佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英格兰足球联赛杯第四圈】利物浦 5 - 5 阿森纳 (点球 5-4)晋级~

没用啊!21世纪仅阿森纳能5次攻破安菲尔德球门,仍输球

利物浦主场对阿森纳的卡拉宝杯比赛成了一场进球大战,阿森纳最终在利物浦主场打入5球!阿森纳是21世纪以来第一支,也是唯一一支在安菲尔德进5球的球队!

有意思的是2007年两队在卡拉宝杯的交手,同样也是一场进球大战,阿森纳6-3获胜,两队共打进9球。

不过本场比赛派出年轻首发的红军毫不怯场,最后凭借奥里吉的进球5-5扳平 ,且在点球大战中胜出。

赛事精华

wavie 发表于 31-10-2019 09:05 AM
沒有想到小曼竟然幾乎上完正選,除了門將和其他一兩個位置而已,而且二號門將還是世界級別的,而車仔只上3-4個正選,其他3個正選也是替補上場,車仔輸球是很正車仔常的

希望下场曼联对到他们邻居

魔鬼赛程看出克洛普的决心 上5个00后 利物浦10:9淘汰阿森纳

10月31号凌晨,2019-20赛季英格兰联赛杯的比赛继续进行,16强中最引人关注的比赛莫过于利物浦和阿森纳的强强对话。

利物浦近来遭遇一波魔鬼赛程,联赛中连战曼联,热刺,上周中还有欧冠比赛,今天又要和强敌阿森纳交手,对于今年夏天只投入190万引援的利物浦来说,赛程的艰难也是对他们板凳深度的考验。

不过从今天利物浦的大名单和首发来看也可以看得出利物浦主帅克洛普的决心,联赛杯大胆练兵,首个英超冠军才是最重要的。

虽说联赛杯一般都是用轮换阵容,只不过克洛普轮换得很彻底,首发就上了4个00后,替补席上海坐着4个00后,下半时18岁的琼斯和22岁的齐里维利亚替补登场,利物浦场上同时有5个00后。

阿森纳这边,埃梅里派出的主力稍微多一些,而且替补席上佩佩,拉卡泽特,贡多齐等人也是待命,埃梅里今天最大的改变就是厄齐尔终于进入大名单并且首发。

今天利物浦这群00后在阿森纳的进球大战中也是发挥出色,他们直接制造了3粒进球。开场仅6分钟,张伯伦传中造成穆斯塔菲乌龙,利物浦取得良好开局。只不过随后半个小时能阿森纳连续抓住机会,托雷拉破门,马蒂内利梅开二度,阿森纳连扳3球反超了比分。

上半时的最后时刻,利物浦的00后开始发威,16岁的艾利奥特突入禁区之后被回防的马蒂内利放倒,主裁马里纳果断吹罚点球,米尔纳操刀主罚命中,半场利物浦2:3落后1球。

易边再战利物浦的00后彻底爆发,琼斯助攻奥里吉破门后,利物浦一度将比分扳成4:4平。威洛克破门,阿森纳5:4再次将比分超出。比赛进入到补时最后1分钟,18岁的威廉姆斯站了出来,他右路送出精准的传中,奥里吉禁区内抢点凌空扫射得手,利物浦5:5绝平阿森纳。

最后的点球大战,年轻的门将凯勒赫扑出了塞瓦略斯的点球,19岁的布鲁斯特点球破门,最后一个出场的18岁的琼斯稳稳将点球罚进,利物浦5个点球全部命中,凭借着这群年轻球员的出色发挥,利物浦进球大战绝平之后,总比分10:9点球绝杀阿森纳闯入了联赛杯8强。

魔鬼赛程中利物浦的战绩也非常优秀,3胜1平保持不败。

最重要的是小將們都繼承了利物浦的逆轉精神,永不言敗!YNWA !

milo杯沒有驚嚇啦

不死的ProG 发表于 31-10-2019 09:40 AM
枪手上ozil,必须给予一定的肯定人家还是球星

爛船還有三斤釘
不敢說還是頂級
只看高燈還可以算仍有一流水準

Follow Us
wavie 发表于 31-10-2019 09:05 AM
沒有想到小曼竟然幾乎上完正選,除了門將和其他一兩個位置而已,而且二號門將還是世界級別的,而車仔只上3-4個正選,其他3個正選也是替補上場,車仔輸球是很正車仔常的

車子現在不能買人
有歐冠踢加上現在聯賽排名在不錯位置
當然策略性放棄國內杯賽啦

tequila123 发表于 31-10-2019 01:52 PM
車子現在不能買人
有歐冠踢加上現在聯賽排名在不錯位置
當然策略性放棄國內杯賽啦

覺得他們在有限的資源表現得很不錯。。你以為是小曼,明明花錢比其他球隊多,就硬硬說沒什麼花錢,明明買了世界最貴的中衛和5千萬英鎊買下一個邊衛,還說沒什麼賣人,明明派上很多主力,硬要把一個最近聯賽正選的Fred放在替補球員,原來他們是這麼忠心來捧他們的球隊,真的佩服。。

我們連Gomez, Ox和Keita這種幾乎沒有在聯賽正選的都放在半主力了

下一圈還會用年輕球員應戰嗎??

