佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MikeWenzi

荒野大镖客:救赎2 Red dead redemption 2

Mr.酷 发表于 28-5-2020 11:16 PM
没错的话,legendary pelt应该不会不见,可以试试到猎物商人那边去看。
毕竟legendary pelt也是拿来做衣服而已,没有其他用途。

我就是在trapper哪里用了一张,剩下两张都在马背。。。就这样今天突然消失。我觉得应该是bug吧?

不过我不会心疼,因为trapper的衣服需要很多张legendary bear pelt。。。所以这些legendary动物都会再次出现吧?不止一只。

素还真 发表于 28-5-2020 11:21 PM
我就是在trapper哪里用了一张,剩下两张都在马背。。。就这样今天突然消失。我觉得应该是bug吧?

不过我不会心疼,因为trapper的衣服需要很多张legendary bear pelt。。。所以这些legendary动物都会再次出现吧 ...

不是,每个传奇动物只有一只而已。
如果是3星动物就会有很多只。

Mr.酷 发表于 28-5-2020 11:24 PM
不是,每个传奇动物只有一只而已。
如果是3星动物就会有很多只。

betul....? 这样子等于逼我load 回那个quest之前的save file。。。不可能吧?一只legendary 动物?

素还真 发表于 28-5-2020 11:27 PM
betul....? 这样子等于逼我load 回那个quest之前的save file。。。不可能吧?一只legendary 动物?

或许是不是你之前狩猎到其实是3星而不是传奇?
当你成功狩猎到传奇动物,地图上会出现类似这种图标。

Mr.酷 发表于 28-5-2020 11:32 PM
或许是不是你之前狩猎到其实是3星而不是传奇?
当你成功狩猎到传奇动物,地图上会出现类似这种图标。

是传奇,我都造了熊头帽子戴在头上。三星的皮我也有过。不过我猎了一只传奇熊,trapper哪里却有三张皮用了一张剩下两张。现在马背看到一张,也不知道剩下一张还是两张。我是load回旧file玩过。

素还真 发表于 28-5-2020 10:46 PM
带两只马同行?有这样的逻辑???神奇!

我的两张legendary bear pelt不见了。我想是因为我启动一个main quest,这个quest刚好需要用马背载人,如果熊皮在马背就无法载人,所以这两张皮就这样神奇的消失。

...

可以啊,一匹你骑,另外一匹,你吹口哨,它就会跟随你了。。但是,你必须把两匹马都装上saddle,不然的话,会有不见的风险。。

某些体型巨大的动物,只是兽皮就占据了一个马屁的位置。。
带两匹马儿去狩猎,可以多拿一个巨型兽皮。。

如果你的传奇兽皮不见了,可以打开地图,看看那只传奇动物是否被打叉(=被捕猎了)。
如果没有打叉,就说明传奇动物被重启了。。

你去搭营,睡个十多二十小时的觉,传奇动物就会再次出现。。

Follow Us
ocm1984 发表于 29-5-2020 07:43 AM
可以啊,一匹你骑,另外一匹,你吹口哨,它就会跟随你了。。但是,你必须把两匹马都装上saddle,不然的话,会有不见的风险。。

某些体型巨大的动物,只是兽皮就占据了一个马屁的位置。。
带两匹马儿去狩 ...

除了那个传奇熊的地方,哪里还有熊?

素还真 发表于 30-5-2020 09:36 PM
除了那个传奇熊的地方,哪里还有熊?

蛮多地方都有,只是需要你去探索。。而且,进入小屋子时要小心,会有“熊喜”。。

最常遇到,是东北和西北。。。
基本上在北部就有熊的足迹。

大灰熊最恐怖,小黑熊遇到你通常都会逃走。。

准备好你的rifle,当你换武器时,可能就会被熊掌打死。。

ocm1984 发表于 30-5-2020 10:56 PM
蛮多地方都有,只是需要你去探索。。而且,进入小屋子时要小心,会有“熊喜”。。

最常遇到,是东北和西北。。。
基本上在北部就有熊的足迹。

大灰熊最恐怖,小黑熊遇到你通常都会逃走。。

准备 ...

感谢大大。我朝西北方走终于发现狗熊基地。 但是很遗憾,马背上的legendary熊皮真的很kacau...猎了大型兽皮都无法载走。

我上网看了攻略,原来兽皮可以卖给trapper,trapper会keep着,将来还可以用他keep 着的皮打造衣服。

明白了!接下来就是要回到trapper哪里把legnedary皮卖掉就是。

又来吐槽这个bug比大便还要多的烂游戏。

为了保护legendary pelt,做了很多save...结果被人杀死后皮不见了。 Load回之前很早期的save file,皮也不见,熊帽子也没有了。
垃圾游戏!

RDR2根本就不是什么神作!战斗系统其实很烂!主角无论是蹲,走位,躲在障碍物后,从障碍物后出来,控制都很烂!整体游戏节奏慢就算了,战斗系统也是一团糟。教学系统垃圾中的垃圾。RDR2根本就是虚有其名,被吹捧出来的烂作~

素还真 发表于 31-5-2020 09:55 AM
感谢大大。我朝西北方走终于发现狗熊基地。 但是很遗憾,马背上的legendary熊皮真的很kacau...猎了大型兽皮都无法载走。

我上网看了攻略,原来兽皮可以卖给trapper,trapper会keep着,将来还可以用他keep 着 ...

