佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥侠123456

(请问贴) mbi老板是张誉发,保绿木老板为何这般神秘?

都是庞氏骗局而已,那么认真干嘛? 这个保绿本骗得算少了,只骗你零用钱,mbi才是把你棺材板都骗走了

Rock666Metal 发表于 18-11-2019 10:53 AM
都是庞氏骗局而已,那么认真干嘛? 这个保绿本骗得算少了,只骗你零用钱,mbi才是把你棺材板都骗走了

那能一样吗?mbi有啥,保绿木可是正儿八经医疗机构扯上关系以股票形式骗钱啊,这么大的事在你们这都不算啥了,这可真是个法外之地,不需要法治的社会老百姓怎么能安居乐业呢?社会怎么良性发展呢?国家慢慢的那不完了?这事要是在中国那企业加那名人早完犊子了,吐么星子都能淹死他们,到这了好像大家伙都挺习以为常的。犯法的人永远都会有,但是呢只要国家管别同流合污,那犯法的就会越来越少,咱老百姓就会越来越好,你说是这理儿吧小兄弟。

Rock666Metal 发表于 18-11-2019 10:57 AM
楼主,慢慢爬贴看吧

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3953914&extra=&page=1

啊,这也是保绿木啊,我看当初也是有明白人提醒这些投资的人,都是被这像模像样的噱头给骗了,这些人啊真都不如去炒炒股,整点短线挣点零花钱,这给人骗的滋味和投正经玩意儿赔钱滋味还是不一样,赔你也得赔个明白不是,保绿木这些个投资者不但被骗还被人利用完一脚踢开再羞辱,这钱花的“值”。

这你们国家还给保绿木发诚信奖呢,这是你们政府正儿八经给企业颁发的奖吗?真是滑稽,这挨着保绿木黄总裁的大个胖子和N企业舞台剧模仿秀里头的胖子又是同一个人,你们就这两个半人,可哪玩角色扮演啊,给政府舔脚你当此国老二,也不错啊,真是世界之大无奇不有啊。

逍遥侠123456 发表于 23-11-2019 07:46 PM
这你们国家还给保绿木发诚信奖呢,这是你们政府正儿八经给企业颁发的奖吗?真是滑稽,这挨着保绿木黄总裁的大个胖子和N企业舞台剧模仿秀里头的胖子又是同一个人,你们就这两个半人,可哪玩角色扮演啊,给政府舔脚你 ...

很可惜听到你姐姐的消息,希望她一切安好尽快从忧郁中走出来。你用了很多心机把蛛丝马迹点滴拼凑起来,让 N 企业的狗们不敢大声吠。去年大概这个时候,中国朋友来到 N企业示威之时,网上可是“打成一片”呢~很多 N 的虾兵蟹将都出来护主,那些歪道理可是让人不敢恭维,像楼主说的,急需再把道德底线拉一拉。楼主你得空私下信息我吧。 N 狗们如果看到此贴欢迎来吠,不过估计你们的气势也大不如前了。

Follow Us
樓主你功課做得很足啊。
多做幾次就明白這些騙人/被騙的來來去去都是同一堆人。
騙的就活得好像只能一路騙下去;被騙的就怎麼點都點不醒。這邊剛被騙另一邊就被遊說這個跟上次的不一樣。

無知是很可怕的。
遇到這些人我都鼓勵他們到賭場輸光也可能會高興些。還有就是用保險套、作結紮手術,別繁殖禍患。

楼主,这个现在过时了。

现在已经改进了。现在有榴莲众筹啦 (duritale, etc),医药卡众筹(life engineering )啦出现。

告诉你吧,不管和不合法,所谓的众筹都是坑爹的。分别在于合法的骗你或者非法的骗你而已。

逍遥侠123456 发表于 23-11-2019 07:46 PM
这你们国家还给保绿木发诚信奖呢,这是你们政府正儿八经给企业颁发的奖吗?真是滑稽,这挨着保绿木黄总裁的大个胖子和N企业舞台剧模仿秀里头的胖子又是同一个人,你们就这两个半人,可哪玩角色扮演啊,给政府舔脚你 ...

