佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

查看: 516|回复: 10

启示录与创世纪之间的关联度

[复制链接]
发表于 25-10-2019 05:07 PM 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 悲伤日子 于 25-10-2019 05:12 PM 编辑

   地球上的人类一直处于善恶大争夺战中,上帝和魔鬼都要争夺人心,这场善恶大争夺战在启示录最后描写成三天使信息和龙、兽、假先知,三个领域,三个污秽的灵的争战。然后有三道来自天上的信息,这样一个对抗。

    现在我们要说明:魔鬼的势力分三个部分:龙、兽、假先知。这个龙的势力自始至终都是存在的,就是从伊甸园里开始一直到启示录都是存在的。这个龙的势力是异教的势力,魔鬼的势力、招魂术的势力,他们是自始至终都存在,从未间断过。但是呢,当教会在地上产生的时候,这个龙的势力就慢慢地渗透到教会里面去,结果呢,又产生另一个势力——兽的势力,这个龙的势力从启示录一直到末了。然后呢从半路上又出来一个兽的势力,这是龙的精神灌输到里面去产生的势力,又是从这里开始一直到末了。好,这个兽呢?从兽的领域当中借着宗教改革又有人逃脱出去了就组成了改正教。但是呢,这个魔鬼通过这个兽、通过天主教的势力又慢慢渗透到改正教里面使她堕落成了假先知,然后这第三个势力又加进来了,然后就开始一直到末了,这就是三个势力的来历。

  龙的势力,是指异教的势力,兽的势力是指教皇权的势力,假先知的势力是指背道的改正教势力,所以启示录里说龙、兽、假先知。

但是这三个势力是先后产生的,龙是从伊甸园里撒旦开始,自始至终都是有的,那么当教会产生的时候,魔鬼就渗透到教会里面来,结果使教会堕落成天主教,好,这个兽的势力就开始出现了,这两个就开始纠结在一起,而从天主教当中通过宗教改革又逃脱出来产生了改正教——基督教会,这个时候呢,魔鬼的灵就借着天主教又进一步渗透到改正教里面来,这个时候呢,改正教就成了假先知的势力,三个势力先后产生合而为一,三个就纠结到一起,龙兽假先知,就成了假的三合一同盟,来争夺地上的人们,这就是末时代魔鬼的三个势力构成的联盟。但这个联盟在历史当中创世纪到启示录是逐步逐步加入进来的,最后归结到一起来,所以三个敌人统称为巴比伦大城,这个大家理解,那么大家仔细看一看,他们争夺地上人的领域不一样,龙的势力呢这个异教的势力控制的就是异教的范围,而兽的势力呢控制的是天主教的范围,而假先知呢控制的是改正教的范围,所以从龙口兽口假先知口里出来的三个污秽的灵,也就是指魔鬼的灵招魂术在三个不同领域进行着欺瞒,也就是说,他们把地上的人划为三类,然后争夺不同的对象,所以针对三个人群也针对龙兽假先知这三个势力,上帝就传出了三道信息。



  现在大家想一想,这个对抗的关系是如何进行的。

先看第一位天使的信息,(启14:6-7)我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。他大声说:“应当敬畏上帝,将荣耀归给他!因他施行审判的时候已经到了。应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。”  第一道信息:是不是说要拜创造主,就是叫不要拜撒旦,这是直接针对龙的势力来说的,对不对?就是告诉人魔鬼是堕落的,反叛者,应当敬畏创造者真神,所以当拜主你的上帝,应当创造天、地、海和众水泉源的。所以第一道信息很简单,它直接从侧面上告诉我们所对应的是异教的范围,所以这针对龙的势力而言的,也就是针对异教的领域发出一个警告,要敬拜真神,不要拜偶像,不要拜魔鬼;

那么第二位天使的信息呢?请看(启14:8)又有第二位天使接着说:“叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾倒了!倾倒了!” 是在第一位天使的基础上又引申出来的,好,对于拜上帝的人有很多人信着耶稣但是受着天主教的权限,对于这部分人呢,第二道信息就说:这是巴比伦,看起来是披着基督教的外衣,但本质上呢是巴比伦异教的实质,所以从那里出来吧,第二道信息是针对天主教的,所以第二道信息就说,巴比伦大城倾倒了、倾倒了,堕落成了巴比伦。本质是巴比伦异教、是太阳神教,揭露这个阴谋,这就是针对受欺骗的天主教徒而言的,这第二位天使的信息是针对兽的迷惑的天主教徒而言的;