只要你被打死,传奇兽皮肯定会不见。。。普通兽皮嘛,复生后,我遇过还存在着,也有不见。。

被杀死后,就算你读档,传奇兽皮也会一样不见。。

至于cover based shooter游戏,我发觉The Division做得很不错。。
RDR2,缺乏了障碍物之间移动的机动性。。

所以,很多时候,我直接开死眼,选择手动瞄准几个敌人一起爆头。
这个技能,在第二章后期才会解锁。
都懒惰找障碍物隐藏自己,除非敌人人数众多。。

我建议你去找营地厨师先打造那个什么东方八宝袋,真的很实用。。。
可以提升储存物品数量到99。。

Trapper是卖传奇兽皮和传奇动物的尸骸。。
蛮多物品也需要特定的完整兽皮来打造。

整体来说,RDR2的游戏体验,我没那么多吐槽。。
不过,我还是觉得缺乏些什么。

等通关了,有时间才写写心得。

现在玩了93小时,还在第四章。。

ocm1984 发表于 31-5-2020 11:31 AM
只要你被打死,传奇兽皮肯定会不见。。。普通兽皮嘛,复生后,我遇过还存在着,也有不见。。

被杀死后,就算你读档,传奇兽皮也会一样不见。。

至于cover based shooter游戏,我发觉The Division做得很不 ...

为了保留这两张兽皮我一直又一直的load 回之前的file,把已经做掉的Mission放弃。现在不见了怎不火大? 连熊帽子也不见了!

看攻略说如果熊皮半路掉了,有人说会回到trapper哪里,只是主角无法卖给trapper少掉了卖熊皮的钱。但是攻略的人自己也不肯定。

这个游戏死北烂啊。我现在要做的就是开启fast travel。。。。

素还真 发表于 31-5-2020 11:36 AM
为了保留这两张兽皮我一直又一直的load 回之前的file,把已经做掉的Mission放弃。现在不见了怎不火大? 连熊帽子也不见了!

看攻略说如果熊皮半路掉了,有人说会回到trapper哪里,只是主角无法卖给trapper少掉了 ...

我有个奇葩的方式,你不妨试试。。

之前我打猎了两张传奇兽皮。。
我把一张传奇动物兽皮放在第二匹马上。。
去找Trapper的途中被灰熊一巴掌KO。。

复生后,看见我第二匹马上的传奇兽皮竟然还存在着。。
反而我骑着的马儿,那张传奇兽皮却不见了。。

如果传奇兽皮不见了,你就必须打开地图,看传奇动物的标志是否有打叉。
没打叉的话,就重新去狩猎把。。

最重要的,一拿到传奇兽皮,就直接找Trapper卖掉。。
途中发生什么杀人放火,良家闺女被拐,路人被毒蛇咬,被野狼/灰熊追击,都不要停下来。。

ocm1984 发表于 31-5-2020 01:15 PM
我有个奇葩的方式,你不妨试试。。

之前我打猎了两张传奇兽皮。。
我把一张传奇动物兽皮放在第二匹马上。。
去找Trapper的途中被灰熊一巴掌KO。。

复生后,看见我第二匹马上的传奇兽皮竟然还存在着 ...

我load 回更早期的档,熊皮和熊帽都有,马上去trapper卖掉熊皮。Trapper现今有5张传奇熊皮超多,我相信是bug导致的。重复的玩早期的mission后终于来到最latest的mission. 这次学乖了大量的save file.

其实到目前为止我对这个老人游戏还是无好感。比如要关掉autosave, press and hold 2次,还要回答yes no一次。这个老人game是老人制作的吗?Autosave就是太渣我才关掉。

比较隔壁Ghost recon breakpoint, 人家软番薯做什么事情都是讲速度,取野花都是自动的,靠近就自动拿了连按A/X都不需要。老人game却多多动作。

这个老人game我玩得很郁闷。。。就是因为名气大才继续玩。

素还真 发表于 1-6-2020 08:49 AM
我load 回更早期的档,熊皮和熊帽都有,马上去trapper卖掉熊皮。Trapper现今有5张传奇熊皮超多,我相信是bug导致的。重复的玩早期的mission后终于来到最latest的mission. 这次学乖了大量的save file.

其实到目 ...

玩游戏看个人口味。。
不能勉强。。。

进入第三章开始,已经看得出剧情的紧凑性。。
虽然我已经知道了剧情的结局,可是我还有兴趣玩下去。。
也很犹豫要通关,因为通关后一切就很不一样了。。

玩RDR2,我主要是看风景和剧情。。

ocm1984 发表于 1-6-2020 09:20 PM
玩游戏看个人口味。。
不能勉强。。。

进入第三章开始,已经看得出剧情的紧凑性。。
虽然我已经知道了剧情的结局,可是我还有兴趣玩下去。。
也很犹豫要通关,因为通关后一切就很不一样了。。:cry ...

