佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你去过新西兰的芝士镇了吗? Puhoi Valley Cafe & Cheese Store

随着春天得到来,

周末一有好天气就迫不及待的出游趴趴走去...

这集就去了一趟芝士镇- Puhoi Valley Cafe & Cheese Store 来个芝士午餐.

大约45分钟车程,需要付toll...

强烈推荐他家的蒜头面包,但切记要快吃,凉了的话面包会变硬... (咬到我牙骹痛)

这里有一个小朋友的游乐措施,一片蛮大的草地和一条小溪...

可以让你放心的在座上享受你的美食,又可以让你的小朋友在你的视线范围内自由活动.

喜欢的朋友给个Like, Subscribe 一下…

不喜欢的朋友转发给你的朋友同事吐槽一下吧

ADVERTISEMENT

楼主是长住在那里的吗?请问 30/4 - 10/5 是可以看到枫叶吗?打算只是去北岛而已。

juenyca 发表于 6-11-2019 12:54 PM
楼主是长住在那里的吗?请问 30/4 - 10/5 是可以看到枫叶吗?打算只是去北岛而已。

你好,算是吧,那段时间的却可以看到枫叶,但是接近冬天日短夜长,需要阳光拍照才好看

枫叶的话在Cornwall Park - ASB showground 入口左手边可以看到

但其实秋天很多树都落叶,所以不管是不是枫叶都可以拍到一片片黄黄的
你可以到我的channel 看看Apr19-May19的影片,我应该有拍到一些 (应该是Vlog13开始)

以下是在skykiwi的资讯,可以作为参考哦
http://friends.skykiwi.com/column/article/gofornz/2018-03-07/1026.html

如果还有问题想问,可以加我insta - cca_cca

18May Cornwall Park

rsz_img_2435.jpg 16Jun Cornwall Park

puhoi很不错 去过2-3次。  还在puhoi river上玩了SUP