佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

【美剧】DC 蝙蝠女俠 Batwoman

Gangs of London 不错看...

.Hardy. 发表于 16-6-2020 10:36 PM
我也是这么说,就第一季而言,真的没有一集是好看的我也看到有很多网友也是这么说,可是但制作组目前没有要结束这部的打算而且我也有看到不少分享说,如果主角换了的话那部剧一般都是挺不下去了的

以目前的剧来 ...

这部的黑暗风格真的是暗到我很不舒服的感觉,加上几位主角的演技也没 很好到哪里,故事线也不好。
特别和超女的配搭也没有很有火花啊~~不放弃我也不懂为何了,浪费了一个时段。
宁愿看超人也比较好过这部。

diotung 发表于 19-6-2020 03:10 PM
这部的黑暗风格真的是暗到我很不舒服的感觉,加上几位主角的演技也没 很好到哪里,故事线也不好。
特别和超女的配搭也没有很有火花啊~~不放弃我也不懂为何了,浪费了一个时段。
宁愿看超人也比较好过这部。

在别处看到很多比较喜欢Alice的演技
超人还没有播放

.Hardy. 发表于 19-6-2020 03:24 PM
在别处看到很多比较喜欢Alice的演技
超人还没有播放

我知道超人还没播,但是你知道几时吗?

diotung 发表于 23-6-2020 04:38 PM
我知道超人还没播,但是你知道几时吗?

1月尾,除了《超女》和《明日传奇》之外,其余的全部都是1月尾回归

.Hardy. 发表于 23-6-2020 10:41 PM
1月尾,除了《超女》和《明日传奇》之外,其余的全部都是1月尾回归

疫情的关系吗,全部都延迟到 一月了。。

Follow Us
diotung 发表于 24-6-2020 03:27 PM
疫情的关系吗,全部都延迟到 一月了。。

很明显是啊....所以也影响到一年举行一次的XX

.Hardy. 发表于 24-6-2020 04:14 PM
很明显是啊....所以也影响到一年举行一次的XX

据说好像才刚开始复拍而已 对吗?

diotung 发表于 29-6-2020 09:33 AM
据说好像才刚开始复拍而已 对吗?

还没有正式开始resume

https://comicbook.com/tv-shows/n ... ent-javicia-leslie/

没想到吧!!!!竟然完全一个全新的角色代替 Kate Kane 做 Batwoman.

还要硬硬换成黑人演员.....我无语了....................

这电视剧看了第一集我就没看了。
果然没下错决定。

Tofuman 发表于 9-7-2020 11:57 AM
https://comicbook.com/tv-shows/news/batwoman-season-2-spoilers-ruby-rose-replacement-javicia-leslie/

没想到吧!!!!竟然完全一个全新的角色代替 Kate Kane 做 Batwoman.

还要硬硬换成黑人演员.....我 ...

所以这部你也有看的
没有取代Kate Kane是有原因的,是制作组的决定
现在看他们要怎样搞下去了,因为很多老外网提到很多换了主角的剧都顶不久..
不过也好,硬看了一整季,真的是没有一集是觉得紧张还是好看的
我会先试试看搞到怎样,应该会弃剧...

.Hardy. 发表于 17-7-2020 11:21 AM
所以这部你也有看的
没有取代Kate Kane是有原因的,是制作组的决定
现在看他们要怎样搞下去了,因为很多老外网提到很多换了主角的剧都顶不久..
不过也好,硬看了一整季,真的是没有一集是觉得紧张还是好看 ...

基本上你有看的戏我也有看.....哈哈哈.....
这部真心觉得不好看.....如果换了女主还是不知所谓的话,我也会弃剧了........

Tofuman 发表于 17-7-2020 04:27 PM
基本上你有看的戏我也有看.....哈哈哈.....
这部真心觉得不好看.....如果换了女主还是不知所谓的话,我也会弃剧了........