而第三位天使信息又是在第二道信息的基础上进一步地引申出来,请看(启14:9—11)又有第三位天使接着他们,大声说:“若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝上帝大怒的酒;此酒斟在上帝忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。”  这是针对改正教,你们不是摆脱了天主教吗?但是你们现在正在受着迷惑,正在倒退,要成为兽像,第三信息就是说,不要拜兽和兽像,不要接受兽的印记,第三道信息的基本含义是什么呢?你虽然不是兽,但是你不要变得象兽,也就是你不要成为兽像了,你虽然是改正教,但是不要跟着天主教走了。所以这三道信息构成这样对抗的关系,从第一道信息的基础上引申出第二道信息是附和进来的,在第二道信息的基础上又引申出第三道信息,又是附加上来的。但是这三道信息归根到底叫人正确地敬拜上帝,接受永远的福音,守上帝的诫命,借着守永约成为上帝的子民。对不对?所以第三天使信息归根到底就是因信称义的真理,永远的福音,是有针对性的发言。


    如果我们给异教徒传教,我们就要传上帝独一真神,着重讲第一道信息的内容,如果给天主教徒传教,你就着重讲巴比伦,异教巴比伦怎样渗透到基督教里来,着重讲第二道信息,对改正教的人呢?着重要讲第三道信息:你不要成了兽像。

    究竟什么叫兽像,你不要具有和兽相同的思想观念,如果你说你出离了巴比伦,但是你还接受着巴比伦的教育,接受着巴比伦的生活方式,接受着巴比伦的传教观念,教会观念,还有接受着巴比伦的饮食和服装,那你从精神上没有脱离巴比伦,是不是这样的呢?所以你还是象兽,要把生活中所有象兽的地方都要铲除,这就叫盖上上帝的印记,大家理解这三道信息的关系了吗?所以启示录分明了三个势力的对抗。起初是龙的势力,但是龙呢又得了一部分人——天主教,然后呢他又得了一部分人——改正教,背道的改正教就成了假先知。现在呢这三个势力呢就都纠结到一起来,魔鬼就借着改正教把人带回到天主教里面,又借着天主教把人带回到撒旦里面,最终是叫人拜撒旦,他借着假先知去活动,假先知叫人都来信耶稣,结果都把人带到天主教的制度里面去,而天主教呢,表面上都信耶稣,结果把人都带到对撒旦的崇拜里面去了,所以到现在改正教、天主教、异教——龙兽假先知他们之间就没什么冲突了,而是融为一体了。现在这三个同盟要抢占地上的人心,三个势力想合而为一,来统治世界,这也就是魔鬼想登上世界的宝座进行的阴谋,他先是一步一步地渗透,然后就一步一步回收,是什么意思呢,先是异教渗透进天主教里面,再渗透到改正教里面,而现在呢,叫人先信改正教,再带回到天主教里面,再带回到异教里面。圣经从头到尾都在讲女人的后裔与蛇的后裔;这个地球上呢,就是基督和撒旦来争夺人心。魔鬼用欺瞒、用谎言、用假的奇迹、用世上的诱惑来争夺人心;耶稣呢,用公义、用爱来吸引人心,人类就一直处在这样一个大背景当中。  