哇老,这种奖项,用钱就可以买的啦。
很多这种money game 都是买这种奖项,还有买所谓企业杂志的版面和奖项的啦。

如果有个叫Gideon Leong 的人叫你投资榴莲和生命工程,记得跟跟你中国的亲朋戚友说别上当咯。
那个也是鼎鼎有名的众筹流氓来的。他现在找很多来自中国的水鱼来投资他的duri tale

NingMeghan 发表于 2-12-2019 02:36 PM
很可惜听到你姐姐的消息,希望她一切安好尽快从忧郁中走出来。你用了很多心机把蛛丝马迹点滴拼凑起来,让 N 企业的狗们不敢大声吠。去年大概这个时候,中国朋友来到 N企业示威之时,网上可是“打成一片”呢~很多 N ...

这全都是他们群里的人讲给我听发给我的证据,这些证据也已经提交给了你们这的上级,我就是觉得这些东西应该给大家伙知道,有那么多海内外人士被骗,警察不作为咱老百姓总有揭发的权利

S4m4nth4Ch4n 发表于 5-12-2019 01:27 PM
樓主你功課做得很足啊。
多做幾次就明白這些騙人/被騙的來來去去都是同一堆人。
騙的就活得好像只能一路騙下去;被騙的就怎麼點都點不醒。這邊剛被騙另一邊就被遊說這個跟上次的不一樣。

無知是很可怕的。
遇 ...

骗子还觉得自己个儿怪聪明的,这还叫功课了?先告诉你我们是大公司著名N企业,收完钱了再告诉你我们没关系,反正骗子有后台不怕抓,然后搞一群小猴崽子到处诋毁投资被骗的民众,就这点事儿呗,实际呢N企业这事也就是发生在这个无法治的国家,换个地方试试早死不知道多少回了,也奉劝这些狗腿子们为自己积点德吧,看看自己过成什么样了,对得起良心吗?人家是被骗了但是人家那生活也比你强百倍心里比你坦荡千倍万倍。

yes933 发表于 18-12-2019 03:36 PM
楼主,这个现在过时了。

现在已经改进了。现在有榴莲众筹啦 (duritale, etc),医药卡众筹(life engineering )啦出现。

告诉你吧,不管和不合法,所谓的众筹都是坑爹的。分别在于合法的骗你或者非法的骗你而 ...

我们国家合法的不坑爹的到你们这都变味了,我这像去外星球转了一圈,这国度太自由,不敢恭维。

逍遥侠123456 发表于 22-12-2019 01:53 PM
骗子还觉得自己个儿怪聪明的,这还叫功课了?先告诉你我们是大公司著名N企业,收完钱了再告诉你我们没关系,反正骗子有后台不怕抓,然后搞一群小猴崽子到处诋毁投资被骗的民众,就这点事儿呗,实际呢N企业这事也就 ...

看這個:
https://www.facebook.com/chuanhuat.goh.5/videos/827771124320690/

新鮮出爐,又要再騙多一次。無限次的“多一次”

大家都明白了,这个老千很狡猾的。
乐意与大家分享,加我 WHATSAPP +6593829326

ab88 发表于 29-12-2019 06:45 PM
大家都明白了,这个老千很狡猾的。
乐意与大家分享,加我 WHATSAPP +6593829326

可以這裡private message 分享嗎??

S4m4nth4Ch4n 发表于 31-12-2019 01:04 AM
可以這裡private message 分享嗎??

没时间
你是不是邪门公司的会员?

ab88 发表于 31-12-2019 04:22 PM
没时间
你是不是邪门公司的会员?

什麼是邪門公司?

需要明知故问吗?
要是合法的公司会与邪魔为伍么?

ab88 发表于 2-1-2020 01:36 PM
需要明知故问吗?
要是合法的公司会与邪魔为伍么?

你以為我是“囂張”公司的人?
lmao你想太多了吧?我不參與這些的。

我只是好奇,想知道;就是那麼簡單。
我也不想會錯意,才問什麼是邪門公司。

不打擾了。

逍遥侠123456 发表于 22-12-2019 02:03 PM
我们国家合法的不坑爹的到你们这都变味了,我这像去外星球转了一圈,这国度太自由,不敢恭维。

你这个人还真无知。

你国家所谓合法的众筹,到最后有做到双赢吗?中国的p2p 合法借贷平台,结果还不是卷逃资金,关门大吉了?

其实你们本身也知道这个肯定是骗局,只是想在崩盘之前大捞一笔而已。没有想到来不及全身而退。结果才来扮受害者博同情。希望下线不要逼他还钱而已。