佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资于 Mr. Cool Ice Cream 的网友们请留意

这个贴是Life Engineering / 生命工程 的前系,而且受害人都是这里的网友,请版主不要删帖。

投资于 Mr. Cool Ice Cream 的网友们请留意,由于你们被威胁如果公开被欠冰箱钱将会拿不回剩下的70%

现在我已经找到更大的苦主,要以你们被拖欠的50%的总数来收集你们被欠钱的证据。

比如你们被拖欠10k, 我会以5k 的价钱来收回你所有的欠单。要包括whatsapp 记录,email, invoice, receipt,银行转账等资料。

如果可以配合出来指正,将会全数归还你被拖欠的款项。

请在10月31号前联络我,由于资金有限,先到先得。
请PM我。身份保密。

你确定会给我们一半?

万一给你了,你不认账怎么办?当我们傻的?到时Gideon 知道后不再还我们钱那我们不是吃草了?

楼上的,不信的话就算了,凭良心,从几年前到现在,他只是还你们20-30% 而已。过后就几个月几百块罢了。

你自己衡量轻重吧。反正你这笔钱也是拿不回的。天真的以为他会还你?他故意还一点一点拖着你,就是不要你们出去帮他宣传,破坏他的duritale 和 life engineering 罢了。

评分

大龙女郭香 + 5 我很赞同
kosmiklove + 5

给了Alan ling, 可以给你吗?

感觉怪怪的。哈哈。天底下有这样的好事?

会不会是Gideon 派出来的卧底来钓我们哦。给了你后,等下他就说我们背叛他,要告我们,结果一分钱都拿不回哦。

不信就算了。反正你手头上的资料对其他人来说根本不值钱。你能不能拿回钱,你自己心里有数。

相信我,请PM 我。怀疑我的请跳过。不用在这边攻击怀疑我。

Follow Us
revenger8 发表于 24-10-2019 09:17 PM
不信就算了。反正你手头上的资料对其他人来说根本不值钱。你能不能拿回钱,你自己心里有数。

相信我,请PM 我。怀疑我的请跳过。不用在这边攻击怀疑我。

PM 你了。

哇,hellengineering 大大,三思呀。

当初Gideon 也是设一个陷阱给我们跳,你现在竟然敢敢去联络一个新分身。如果是Gideon 的分身,你拿不回钱事小,告你毁谤事大。

你以为他敢告?他理亏在先,拖我几年了,还时不时威胁我。而且我又没有在论坛上诽谤他。怕什么?

就算拿不到钱,也没关系,反正我也当着把钱捐给Gideon 的教会了。

yes933 发表于 24-10-2019 09:11 PM

会不会是Gideon 派出来的卧底来钓我们哦。给了你后,等下他就说我们背叛他,要告我们,结果一分钱都拿不回哦。

你咪慢慢等囖。。咁7多爹!!!

yes933 发表于 24-10-2019 09:34 PM
哇,hellengineering 大大,三思呀。

当初Gideon 也是设一个陷阱给我们跳,你现在竟然敢敢去联络一个新分身。如果是Gideon 的分身,你拿不回钱事小,告你毁谤事大。

告你滷味啦。。!!!有料晨早告咗啦。。。白癡。。。死老千

hellengineering 发表于 24-10-2019 09:39 PM
你以为他敢告?他理亏在先,拖我几年了,还时不时威胁我。而且我又没有在论坛上诽谤他。怕什么?

就算拿不到钱,也没关系,反正我也当着把钱捐给Gideon 的教会了。

老大,你被骗少过2万,我是你的几倍叻。我不可能陪你疯的啦。

yes933 发表于 24-10-2019 09:47 PM
老大,你被骗少过2万,我是你的几倍叻。我不可能陪你疯的啦。

你不要配合是你的问题,不要在这边影响那些要匿名举报,拿回部分金钱的网友。

评分

kosmiklove + 5 我很赞同

yes933 发表于 24-10-2019 09:11 PM

看都知道他是ALAN 派系的

其實你們苦主,錢是要不回的了

自己好自為之

只欠你們要不要 給騙子一個教訓

從以前的RED CAFFE 一直到現在

騙局一直不斷在CARI 上演

厭了

覺得你們JOIN ALAN 有好處

又能拿回50% ,又有人幫你出律師費

你們算好命了

评分

大龙女郭香 + 5 我很赞同

blackcat98 发表于 24-10-2019 09:55 PM
看都知道他是ALAN 派系的

其實你們苦主,錢是要不回的了

自己好自為之

只欠你們要不要 給騙子一個教訓

從以前的RED CAFFE 一直到現在

騙局一直不斷在CARI 上演

厭了

现在cari 又多了一个生命工程咯。哈哈哈

LE 创办人比较高明,冰淇淋投资的计划书,工厂,有板有样。有别于金钱游戏,回酬也是在于合理范围之内。

但是,谁也没有想到会有今天这样的下场而已。

呵呵呵,有谁可以把这个贴给Gideon看一下?

大家的资料是价高者得啊。

blackcat98 发表于 24-10-2019 09:58 PM
覺得你們JOIN ALAN 有好處

又能拿回50% ,又有人幫你出律師費

你們算好命了

应该不是Alan, Alan 手上已经有好几个了,而且是他的话,应该会放在面子书,不会是这里。

burton 发表于 24-10-2019 10:33 PM
应该不是Alan, Alan 手上已经有好几个了,而且是他的话,应该会放在面子书,不会是这里。

我覺得他是開新ID

可能他進入法律訴訟/他的律師已經告誡他了

不方便用原id

blackcat98 发表于 24-10-2019 10:37 PM
我覺得他是開新ID

可能他進入法律訴訟/他的律師已經告誡他了

不方便用原id

以alan 手上的资料,倒也不至于下重本来买证据吧。
要不要给资料,各位受骗者自己去衡量吧。