  人类的始祖犯罪之后整个人类的族谱就分成了两群,始祖的后代当中有该隐、也有亚伯,亚伯被杀之后代替他的叫什么,塞特。所以从一开始就记载两个族谱,一个是塞特,从天父上帝到亚当到塞特,一直到挪亚的儿子闪,一共有12代人,然后从闪的儿子亚法撒一直到雅各的12个儿子又有12代人,这些族谱是什么意思呢?他们是女人的后裔,所以从这个塞特,一直到挪亚的儿子。洪水之后就有了闪,从闪出来了亚伯拉罕,洪水之后500年闪还活着,所以闪一直看到了以撒的出生,从亚伯拉罕就开始出来的以撒、雅各、雅各的12个儿子就构成了属灵的以色列12先祖。然后呢,在新约时代呢就变成了属灵的以色列,也就是耶稣的12门徒,然后呢,发展成很多属灵的上帝百姓,叫属灵的以色列,这都是一脉相承的女人的后裔。耶稣也出现在这个谱系当中,成为女人的后裔,就是和耶稣一样重生的人,当然耶稣谈不上重生。但是重生以后带有耶稣那样心的人都称为女人的后裔,他们到末后就称为上帝的余民,最后要领受上帝的印记。在洪水的变故当中,借着方舟把女人的后裔保存下来,他们就一代一代相传,那么耶稣复临以后天和地就会分开,这些女人的后裔就会提到天上去,这是整个的过程。

上帝要给该隐一个记号,该隐的记号究竟是什么意思?大家读创世纪的时候有没有思考过这个问题,该隐身上究竟有个什么记号?圣经中记载该隐的后代中有四兄妹,这是什么意思呢?大家知道把该隐这所有的东西传承下来的人就是宁录。还有造巴别塔,是什么意思呢?

我们来看:共济会的传说是这样的:他们这些石工,这些学问从何而来呢?按照创世纪的记载,他们这样讲的,大洪水之前哪,该隐的后代当中呢有一个叫拉麦的人,拉麦是不是第一个多妻制的,该隐的后代中有一个叫拉麦的娶了两个妻子,一个叫亚大,一个洗拉,亚大生了两个男孩,一个叫犹八,一个叫亚八;而洗拉呢?生了一个男孩、一个女孩,名字叫土八该隐和拿玛,现在请大家注意圣经对四个兄妹的记载,请看创世纪(4:19-22)拉麦娶了两个妻:一个名叫亚大,一个名叫洗拉。亚大生雅八;雅八就是住帐棚、牧养牲畜之人的祖师。雅八的兄弟名叫犹八;他是一切弹琴吹箫之人的祖师。洗拉又生了土八该隐;他是打造各样铜铁利器的(或作:是铜匠铁匠的祖师)。土八该隐的妹子是拿玛。对拿玛没做说明,共济会的传说,是拿玛发明了纺织技术。所以大家看,亚八他是什么,他也是研究这些天文地理的人。他呢,就是开始养牲畜,并且使用石材和木材建造房屋的人;这里说犹八呢,是音乐家;而土八该隐呢发明了冶金技术;而拿玛呢,发明了纺织技术。在共济会的传说当中,这就是他们学问的起源。共济会的传说是这样的的:这四兄妹洞察了自然界的奥秘,引起了上帝的愤怒,于是洪水来临惩罚他们。而实际上我们知道洪水之前的人自高自大,利用一切的才干来反叛上帝,他们有多少聪明智慧,那么在反叛上帝的事上也有相应的程度,于是有了洪水灭世了。但是洪水灭世以前呢,那四兄妹研究的这些学问流传人间,该隐的后代们,就将这些知识撰刻在两根石柱上,因为他们是用石头建筑的,他们就把这些祖传的东西撰刻在石柱上,洪水以后呢被保存了下来.。


      这就说他们从该隐的后裔那里承传了这些学问。这些该隐的后代们究竟拥有了一种什么样的精神呢?他们就说:我们这些石工仍要去掌控自然科学知识,和几何学的秘密,因为我们人呢是上帝不完善的被造物,我们呢要通过自身的努力、我们要克服我们人类的缺点、精神肉体上的缺陷,我们要回归到上帝的领域当中去。这是一种什么精神,这是该隐的精神,这也就是建造巴别塔之人的精神,他们想靠着自身的努力、他们并没有带着承认自己的罪并祈求上帝的怜悯和恩典这种精神,而是带着一种对上帝埋怨的精神。然后他们就说:我们自己要努力,上帝是管不了我们了,甚至埋怨上帝、用洪水灭了我们,把我们赶出伊甸园,实在是太可恶了,然后让我们受苦,我们不能靠上帝呀,我们自己要好好努力,我们要自己发展自己,一定要好好增长学问,建造我们自己的大城,是带着这样的精神。他们也信上帝,但是带着对上帝的埋怨,并且带着依靠自己的努力并要逃避审判的这种精神动机,这就是该隐的精神,也是巴别塔的精神。


