佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

听父母的话学医结果患上抑郁症 “我真的不要当医生了!”

天才變白痴,蠢材變花痴。
棺材裝不下癡肥,
火柴送給老癡呆。

医生和实习医生差很远。。。tmd 还可以在手术室拍照。。。

嗯,马来人的素质,不敢想象,再加上特俗地位进入“本地而已”的大学,如果是进入外国大学,我就服你们

巴士来啦 发表于 26-10-2019 01:30 AM
没有心读不要读了,还可以考试过关?
是她天才还是故意降低门槛给全部这族人过?

本地大学教授什么人多?

tips当然很多,华人要tips就要跟马来同学friend一点

做自己最重要

556688 发表于 25-10-2019 05:49 PM
我選大學學科的時候,是為了紀念我父親。

他生前是修理電視機的電子技工,最大心願是看我大學畢業。

最後我選擇讀電子工程,也成功以優異的成績得了澳洲政府獎學金。以第一榮譽學位順利畢業。

赞。目标清晰。

我们当年几个好友,选科,看分数,什么难进、进哪科,只想证明自己。
虽然也是一等,也没怎么出过学费,都靠奖学金,读研究生 还有奖学金,拿 stipend,当 tutor,赚收入。
读完后,kns,咱们一个接一个转行。

若能一早厘清自己目标,少走几年冤枉路。

Follow Us
天天有够 发表于 28-10-2019 01:48 PM
赞。目标清晰。

我们当年几个好友,选科,看分数,什么难进、进哪科,只想证明自己。
虽然也是一等,也没怎么出过学费,都靠奖学金,读研究生 还有奖学金,拿 stipend,当 tutor,赚收入。
读完后,k ...

我還是一樣啊!

給兩個比黑洞還要黑的黑心鬼,在警局裡“整蠱”我。

真的。按照自己的兴趣和才能发展比较好。
跟着别人标准会让自己受苦

我向来认为,那些成绩很好的,仅仅是读书考试很厉害的学生,不代表他真的是优秀。

优秀与否,还需要很长时间去证明。

可惜,很多华人还是非那几样行业不选,我成绩都那么好了,为什么不念医科?

这种思想,可以说是毫无思想。还大有人在。可悲。

忧郁症是现代人的通病,现代人太忙,忙赚钱,忙名利,忙得连自己都不见了,忙盲茫。
吧生有个公益团体,看心理病生理病都不收费,请拨打 012-9228116 恩东。