哈哈....原来...好象连动画也是差不多,对吗?还是我记错?
看来我们口味差不多
对,第二个原因是如果不是跟其他剧也可以说有相关的话我早也弃剧了

可是有蛮多人喜欢Alice,觉得她是里面演得最好的
个人是觉得还好,但故事情节真的不行

.Hardy. 发表于 18-7-2020 07:42 AM
哈哈....原来...好象连动画也是差不多,对吗?还是我记错?
看来我们口味差不多
对,第二个原因是如果不是跟其他剧也可以说有相关的话我早也弃剧了

可是有蛮多人喜欢Alice,觉得她是里面演得最好的
个 ...

日本动画我就没什么看啦,只看DC的动画片。

其实我也觉得Alice 是里面最好的角色了。其他的真的普普...........

Tofuman 发表于 20-7-2020 09:16 AM
日本动画我就没什么看啦,只看DC的动画片。

其实我也觉得Alice 是里面最好的角色了。其他的真的普普...........

哦~

很多人是说喜欢她的演技

原来编剧是安排Kate遇到事件,然后就这样给别人接棒
看来也是不会解释飞机坠落的原因。
不过,没有拍到尸体所以随时可以编个理由以后回来客串之类的
他们自己自爆Kate是Batwoman
Bruce认识Julia也认识Julia,所以Tommy也认识...所以以前大家都是朋友?
又那么刚好Ryan的妈妈居然是被Alice帮杀死的,
不过编剧也总该给个合理的理由她来代替Kate成为Batwoman。
没想到第一集Tommy就被Julia拆穿身份了,我还以为没有那么快
可是那一台也不是很像蝙蝠车...
老爸那么容易被Alice拿了警枪但好像没有事情那样
Kryptonite还打不穿蝙蝠战衣!
就这样的报纸Alice就那么认定是他们干的了,所以Batwoman会跟Alice联手对付Safiyah吗?!
不过Ryan有Kate那么好身手吗?

被kryptonite打伤原来还不止那么简单,好象还会深入体内?

这一次要曾赞一下编剧了,就第一集一次过交代那么多东西
而且老爸和前女友也知道她的身份了

是我最近加班到太累了吗还是英文退步了(看英文字幕)
Ryan是怎么知道知道Alice跟他爸的事情呢?因为跟Sophie的对话并没有讲到那么多
还是说Ryan之前已经知道了很多事情来龙去脉?

然后Alice又是怎么知道Julia的敌人是Safiyah呢?

其实可以看得出自从Kate“离开”了之后,Alice是没有了目标而想要寻找新的目标
心里面还是爱姐的~

怎么我一直觉得那个用日本刀的女人那么熟面口?!
是有出现过在其他剧吗?造型好象在《绿箭》里面出现过?

原来Alice的师傅是Safiyah,难怪Alice知道这位人物的存在
所以那么刚好Ryan也是同性恋!?

杀手光天化日的去杀人,但目前也没有被通缉,还可以大摇大摆的去杀其他人。
Mary直接问那个杀手,那岂不是告诉别人你不那么简单反而会更容易被钉吗?

Ryan的身手还不是很....没有两下就被杀手放倒了。

Luke吐槽Ryan的蝙蝠女侠装怎么被拍到那么专业。
当我看到Ryan的负责人放下那份报纸我也再想了,你这张照片是怎么被拍到的?!

其实Kate在短期内或者甚至都有可能不会出现了,因为演员的离开。
但剧组还是用这个梗来编一些故事,或许到时候Safiyah也是在编故事来骗Alice而已。
并不知道Kate本人是否真的还健在。

S0204
开始的8:40分钟,在帮绿灯侠打广告吗
被氪气石所伤但既然不告诉其他人,那个伤口都没有痊愈到

最后Alice看到那个男的照片,然后有一些回忆片段
之后又一脸惊讶的说发生什么事情,被洗脑还是被人选择性失忆?

Ryan的前度是才刚不久突袭Sophie的那个女人,看来这里有有关联了。