佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

華爲Huawei Mate 30 Pro 相機實測+用後感

上个月的视频,在此和大家分享吧
此為vlog式實測~

另外,月头去了希腊爱琴海一趟,又用它录影了,也分享给大家看看成果,都是一些小白式的拍摄,不是专业录影师

不知道大家觉得如何呢?

我觉得以录影来说算不错的,
稳定度是有的,
然后拍照,
夜间拍摄真的有强到,
当时在希腊拍摄夜景时,
听到附近的游客看着我的手机荧幕说道,
为何别人的手机相機可以拍得那么漂亮。。。
因为当时的场景
大部分手机拍出来都是比较昏暗的,
但mate 30 pro拍出来确实还不错。 IMG_20191009_214634.jpg

IMG_20191009_132248_mh1571314494421.jpg 2019-10-17-20-16-28.jpg
IMG_20191009_130605.jpg IMG_20191009_140813.jpg

IMG_20191009_141142.jpg IMG_20191009_111954.jpg

广告贴吗?

还是晚上素质比较好。不要手发抖哦。

羡慕嫉妒

不完全是吧~
你觉得華爲赞助我去希腊拍这些照片和录影吗?
我何德何能啦 哈哈
是真的用了一段日子后的感觉啦~

使用者 发表于 30-10-2019 12:19 PM
还是晚上素质比较好。不要手发抖哦。

嗯,真的
拍了晚上的照片后,真的觉得它夜拍功能挺强的
我们当时也有几款别的手机在手上,
真的就mate 30 pro拍到美而已,而且完全不需要调色
当时我们手上的其他手机拍的可能需要修一下图调一下色才行

Follow Us
楼主,有几只佳礼反华为仔看了不爽肯定进来。。。

VVhoAmI 发表于 30-10-2019 09:31 PM
嗯,真的
拍了晚上的照片后,真的觉得它夜拍功能挺强的
我们当时也有几款别的手机在手上,
真的就mate 30 pro拍到美而已,而且完全不需要调色
当时我们手上的其他手机拍的可能需要修一下图调一下色才行

夜视功能升级了,变成早上也会不协调了,难怪之前有差评。
夜视舆早日的镜像头其实要平衡确实很难。

每个人都看过摄像机里面的构造,镜像哪里就是窗口,
要协调日与夜还是需要科技的调整。

【苹果不是没有升级,只是慢慢提升,肉眼看不到的不变化而已】

话说回来,Mate 30 Pro 因为开始跑 5G 了,差评也会有的。
(某些手机跑不了 5G ,变成酸了~)

----

题外话:你怎么会跑去买 Mate 系列了?
是不是某些设计漂亮?还是功能,才吸引你购买?

巴士来啦 发表于 30-10-2019 09:59 PM
楼主,有几只佳礼反华为仔看了不爽肯定进来。。。

哈哈,没关系,分享讨论而已~

使用者 发表于 31-10-2019 08:55 AM

【苹果不是没 ...

白天的拍摄其实也不会不好看哦,
不过我个人认为可能“人像模式”对一些人来说会看起来有点假吧
毕竟有些背景有些构图就是不适合用人像模式啦,看起来就是很奇怪,用普通模式就ok
所以我都用普通的模式,特别情况下才用人像模式。

---------------------
题外话回复:
我没有买它啦,我是因为工作出席了他们的发布会,然后拿到review unit
不过就像我之前回复另一位,也不能完全说这是个广告帖
因为我的工作早已做完了啦 要写要登的早就做完了
哈哈
去希腊拍的用的都是自费的啦
然后顺便试用下手上有的手机
然后记录下我的用后感

评分

kitkatlaw + 2 谢谢分享
使用者 + 5 谢谢分享

VVhoAmI 发表于 31-10-2019 03:40 PM
白天的拍摄其实也不会不好看哦,
不过我个人认为可能“人像模式”对一些人来说会看起来有点假吧
毕竟有些背景有些构图就是不适合用人像模式啦,看起来就是很奇怪,用普通模式就ok
所以我都用普通的模式,特别情 ...

华为机确实有些用普通模式还会比 Ai模式 来得好,由其是人像。

我第一次买华为手机,是荣耀3C。
开始用的第一天,就发现有几个UI的问题,所以就去他的脸书专页寻求解决方案,结果当天就被管理员踢出来,理由是我故意抹黑他们的手机。。。

事隔5年多后,也就是去年年底,我又再次买了一架华为Y9 (2019)。
用了6个月后,发觉解锁屏幕的时候卡住,所以我就reset phone。

过后解锁问题解决了,但是信息和Gmail的通知铃声就不能个性化了。。。也就是说,手机的notification sound,收到信息或电子邮件的声音都是同一个。

我以为去华为的service center可以解决问题,可是那里的员工却说信息和Gmail的通知铃声不能换是属于正常的。。。

我就说以前的feature phone都能做到的,而且手机新买回来的时候是可以换的,只是reset phone后就不可以了。。。

然后他就拿进去给technician弄。。。
等了超过2个小时,出来的结果是问题仍然还在。。。
手机当时是用EMUI 8.2的。

那时候之所以会买华为荣耀手机,是因为价钱比较便宜。。。
可是现在的华为荣耀手机的价钱,跟其他的是一样的,所以从那天起,我就决定永远不会再买华为荣耀的手机。

使用者 发表于 31-10-2019 08:55 AM

【苹果不是没 ...

换回m20 p20还可以,这个p30 m30 ryyb华为调整不来,白天差劲。

leouy 发表于 2-11-2019 06:21 PM
换回m20 p20还可以,这个p30 m30 ryyb华为调整不来,白天差劲。

这是肯定的,现在升级了夜视,白日效果肯定被影响。

话说现在 P20 Rm1999 可以拿到了。

我不会拿,因为我不喜欢后面摄像机中间四方形。

huawei p30pro 我买了,前镜头无法对焦 已经关掉美颜了还是不能对焦,请教各位有什么方法可以对焦前面镜头?