第二章劫监狱无论男主包脸与否都中bounty。。。 有办法避免吗?
如果说去Post office还几百块钱就算了。宁愿死一次。

素还真 发表于 2-6-2020 10:29 AM
第二章劫监狱无论男主包脸与否都中bounty。。。 有办法避免吗?
如果说去Post office还几百块钱就算了。宁愿死一次。

可以去警局自首,然后把通缉指数清除。。
但是,我不懂有什么影响。

我每次都是给bounty解决通缉指令。。

钱,在第二章开始,接着剧情的推进,不难赚。。
也可以去找视频,寻觅金条。
一个金条,可卖500块。
在你营地不远,那个被烧毁的村庄就有一个。。

最好去Emerald Ranch找那里的Fence,他的回收价最高。。

玩了137小时,虽然还没真正把游戏通关,可是已经把第六章完成了。
剩下Epilogue要去探索。。

这游戏,剧情真的无法挑剔,蛮合我口味。。
喜欢剧情的玩家,应该不会讨厌这游戏,游戏是西方牛仔的故事。。

优点:
1)剧情
Arthur Morgan的一生充满坎坷,尤其是到第五章尾端到第六章完结,可是知道更多他的背景故事。。
详细剧情不说了,以免爆雷。。

2)人物的性格塑造
举个例子,我很欣赏编剧如何逐渐地改造了Mrs Sadie Adler这个角色
她是被主角们在序章救下的寡妇,她这个角色让我在后期感到惊艳,真的是料想不到。
龙头老大Dutch也是塑造的很不错。。

3)天气转换
RDR2的引擎让游戏里的天气变化无常,而且很真实。
闪电,雨天,下雪都让我犹如亲身经历。。

4)人物之间的互动
我最佩服这一点。。
几乎每一次我回到营地,角色们之间的对话,都没重复性。。
对话,都会随着游戏剧情的推进有所不同。
而且,都会和已经完结的任务 + 未来的打算有关。
好几次在主线任务完结后,全部人围着萤火,一起喝酒,唱歌,庆祝胜利,那个情景做得很好。
和其他NPC的对话,你会了解他们更多的背景和需求。

5) 开放式世界
在开放式世界,RDR2的自由度很高。
玩家可以进行任何的任务,自由地探索,到处去逛逛。。
在这个庞大的地图了,也少不了随机的遭遇和事件。。
要扮演好人,或者坏人,就看玩家如何舍取了。。
玩好人,荣耀值达到巅峰,商店会给50%折扣。
玩坏人,会有更多的套装让主角换。。

6)终于了解游戏,redemption的含义
这个嘛,要到达第五章尾端 - 第六章才看得到了。。
主角的自我救赎过程,有意思。
在第六章的尾端,很喜欢过境场面出现的歌曲,也让主角回想很多之前与NPC的对话。
泛白:看到Arthur的自我救赎,让我为他默哀一分钟。。

弱点:
1)需要长按按键与物品互动
这个,素还真大大已经讲过了。。
我要强调的是,一堆物品放在一起的话,你就算用滑鼠键盘遥控,都很难拿到想要的物品。。

2)配乐
其实,最好听的配乐,只出现在主线任务里,而且还是很关键的主线任务。。
很多激情澎湃的战斗配乐,几乎不会出现在随机的战斗中。。
不像《巫师3》,当你一进入随机战斗,激情的配乐就会响起。
当你在大自然闲游时,出现的音乐,重复性蛮高。

小挑剔的见解:
1)任务间的过场动画。。
老实说,很多次任务的开头,都需要主角,或者和NPC们骑马到达目的地。。。
是好是坏,就见仁见智了。
因为在过场动画里,你会了解更多事情和背景。
可是,对于想直接进入战斗的玩家而言,可能就是多余了。
如果你玩过《古剑奇谭一》,应该不会对RDR2的过场动画有太多的怨言。哈哈。。

2)打猎
想吐槽的是,某些三星肉食动物出现的机率不多,而且还得花时间寻找。。。
最难搞,就是找Panther。。
有可能你耗了15-30分钟在丛林兜圈,都找不到它的踪影。。
利用Predator bait引诱黑豹出现,我只成功过一次而已。。

Arthur Morgan,他是充满色彩的牛仔,不是十恶不赦的坏人,而是有情有义的人。
放在现代世界的看法,就是讲义气的江湖儿女。
但是,这些人往往不能善终,因为自己本身的罪孽就不轻啊!

顺带一提,Epilogue操控的John,就是RDR 1的主角。。。
RDR2是前传故事。。

素还真 发表于 2-6-2020 10:29 AM

劫狱后杀了镇人,逃掉一二天就不再被通缉。或者满300元投降就能触发队员劫狱。
倒是我的另外一个任务的镇被通缉300元(没触发劫狱),status 变成hunted dead or alive,因为我留下杀了第二轮的赶来的警察,很无解这样,
我不喜欢做任务被人追杀,也不喜欢打猎什么的, 只想跑完任务

我也是在第二章,前前后后通缉时候进入红区被追杀死了3次,每次复活亏了25元,闲咯。。(我ps4版本)