佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: durianhost

辞职回马已经一年了。。。

Sunny101 发表于 14-2-2020 03:10 PM
请问你有用约会app吗?知道新加坡的约会app和马来西亚有什么分别吗?

你们在干啥啊,人家已经将伤心了你们插一脚进来 真的过分

Steve111 发表于 17-2-2020 11:59 AM
其实在马做工好吗 ?还是外国好, 如新国的话,虽然 兑换率高,但真的有前途还是钱途 。
我毕竟犹豫着 。大家各有千秋 。

其实大家也为了梦想而去打拼,我觉得我们应该更努力去争取

Sunny101 发表于 15-2-2020 04:02 PM
那你知道那些约会app不会有那么多的假帐户,然后又能结交到一些异性的吗?

我目前在用着另一个网上约会app,糖书sugarbook。在这里不会有假会员,因为会员们的帐户都是经过验证的。你可以观看糖分关系的视频 https://www.youtube.com/watch?v=5xx7-n6hiTQ

zai_zai 发表于 16-2-2020 06:22 PM
coffee meet bagel 认真找伴侣
tinder, tantan 比较多找casual

大家不妨使用sugarbook app, 因为在那里大家可以在网站慎选符合自己心意的潜质约会对象,进行一场两厢情愿的交易关系。

AshleyHui 发表于 17-2-2020 09:43 PM
我目前在用着另一个网上约会app,糖书sugarbook。在这里不会有假会员,因为会员们的帐户都是经过验证的。

这个是什么加友的网站?? 像tan tan 吗??

kimlailai123 发表于 17-2-2020 09:35 PM
你们在干啥啊,人家已经将伤心了你们插一脚进来 真的过分

请问你有看标题吗?? 他只是分享他在新加坡的时候啦

Follow Us
durianhost 发表于 20-1-2020 03:08 PM
我都买两边,因为还是未知数,很多10年+PR的同事都买两边,而且买蛮多的,看个人需要吧?但是回来后我就断了新加坡的policy,因为是medisave topup的,一年还几百新币的。

庆幸没有断保,因为要重新供一份( ...

可是有保预防那个 Cornavirus 吗??

AshleyHui 发表于 17-2-2020 09:43 PM
我目前在用着另一个网上约会app,糖书sugarbook。在这里不会有假会员,因为会员们的帐户都是经过验证的。

Sugarbook app是如何验证用户身份的真假呢?用户需要上传个人的身份证吗?

AshleyHui 发表于 17-2-2020 09:46 PM
大家不妨使用sugarbook app, 因为在那里大家可以在网站慎选符合自己心意的潜质约会对象,进行一场两厢情愿的交易关系。

Sugarbook app是让用户在男女关系中各取所需吗?男的得到女的陪伴,女的得到男的钱财吗?

Sunny101 发表于 18-2-2020 06:28 PM
Sugarbook app是如何验证用户身份的真假呢?用户需要上传个人的身份证吗?

哈哈!你真聪明!
是的,用户需要上传他们的身份证、护照、信用卡资料等来进行身份认证。

hinghingkim 发表于 17-2-2020 10:06 PM
这个是什么加友的网站?? 像tan tan 吗??

Sugarbook app是一个约会平台,让大众尤其是女性,自由地选择他们想要的理想关系。

Sunny101 发表于 18-2-2020 06:32 PM
Sugarbook app是让用户在男女关系中各取所需吗?男的得到女的陪伴,女的得到男的钱财吗?

是的,也可以这样说。。。不过,甜心宝贝不是非法的性工作者,她们不会以肉身来换取金钱价值。。。

我可以与大家分享我在sugarbook的experience。。。我在糖书认识了我的甜心爹地。在这段sugar relationship中,我只需要陪他打打高尔夫球、打打网球、吃个饭、看看电影。他每个月都会给予我monthly allowance。。。