后来慢慢地又到了挪亚的子孙中有个叫古实的时代,古实有个儿子叫宁录。我讲过,洪水以后宁录造巴别塔,圣经中记载宁录是猎人,这是什么意思呢?不是说他是打猎的,而是说他很有魄力,有很强烈的压迫人的精神,并且是第一个逼迫女人后裔的人,是蛇的后裔,是逼迫人的一位,是这样的一位,他成了巴比伦国里的国王。当时呢那些石工们四面八方都聚集到巴比伦里来,然后宁录就统率他们,开始建造一座通天塔,这就是巴别塔(下图),他们在建造巴别塔的时候他们就开始发明种种邪淫的仪式,这是对福音的歪曲,是对上帝的反叛,他们一方面建造一个塔,这是代表一种宗教;另一方面,以这个塔为中心,又建造一座城,叫巴比伦大城,这个城是代表一个国家,政权的首都,想来建立统治天下的大帝国,与上帝政权无关的国度。

  人类的始祖犯罪之后整个人类的族谱就分成了两群,始祖的后代当中有该隐、也有亚伯,亚伯被杀之后代替他的叫什么,塞特。所以从一开始就记载两个族谱,一个是塞特,从天父上帝到亚当到塞特,一直到挪亚的儿子闪,一共有12代人,然后从闪的儿子亚法撒一直到雅各的12个儿子又有12代人,这些族谱是什么意思呢?他们是女人的后裔,所以从这个塞特,一直到挪亚的儿子。洪水之后就有了闪,从闪出来了亚伯拉罕,洪水之后500年闪还活着,所以闪一直看到了以撒的出生,从亚伯拉罕就开始出来的以撒、雅各、雅各的12个儿子就构成了属灵的以色列12先祖。然后呢,在新约时代呢就变成了属灵的以色列,也就是耶稣的12门徒,然后呢,发展成很多属灵的上帝百姓,叫属灵的以色列,这都是一脉相承的女人的后裔。耶稣也出现在这个谱系当中,成为女人的后裔,就是和耶稣一样重生的人,当然耶稣谈不上重生。但是重生以后带有耶稣那样心的人都称为女人的后裔,他们到末后就称为上帝的余民,最后要领受上帝的印记。在洪水的变故当中,借着方舟把女人的后裔保存下来,他们就一代一代相传,那么耶稣复临以后天和地就会分开,这些女人的后裔就会提到天上去,这是整个的过程。

   在这个图(下图)当中大家看到女人后裔的族谱的连贯性,但是在这个当中画了两个竖杆是什么意思呢?就是洪水底下有个竖杆,然后耶稣再来底下又有两个竖杆,这就是要断绝那些蛇的后裔们,但是洪水以后那些蛇的后裔们又继续地传承了,又漫延了,到最后他也要形成一个群体,但是随着耶稣的再来,他们就完全断绝了,而女人的后裔们得以继续,所以这个图大致是这个意思。然后这个歪曲的箭头代表来自天上的审判,来改变这个反叛的历史,对女人的后裔做了一个说明。


      现在问一个问题,女人的后裔究竟是个什么样的概念,什么叫女人的后裔,圣经是不是说女人的后裔和蛇的后裔彼此为仇呀,在心中有对魔鬼的恨恶,这样的人,也就是借着圣灵重生的人,也就是从灵生的人,这就是女人的后裔,耶稣说从肉身生的还是肉身,从灵生的才是灵,所以也就是说,他们从父母得到一个肉体,但是借着圣灵得以重生的人就有上帝的灵住在他们里面,上帝的儿女就称为女人的后裔;蛇的后裔指没有重生的人,没有悔改的人,就是从肉身生的还是肉体,没有主的灵的,反叛上帝的一群。