令狐沖 发表于 31-10-2019 03:56 PM

渣叔心想:很明显我是要放弃这杯赛,但这班年轻人实在是太棒了。。

评分

令狐沖 + 3 我很赞同

谢谢阿记帮我们练兵

8强对维拉

8强对维拉

双曼上上签

肥仔聪 发表于 31-10-2019 06:15 PM
8强对维拉

不错咯

令狐沖 发表于 31-10-2019 03:56 PM

希望每一场都用青年军

评分

令狐沖 + 3 我很赞同

下一轮对战
Oxford United vs Manchester City
Manchester United vs Colchester United
Aston Villa vs Liverpool
Everton vs Leicester

怎么我感觉这一场比赛就像以下的场景
克洛普:Give me 5!
爱美丽:Give you 5! (大大力piak下去)
克洛普:(痛死我了,我忍...)
爱美丽:Give me 5!
克洛普:(更大力piak回去)
爱美丽:啊,我断了一根手指......
克洛普:(奸笑)

克洛普:年轻球员们能赢下如此荡气回肠的比赛,我舒服了

刚刚结束的周中联赛杯强强对话中,利物浦和阿森纳上演进球大战,双方常规时间打成5:5平,最后通过点球大战才决出胜负。作为胜利的一方,克洛普更换了对阵热刺比赛时的所有首发球员,以全替补阵容出战,其中4名球员来自球队青训营,而且还有1名球员是第一次出场。

能够赢下这场荡气回肠的比赛,克洛普为年轻的小伙子们高兴不已。

“我认为这场比赛值得铭记,我为小伙子们感到高兴。我相信小伙子们能提出一场像样的比赛,不然我也不会那样选首发阵容了。但是1-3落后最后还能赢下比赛,只能说我们踢得太棒了。”

“我们在不该丢球的区域丢球了,而且我们太松散。我们不得不等半场结束,然后希望能改变点什么(以求扭转比赛局势)。但是半场结束时比分是2-3对吧?那就很棒了,你知道吗?我很享受,我享受比赛的每一秒。”

“我不知道上一次看到这么精彩的比赛是何年何月了,我看到了很多精彩绝伦的表现。”

“我为年轻球员们高兴,他们这辈子都会记住他们的第一场波澜壮阔的比赛。他们的首秀之夜很体面很特别。每个来看球的人都目睹了19粒进球,很特别,不是吗?”

“真的完美,相当完美。是的,作为一个教练我应该为丢了那么多球担心,但是我并不担心。真的,我一点不在乎。”

“我们所犯的错误显而易见,威洛克为阿森纳进的第5个球很漂亮,但是剩下的那4粒进球都是我们给机会。”

“但是那不重要了,最终要的是你能用正确的方式重回正轨,知错能改善莫大焉。所有的年轻小伙子们都需要艰难的比赛来锻炼,这场比赛就很艰难。”

“他们使出了吃奶的力气,在场上留下了奋力拼搏的身影。我很喜欢这一点。”

柯蒂斯-琼斯罚进了最后一粒点球,也是决定比赛胜负的一球。他在对阵米尔顿凯恩斯的比赛中才第一次出场,然后就在这场比赛中主罚这么重要的点球。他给克洛普留下了什么样的印象呢?

“我看了名单,琼斯是第四个,本来奥里吉应该是第五个,然后我看到奥里吉第四个主罚,然后我想:‘好吧,他们改了顺序,改了就改了吧’。好事情,琼斯很自信,他罚点球不会慌的。”

“琼斯很棒!非常棒!我感到很欣慰。同样我也为扑出点球的凯莱赫、表现出色并为奥里吉送上助攻的威廉姆斯感到高兴。我舒服了。”

肥仔聪 发表于 31-10-2019 04:26 PM
渣叔心想:很明显我是要放弃这杯赛,但这班年轻人实在是太棒了。。

只能说枪手主帅放弃杯赛的决心比较坚定。  眼看Ozil可能带领枪手取胜, 赶紧把他撤了。