佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

Rakuten Trade 操作(開戶口 CDS免費)

poss 发表于 14-3-2020 11:33 PM
原来如此,看来rakuten带动了不少人投入股票市场

听你这么一说我反而有点怕了,不过你说的股票赢输应该都是玩margin的比较多吧。。
普通买卖应该没什么大问题,除非听tips然后all in不知名的公司

都一樣的。
這都是風險投資,
你能控制風嗎?
沒有必勝的投資,
也沒有必輸的買賣。

FundMania 发表于 15-3-2020 12:28 AM
都一樣的。
這都是風險投資,
你能控制風嗎?
沒有必勝的投資,
也沒有必輸的買賣。

小弟打算先用一点点钱试试水温,之后衡量自己到底适不适合股市

poss 发表于 15-3-2020 12:50 AM
小弟打算先用一点点钱试试水温,之后衡量自己到底适不适合股市

之前說的都是紙上談兵,現實實戰才最重要。
樓上我已記載了大部分的rakuten trade的 操作。
這些操作是在web 界面進行的,
app的或有些不樣,但基本原理還是一樣的。

如有什麼問題,可以先參考此貼,若眞的不能解決就再問吧。

请问Rakuten可不可以set entry price (take profit) and exit price (stop loss)?

lokecl 发表于 17-3-2020 04:48 PM
请问Rakuten可不可以set entry price (take profit) and exit price (stop loss)?

暫時未發現有這樣的功能。

你好 如果是在新加坡做工的话 那个taxpayer那里要怎么选

Follow Us
amychiams 发表于 21-3-2020 10:11 PM
你好 如果是在新加坡做工的话 那个taxpayer那里要怎么选

有個網友亂填pass了。待我去問問他。不肯定何時能得到答案。等等吧。反正週日你也開不到account的。

amychiams 发表于 21-3-2020 10:11 PM

Hi..你是说TIN吗? 一般上是指新加坡的FIN或者PR IC no哦。。。希望帮到你。。。

谢谢FundMania大大的教程。。。

我是新人。。。用你的code开了acc了。。。以后请多多指教。。。

Skymaster1188 发表于 22-3-2020 02:08 PM
谢谢FundMania大大的教程。。。

我是新人。。。用你的code开了acc了。。。以后请多多指教。。。

現在都亂插囖。波動太大,一個午餐就可以讓你返荷蘭。非常時期沒有什麼技術及理論可言。你看,這個週末我國死了六個人,你怕嗎?如果你吧,那其他投資者會更怕。人一怕就會亂,根本就無法估計下一秒會發生啥事。現在我也只能敢爲您解答基本操作而已,其他的………還是等太平後吧。

FundMania 发表于 22-3-2020 02:21 PM
現在都亂插囖。波動太大,一個午餐就可以讓你返荷蘭。非常時期沒有什麼技術及理論可言。你看,這個週末我國死了六個人,你怕嗎?如果你吧,那其他投資者會更怕。人一怕就會亂,根本就無法估計下一秒會發生啥事。現 ...

谢谢大大。。。

明白。。。先静观其变比较保险。。。我也是先开个acc观察观察先。。。

FundMania 发表于 22-3-2020 02:21 PM
現在都亂插囖。波動太大,一個午餐就可以讓你返荷蘭。非常時期沒有什麼技術及理論可言。你看,這個週末我國死了六個人,你怕嗎?如果你吧,那其他投資者會更怕。人一怕就會亂,根本就無法估計下一秒會發生啥事。現 ...

FundMania大大,

请教你一下, 如果要知道一个股票,一年里面会分几次息~ 是什么月份~ 通常这些资料在那里可以看到呢?
谢谢你~  :)

Skymaster1188 发表于 24-3-2020 03:24 PM
FundMania大大,

请教你一下, 如果要知道一个股票,一年里面会分几次息~ 是什么月份~ 通常这些资料在那里可以看到呢?
谢谢你~  :)[/backc ...

比較容易觀看的是 malaysia stock biz網站。這個網站的財報消息更新最快(相較其他網站來說)。

最最快的消息還是bursa 網站,只是bursa網站資訊不集中。A股只能看A股的資訊。

评分

Skymaster1188 + 5 谢谢分享

FundMania 发表于 24-3-2020 03:33 PM
比較容易觀看的是 malaysia stock biz網站。這個網站的財報消息更新最快(相較其他網站來說)。

最最快的消息還是bursa 網站,只是bursa網站資訊不集中。A股只能看A股的資訊。

谢谢大大。。。感谢感谢~:)

用你的code开了acc. 從我的 bank account transfer了 RM 1,000.00 被 pending了
說是 third party account. 真TMD.

shukong2 发表于 25-3-2020 09:06 PM
用你的code开了acc. 從我的 bank account transfer了 RM 1,000.00 被 pending了
說是 third party account. 真TMD.

我在樓上的貼不是已註明了要同名transfer的咩?你若叫小明,小明進錢給小明,那是沒問題。你爲何還要使用不是同名的account進錢呢?bank negara 2017防洗黑錢法令很嚴的。rakuten trade 若亂收錢是很危險,可能所有客戶的錢銀都會被凍結。你可以email到rakuten trade要求refund。那是唯一得解決方法。

是同名的saving account, register時還send了bank statement copy.

shukong2 发表于 25-3-2020 10:11 PM
是同名的saving account, register時還send了bank statement copy.

我曾email過rakuten trade關於這個3rd party 條例。他們答只要是與賬號同名的都沒問題。因爲rakuten用實名。bank account也用實名。就算不是register的account,只要名字match就沒問題。如果你當真沒犯錯,你可以email到rakuten詢問。弄清楚原因免得以後再發生同樣的問題。

FundMania 发表于 25-3-2020 10:54 PM
我曾email過rakuten trade關於這個3rd party 條例。他們答只要是與賬號同名的都沒問題。因爲rakuten用實名。bank account也用實名。就算不是register的account,只要名字match就沒問題。如果你當真沒犯錯,你可以e ...

只要是自己的户口, 不一定要是和RAKUTEN
登记的那个户口?
== 我每次都把钱转去REGISTER账户,再转进去投资户口。。。

FundMania, 想问下, 有试过 RAKUTEN reject order吗?
当设定SELL order 过后,它退回。。
它说什么PRICE LIMIT EXCEEDED.
PRICE CANNOT MORE THAN ...