现在我们看图的下半部分(上图),除了女人的后裔族谱之外,还有该隐,圣经也记载了该隐的后代,当然该隐的这些后代们在洪水当中都灭亡了,但是从挪亚的子孙当中又出现了闪、含、雅弗,还有一个含,然后从含出现了迦南,这部分人又跟从了该隐的道路,所以呢,就间接性地成了该隐的后裔。所以看这个图就知道,从挪亚到闪我画了一个箭头,是什么箭头,是一个实线的箭头对吗?从挪亚到闪,他是挪亚直接的后代,但是从该隐的后代宁录是不是画了虚线的箭头,就是说不是他直接的后代,这个时候被洪水切断过一次,但是洪水之后在挪亚的孩子中又出现了一群人,跟着该隐的道路走,实际上又成了该隐的后裔,所以该隐的后代这个族谱又连起来向前发展,就是从闪的后代当中又有一部分人分离出来,跟从该隐的道路,他们实际上成了灵性上的该隐的后代。

1116302rvx60xb26sxmvap.png

点评

这是你自创的吗?还是转贴?不然,请把连接贴上。  发表于 9-11-2019 07:55 PM
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 25-10-2019 05:11 PM | 显示全部楼层
女人的后裔就是耶稣基督。

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
freeman_long + 5 谢谢分享

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 25-10-2019 09:46 PM | 显示全部楼层
太长了,没有耐心看
回复

使用道具 举报

发表于 9-11-2019 12:37 PM | 显示全部楼层
annli133 发表于 25-10-2019 09:46 PM
太长了,没有耐心看

可以請這位原創大師長文縮短。

回复

使用道具 举报

发表于 9-11-2019 03:23 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 daimon 于 9-11-2019 03:45 PM 编辑
起初是龙的势力,但是龙呢又得了一部分人——天主教,

然后呢他又得了一部分人——改正教,背道的改正教就成了假先知。

现在呢这三个势力呢就都纠结到一起来,魔鬼就借着改正教把人带回到天主教里面,又借着天主教把人带回到撒旦里面,最终是叫人拜撒旦,他借着假先知去活动,假先知叫人都来信耶稣,结果都把人带到天主教的制度里面去,而天主教呢,表面上都信耶稣,结果把人都带到对撒旦的崇拜里面去了,所以到现在改正教、天主教、异教




这种乱七八糟文章 能够帮助信徒结出 圣灵的果子?

世界的不同宗派的基督教会,天主教、路德宗、圣公会 、卫理教会和东正教  会等等都开始 都开始朝向共融,互相交流


就连在本地以下的团体里都有除了基督教会以外,都包括天主教参与在里面的
Christian Federation of Malaysia 和
National Evangelical Christian Fellowship (NECF)
Council of Churches of Malaysia  


这种文章是恶者写的吧?只有恶人才不想教会合作变更强大吧




回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 10-11-2019 02:10 PM 来自手机 | 显示全部楼层
daimon 发表于 9-11-2019 03:23 PM
这种乱七八糟文章 能够帮助信徒结出 圣灵的果子?

世界的不同宗派的基督教会,天主教、路德宗、圣公会 、卫理教会和东正教  会等等都开始 都开始朝向共融,互相交流

就连在本地以下的团体里都有除 ...

我也写了,启示录与创世纪之间的关联度2的文章,是从这篇文章……感悟到的……属灵含义,为什么您没有去批评,只会在这里文字游戏般的批评。。。。
回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 10-11-2019 06:34 PM | 显示全部楼层
悲伤日子 发表于 10-11-2019 02:10 PM
我也写了,启示录与创世纪之间的关联度2的文章,是从这篇文章……感悟到的……属灵含义,为什么您没有去批评,只会在这里文字游戏般的批评。。。。

很多教会 包括新兴教会 都是很喜欢用 属灵 感悟 的说法去长篇大论的,有些还感悟离开本堂教会出去创立自己的独立教会呢,异端教会也是这样
不是批评不批评

而是现在教会宗派非常多,很多奇怪错误的思想,而且这里是论坛,不排除有很多异端  

而且这样的文章对 基督徒品行有何帮助?



回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 11-11-2019 04:22 AM 来自手机 | 显示全部楼层
daimon 发表于 10-11-2019 06:34 PM
很多教会 包括新兴教会 都是很喜欢用 属灵 感悟 的说法去长篇大论的,有些还感悟离开本堂教会出去创立自己的独立教会呢,异端教会也是这样
不是批评不批评

而是现在教会宗派非常多,很多奇怪错误的思想,而 ...

