佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收到个 DIGI message “...Price: RM3.00/sms. 4 sms/week...”

邻家老人家收到Digi的message如下:”RM0. Subscription renewed. No subscription fee. Price: RM3.00/sms. 4 sms/week. Next renewal 04/11/2019. To cancel, send stop ms to 32988. ..."

当老人家叫我帮忙看时,它的balance已经少了十多几十块了才问我。。。我也爱莫能助。。。只能帮他send stop ms 给32988。

请问Digi Prepaid 用户遇到同样问题吗?是Digi Prepaid system自己改变plan还是老人家不小心按到了什么active了这sservice呢?我也不肯定。

cxlcom更加死,它和游戏老千公司合作偷偷扣钱。
没有信心只有自己发现。然后cxlcom说cancel了却还扣钱。
打去老千公司还扣,打第2次鸟到它够力和告诉它要举报mcmc它才怕才扣会钱给我。
然后我不相信celcom了就换xox。

是老人家的手机号码被卖给那些“公司”,然后不定期假假说你签了XX游戏或XX音乐或其他XX服务blablabla,然后就扣你的钱。
我近期也中一次,也是digi的,莫名其妙收到扣费的sms,而却根本就不认识那是什么玩意儿服务,就去找digi客服投诉到他们把钱还给我...

digi 是乱扣钱,我决定换去u 台了

Maxis 骗很大,换了 DG' 没有线,我要走人了。打算投靠 U 家。

如果情况被允许的话,楼主可以建议一下那些老人家邻居换下TT。

Follow Us
complain mcmc可以追回被扣的钱

ck0403my 发表于 4-11-2019 08:23 AM
complain mcmc可以追回被扣的钱

这个就是final step

谢谢大家的分享,如果邻家老人家再中的话只有建议他换台试试了。

郑虎纵容这些朋党骗钱。