠當正 ...

认同
我还是对健康的KEITA抱有希望,可以有德甲的勇

红虹轰 发表于 3-11-2019 07:36 AM
也盼到了罗伯特进球,最后的10分钟实在激动人心

第二场欧冠也进球了。。现在的liverpool很像以前的mu 可以攻人攻到怕。。。。

Follow Us
mcwong 发表于 3-11-2019 08:29 AM

Var 的错

重看reply mane 用生命去拼那粒球的。对方球员李三脚还好没中他头

ELT 发表于 2-11-2019 11:39 PM
wah... 這場 VAR 和我們有仇是嗎

Man of the match 我选你

评分

ELT + 5 我很赞同

如果最后一球mane 顶偏了也没关系,origi 已经站在了 zap 鸡的最佳位置。

不死的ProG 发表于 3-11-2019 01:03 AM
果然你自己来比较靠得住
w5和拉鸟不在,很多空间跑

知道红军楼这里每一位都苦瓜脸了.. 所以老子可是拼了命啊 博军一笑啊

完场冲凉后上巴士呼呼大睡了..

我的新格言, Scoring is the new assist   希望渣叔写我的Appraiser写好来咯, 花红有望了..

lzb2811 发表于 3-11-2019 02:08 AM
他的跑位很广,拼抢很积极还有到位率很高,左到右还是右到左转换很稳,他是klopp体系里面中场的发动机

今天中场里面踢得最差的就是w5,差不多隐形了,我看不到他在进攻端有什么贡献,看不到他前插,h14至少还有 ...

H14有前插是因為態度好,但是有效嗎?態度一流,實力三流,除非能夠像上個星期那樣有運氣沒防,射球剛剛好穿過對手很小的洞。。別忘了,連續兩場兩粒失球都與隊長有直接關係。。W5前插能力比隊長強,還能夠進球,但還不是我理想的中場。。現在我軍最頭痛的就是這兩名中場的位置,沒有實力但是還霸著正選,難道我軍的中場這麼差?

poison13 发表于 3-11-2019 09:02 AM
Man of the match 我选你

还是你乖 加你分

其他网站都给了Mane或Arnold..   一位是我的好拍挡,一位是我的死党.. 我低调默默地贡献就可以了

tywah 发表于 3-11-2019 01:04 AM
Robertson的头球也不会输啊!铁树开花

偷偷告诉你。。。。 我和Tony Stark练过很久了,现在终於用得上场

进球不是更好吗?

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

感觉上每队对上我们都贴身逼抢.

小曼迷號稱他們隊裡最佳防守球員,也是兩名超級貴的新援,昨晚一個用眼神防守,一個簡單的被人用高空球晃過,兩人完全反應不過來而給對手進球。。

我都說過了,馬鬼有很明顯的缺點,就是速度超級慢,玩進攻足球就是他的死穴,但是最近我發現到他一個超級大的缺點,就是反應超級慢,而且最有優勢的高度和頭球完全沒有給進攻幫助,花這麼多錢真的是。。。

评分

dison2012 + 5 我很赞同
ELT + 5 我很赞同

mcwong 发表于 3-11-2019 08:29 AM

如果继续这样下去到赛季结束,红军迷基本上可以分成2大部分!1是心脏被训练到超越平凡人强壮,另一部分是因为心脏问题造成可以直接飞到Anfield看球了

skywalker 发表于 3-11-2019 09:56 AM
如果最后一球mane 顶偏了也没关系,origi 已经站在了 zap 鸡的最佳位置。

还好没发生,怕又被VAR搞死!Origi当时的站位一定需要VAR来鉴定。。。

wavie 发表于 3-11-2019 10:42 AM
小曼迷號稱他們隊裡最佳防守球員,也是兩名超級貴的新援,昨晚一個用眼神防守,一個簡單的被人用高空球晃過,兩人完全反應不過來而給對手進球。。

我都說過了,馬鬼有很明顯的缺點,就是速度超級慢,玩進攻足球就 ...

小曼洗黑钱。。没办法要随便买