我看您是讨厌文字,懒惰思考哈哈哈

照您的逻辑,圣经的文字结构也可以算——长篇大论

甚至高谈阔论的了哈哈哈哈

尤其是传道书,约伯记,罗马书,哥林多前书前面两章。。。。。


而且,我又不是提倡……新的教派

您说那么多干嘛哈哈

哥林多前书

2:12                  我 们 所 领 受 的 , 并 不 是 世 上 的 灵 , 乃 是 从 神 来 的 灵 , 叫 我 们 能 知 道 神 开 恩 赐 给 我 们 的 事 。
2:13                  并 且 我 们 讲 说 这 些 事 , 不 是 用 人 智 慧 所 指 教 的 言 语 , 乃 是 用 圣 灵 所 指 教 的 言 语 , 将 属 灵 的 话 , 解 释 属 灵 的 事 。 ( 或 作 将 属 灵 的 事 讲 与 属 灵 的 人 )
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 11-1-2020 08:18 PM | 显示全部楼层
圣经真的很有趣
楼主一定是圣经的忠实读众
这么有心得
我们身为基督教徒,应该好好的把圣经融会贯通
然而我读的圣经启示录和创世纪之间的关联
就只有一个形容可以形容
就是很遥远
发生的时间相距很远
发生的地点相距很远
回复

使用道具 举报

发表于 28-1-2020 08:00 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 freeman_long 于 29-1-2020 02:58 PM 编辑
阅读者 发表于 11-1-2020 08:18 PM
圣经真的很有趣
楼主一定是圣经的忠实读众
这么有心得
我们身为基督教徒,应该好好的把圣经融会贯通
然而我读的圣经启示录和创世纪之间的关联
就只有一个形容可以形容
就是很遥远
发生的时间相距很远
发生的 ...

創世記和啟示錄,二者的確有互相關聯。
(1)創世記是開始,一切的種子都在這裡撒下,接下來的所有經卷都是過程,到了啟示錄,就是收成,就是大結局。
(2)那惡者最憎恨的,就是創世記和啟示錄這兩卷書,且千方百計攻擊這兩卷書,因為創世記說出它的來源、它對神工作的破壞,以及它對神所造之人的破壞;而啟示錄就說出它的結局,就是它至終要失敗,並被丟進永遠的火湖裡。
(3)創世記有神所造的人,以及後來被那惡者所破壞的人,使人變成它的後裔(罪人)。啟示錄則記載神對人救贖的結果,使人成為神的兒子,並成為羔羊的妻新耶路撒冷。
(4)創世記的結束是消極的,說到一個人死在棺材裡;啟示錄的結局是積極的,記載羔羊娶了祂的新婦新耶路撒冷為妻,「直到永永遠遠」(既然是永遠,就不再有死)。
(5)創世記記載伊甸園有各種的寶石、河、生命樹;啟示錄記載新耶路撒冷城是純金所造,其街道也是純金的,牆是碧玉的,門是珍珠的,牆的根基是各樣寶石的,此外城內的街道當中有生命水的河與生命樹。。。簡單的說,新耶路撒冷就是伊甸園的擴大與終結。
(6)創世記記載人因着墮落失去神,最後每個人都死了,沒有一人能活到超過一千歲;啟示錄記載人因着接受神的救恩而得着神,與祂一同作王,不再有死,並與祂一同活到永永遠遠。
(7)創世記記載人墮落後就躲起來害怕見神的面;啟示錄記載"人天天都要見神的面","神要與人同住"。
(8)創世記裡,人因吃了神所禁止的知識善惡樹的果子而受到咒詛,就是汗流滿面,方得糊口,並且地不再為人效力,人也必死。但到了啟示錄,"一切咒詛必不再有",神要摖去人眼中一切的眼淚,也不再有死亡、哭號、疼痛,因為一切都過去了。(9)創世記裡,人用自己的方法在地上為自己造城,並建造通天的巴別塔,來傳揚自己的名(就是棄絕神),並與神比高,後來卻停止了建造,不能完成;到了啟示錄,神所親自設計並建造的聖城新耶路撒冷建造完成,並從天而降,直到永遠。

好了,暫時想到這些點。





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 16-4-2024 06:38 PM , Processed in 0.070133 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表